Приветствую Вас Призрак | RSS
« 1 2 3 4
Лето подошло к концу, уже две недели, не переставая, лили холодные, больше похожие на осенние, дожди небо скрывала пелена серых туч, дул промозглый ветер. Над Имперским городом висели черные тучи, ветер рвал со стен плакаты Арены и объявления о розыске некого Серого Лиса, начинал накрапывать дождь.
Клео зашла в торговый район Имперского города, таща за спиной кожаный мешок, из которого торчала рукоять боевого топора, и направилась к «Солдатской удаче». Хрупкая, худенькая девушка лет двадцати, полуэльфийка, смуглокожая, с длинными темно-каштановыми волосами и ярко-желтыми глазами смотрелась нелепо в грубой кожаной кирасе, поножах и грубых сапогах, она с трудом тащила мешок, согнувшись в три погибели.
Нужно было сбыть с рук проржавевшие топоры, кинжалы и другой хлам, отбитый у гоблинов в пещерах и катакомбах неподалеку от Имперского города и Чейдинала. За него давали не слишком много, но прожить на эти деньги было можно.
Скрипнула дверь, Клео погрузилась в давно знак ... Читать дальше »
Категория: Апрельский Драбблотон | Просмотров: 1080 | Добавил: ИнгриД | Дата: 08 Мая 2009

автор: Kelebrin Raven
название: Утро Первого Января или Кто Подставил Великого Слушателя?
рейтинг: G
персонажи: Люсьен, Кель, Вик и побочно Тамара, Себ и Рэн.
жанр: юмор
пометка: написано к Апрельскому Драбблотону

(Утро. Подземелья. Лаборатория Лоуруса. Хозяина не видно, зато на лабораторном столе лежат чьи-то ноги. Нет, не отдельно от тела, просто само «тело» находится на полу за столом, недоступное взорам непосвященных в происходившее ранее. Слышится негромкий храп оттуда же. На полу валяется пустая бутылка неизвестно из под чего. На скамейке дрыхнет в абсолютно невампирской позе, свесив почти все конечности, вампир. Не храпит. Но живой. Через дверь, ведущую к палатам, видно двух чудом уснувших на узкой кровати в обнимку – бретонку и данмера. В углу мирно спит, свернувшись калачиком, ушастый беловолосый эльф. В другом углу, но в лаборатории, свесив голову на грудь, дремлет босмерка, дежурившая вместо Лоуруса в ту роковую ночь…)

(Тихий сто ... Читать дальше »

Просмотров: 481 | Добавил: Kelebrin | Дата: 04 Мая 2009

Автор : Shadowmere
Бета : нет
Название: "Презумпция невиновности"
Предупреждение : Жестокость. Пацелуйчеги ^^
Рейтинг : PG-13
Пейринг : ЛЛ/А
Жанр : драма, даркфик. Может даже чуточку ангста...
Описание : Моя попытка описать события в Эплуотче по-своему. Простите, не удержалась от розовых соплей и романтики, пусть даже немного кровавой.
Пометка: написано на заказ Ranitko. Прости, дорогая, что я чуток отклонилась от твоего заказа и вообще ушла в какие-то дебри...ну в общем, надеюсь, что сие тебе понравится не смотря ни на что smile

"Презумпция невиновности".

-Привет!

Я вздрогнул от неожиданности и резко обернулся. Аркуэн, стоя за моей спиной, смахивала снег с капюшона и приторно улыбалась.
-Ах, привет, дорогая! - Ну я дурак, испугался какой-то глупой альтмерки. -Обрадую тебя: ты меня даже напугала.
-А что, нервы? - Глаза женщ ... Читать дальше »

Категория: Апрельский Драбблотон | Просмотров: 810 | Добавил: Shadowmere | Дата: 04 Мая 2009

Автор- IrinaDiabla (она же Ranitko)
Дисклаймер - сочиняла я, совершенно безвозмездно - наслаждайтесь! Можете разобрать на цитаты, если получится.
Предупреждение – присутствуют грубость, драки и пр.
Рейтинг - PG-13
Жанр – Черный юмор
Описание – Мне выпала тема «Похороны Лашанса,с участием слов «…так яж не…»» Сюжет - убийцы Люсьена празднуют победу,друзья и собратья закапывают тело,и скорбят.выпив, темные братья решают делить его имущество.Неожиданный поворот сюжета происходит в конце,и все становиться на свои места.
Благодарности - Шэд, Мэлу(просто он вдохновил) и всему Темному братсву бооооольшой привет!

Он мертв!

-Он мертв! Мой господин, он мертв!!!- Оборванец, раньше выглядевший как успешный предприниматель,ворвался в зал замка Ло.
-Чтож.. Это отличная новость.- Дор поднялся с огромного трона, который сторожили каменные не менее огромные львы.- Разошли приглашения нашим друзьям. ... Читать дальше »

Категория: Апрельский Драбблотон | Просмотров: 989 | Добавил: Ranitko | Дата: 21 Апреля 2009

Автор: Eva
Название: Один вечер из жизни черных льдов.
Предупреждение: местами присутствует кровь
Рейтинг: PG-13
Жанр: рассказ
Описание: от действий Спикеров Темного Братства зависит порядок в нем. Иногда некоторые Спикеры чересчур рьяно относятся к своим обязанностям, что их жизнь становится похожей на лед - такой же холодный и беспристрастный, и его бывает трудно растопить...
Пометки: это просто некие философские размышления.

Фигура среднего роста, в темной одежде прошла мимо старого указателя.
По едва заметной тропинке шла Спикер Темного Братства. Тропинка давно заросла сорняками, но при свете луны, которая в эту ночь светила ярче обычного, все еще можно было угадать, что здесь когда-то проходила не одна человеческая и нечеловеческая нога. Тропка вела к заброшенной деревне, чье название давно стерли с карт Тамриэля, и о ней знали только летописцы и картографы, да еще несколько жителей Сиродила.
Да некоторые Спикеры из гильд ... Читать дальше »

Категория: Апрельский Драбблотон | Просмотров: 600 | Добавил: Eva | Дата: 02 Апреля 2009

Перед тем, как добавить свой рассказ, обязательно составьте ему характеристику (шапку) по приведённым ниже параметрам:

Автор (имя или ник создателя):
Бета (иногда gamma, также beta-reader, gamma-reader — имена или ники людей, редактировавших или помогавших редактировать текст автора. При этом Бета редактирует ошибки орфографические, пунктуационные, и т. д., а Гамма редактирует ошибки в сценарии):
Название:
Дисклеймер (англ. disclaimer) — предупреждение, в котором автор сообщает читателям (и в особенности правообладателю), что фанфик или сайт, о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение (англ. warning — предупреждения о содержании фанфика, если есть возможность возникновения по какой-либо причине неприятия у читателей (слеш, OOC, AU, нецензурная лексика и тому подобное):
Рейтинг (англ. rating) — неформальная система определений, принятая авторами фанфиков для того, чтобы да ... Читать дальше »

Категория: Апрельский Драбблотон | Просмотров: 511 | Добавил: Шэд | Дата: 25 Марта 2009

Форма входа
Категории раздела
Апрельский Драбблотон [6]Июльский драбблотон [3]
Радио TES [8]
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (6001)
  • Реальные наёмные убийцы (17)
  • ПТБ: обсуждение сюжета (1646)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Какие аспекты игры привлекают вас в TES Online?
    Всего ответов: 37
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0