Приветствую Вас Призрак | RSS


Как уже было сказано, Тёмное Братство – это секретная организация наёмных убийц. Настолько секретная, что почти любой житель Сиродиила охотно поведает вам, как вступить в эту гильдию. Странно, правда? И всё-таки не будем размениваться на бессмысленное пустозвонство, а приступим к делу.

Как мы уже упомянули, для того, чтобы вступить в Тёмное Братство, нужно убить невинного жителя Сиродиила. То есть гоблины с ограми не подойдут. Бандиты с большой дороги, впрочем, тоже. И с маленькой. Жертвой должен стать один из NPC, на которого вы нападёте сами. Это может быть любой житель любого города/поселения от лица без определённого места жительства до начальника стражи. Однако, за стражника можно поплатиться волей и награбленным, посему есть пара «безвредных» способов для вступления в Тёмное Братство.
Способы первый и самый подходящий: при прохождении Арены в самом конце вам предстоит столкнуться с орком, именующим себя Серым Принцем (Grey Prince). Если выполнить его квест, то на арене во время битвы он не станет на вас нападать и даже не будет сопротивляться, если это сделаете вы. Убийство орка будет приравнено к убийству мирного жителя, однако награды за голову вы не получите – битва произошла на арене, где убийства только поощряются.
Способ второй, сомнительный: при прохождении квеста «Прорыв осады Кватча» (Breaking the Siege of Kvatch) в плане Обливиона вы находите одного из солдат – Иленда Вониуса (Ilend Vonius). В пылу битвы можно «случайно» задеть его кончиком меча и, так как тот окажется изрядно потрёпанным, тут же завалить. Однако делать это лучше всё-таки не на глазах у стражи.
(На самом деле у меня было когда как. Иногда задевала уже в Кватче на глазах у стражи, однако «баунти» мне не навесили. Возможно, это «как повезёт», но лучше перестраховаться.)
Способ третий – до него идти долго: нужно выполнить квест статуи принца даэдра Мефалы, где нужно убить двух глав семей. А для этого потребуется 15 уровень и выше.
Ну и стандартный способ – просто найти какого-нибудь ненужного «непися» и тихонько завалить его либо в собственном доме во время сна (чтобы меньше орал, да к тому же в режиме скрытности удар эффективнее), либо же праздно прогуливающегося меж городами бездельника. Однако же одного из таких праздно шатающихся данмера Алвала Увани трогать пока не рекомендуется. Почему? Объясню ниже. Вообще с убийствами надо быть поосторожней, ибо можно случайно «убрать» квестового персонажа, что повлечёт за собой невозможность взять или выполнить какой-нибудь квест.



Итак, вы успешно отправили душу одного из несчастных в Обливион. В это время в верхнем левом углу вашего экрана на мгновение появится надпись «Ваше убийство было замечено неизвестными силами…» (Your killing has been observed by forces unknown…). И теперь от вас требуется только одно – найти кровать и поспать хотя бы часик.
Пробуждение будет не из приятных. А вам бы понравилось, когда, открыв глаза, вы бы узрели над собой небритую физиономию, которая загробным голосом твердила что-то об убийстве. Лично у меня было первое желание – удрать. Впрочем, оно может варьироваться от «удрать», до «отправить незваного гостя следом за предыдущей жертвой». Ни в коем случае не стоит этого делать! Иначе «связь с Тёмным Братством будет потеряна навсегда». Посему внимательно выслушиваем то, что наговорит вам Люсьен Лашанс (так представится незнакомец). Оказывается вы ещё не приняты в Тёмное Братство, однако гость с охотой поведает вам, как это можно сделать. Он предоставит вам ещё одну возможность убить, дабы заключить «тёмный договор» между вами и Тёмным Братством. Что ж, вам остаётся только согласиться. На память о себе, то есть в дар, Люсьен Лашанс оставит довольно простенький кинжал – Клинок Горя, который всё это время будет считаться квестовым (что весьма полезно, ибо он не будет ничего весить и не будет отбираться в тюрьме или же при исполнении таких квестов как «Святилище Дагона» и задание статуи принца даэдра Сангвина).




Нож во Тьме (Knife in the Dark)

Водяная могила (A Watery Grave)

Несчастные случаи происходят (Accidents Happen)

Назначенный для казни (Scheduled for Execution)

Убитый человек (The Assassinated Man)

Одинокий странник (The Lonely Wanderer)

Плохая медицина (Bad Medicine)

Кто это сделал? (Whodunit?)

Постоянная отставка (Permanent Retirement)

Тайный и скрытый (Secret and Shadow)

Очистка (The Purification)

Дела волшебника (Affairs of a Wizard)

Следующий из семьи (Next of Kin)

Разбитые клятвы (Broken Vows)

Конечное правосудие (Final Justice)

Дело чести (A Matter of Honor)

Ледяной сон (The Coldest Sleep)

Поцелуй перед смертью (A Kiss Before Dying)

Следуя приказу (Following a Lead)

Честь матери (Honor Thy Mother)

Шёпот смерти (Whisper of Death)

Дополнительные задания:

"Отступник Ободранный Хвост" (The Renegade Shadowscale)

"Вечная Тьма" (Darkness Eternal)

Изгнания


Материал взят с Tales of Tamriel.
Форма входа
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Реальные наёмные убийцы (16)
  • Глобальная флудилко, часть 2 (5991)
  • Пробуждение Тёмного Братства VI (432)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Кто в Тёмном Братстве TES V: Skyrim вам понравился больше?
    Всего ответов: 732
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0