Приветствую Вас Призрак | RSS
Нож во Тьме
Knife in the Dark


Итак, ваше первое задание, экзамен, правильное решение которого позволит вам окончательно и почти бесповоротно вступить в гильдию наёмных убийц.
Ваша жертва – старик Руфио, который живёт в гостинице «Дурное Знамение», что расположилась на Зелёной дороге – где-то между Имперским городом и Бравилом. Задание невероятно простое по исполнимости. Найти гостиницу не составит труда, можно смело расспросить хозяина о странном посетителе – тот ничего не заподозрит. Поболтав со всеми, спускайтесь в подвал – Руфио расположился именно там, за последней дверью. Убить его можно одним ударом кинжала – бедняга даже не проснётся (к слову – он вообще всегда спит), можно же разбудить его и выяснить, за что бедного могли заказать. Из невнятного бормотания можно догадаться, что за… В общем, обидел одну особь прекрасного пола. Что ж, за такое и убить не жалко. Руфио попытается от вас удрать, но волноваться не стоит – он всего лишь «спрячется» в соседней комнате, где вы сможете покончить с ним опять же одним ударом клинка. Всё, квест выполнен. Теперь вам остаётся снова найти кровать и поспать. Можно прямо в этой гостинице, на койке, где спал Руфио. Забавно будет потом послушать от Лашанса фразу вроде «Итак, Руфио мёртв. Не спрашивай, откуда я знаю это». Угу. Особенно, когда труп Руфио у тебя под ногами.
Спикер Тёмного Братства поздравит вас с успешным выполнением задания и отправит в Чейдинхол. Именно там, в заброшенном доме близ восточных ворот располагается одно из убежищ гильдии.
Без проблем взламываете простой замок и идёте к подвалу. Там в стене будет пролом, идёте по короткому коридорчику и упираетесь в большую каменную дверь с орнаментом, подсвеченную красноватым светом. При попытке открыть её услышите вопрос «Каков цвет ночи?» (What is the color of night?), на который отвечаете «Кроваво-красный, брат мой» (Sanguine, my brother) и попадаете в святая святых – убежище Тёмного Братства. Там вас горячо приветствует аргонианка Очива, даёт звание убийцы, а также в вечное пользование лёгкие кожаные доспехи и капюшон «чёрные как ночь». Плюс их в том, что они прочнее и легче обычных, а также выглядят более достойно. К тому же они зачарованы на повышение скрытности, стрельбы, клинков, акробатики и иллюзии. Обговорив детали, аргонианка отправляет вас к Винсенту Вальтьери за первым контрактом.


©Christabel
Форма входа
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Реальные наёмные убийцы (16)
  • Глобальная флудилко, часть 2 (5991)
  • Пробуждение Тёмного Братства VI (432)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Какой камень-харнитель вы выбрали в Skyrim?
    Всего ответов: 843
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0