Приветствую Вас Призрак | RSS
Следующий из семьи
Next of Kin

На очереди целая семейная чета. Вам предстоит расправиться с матерью семейства Драконис, а потом вырезать всех её детей. Мило, правда? Сложность (видимая) заключается в том, что изначально вам известно только об одном убежище и только одной представительницы самой Драконис – самой мамаши. Она живёт на ферме Эпплуотч (Applewatch). Приходите к старушке с весёлой миной на лице, встретит она вас не менее радушно, приняв за курьера (наверное, на лице уже отразилось за всю игру, мотаясь из одного конца провинции в другой). Перения расскажет вам о своих детишках, даст денежку и вручит бумажку с их адресами. А потом вы её убиваете. Впрочем, можно завалить и без лишней болтовни – список можно снять и с трупа.
Дальше можно действовать либо по бумажке, а можно импровизировать по карте – спускаясь от севера к югу.
Сначала можно разобраться с самым простым – Сибилла Драконис. Девушка уже давно не в себе и проживает в пещере со зверушками. Проблему составят разве что зверушки.
Дальше по дороге Маттиас Драконис. Довольно хамоватый тип из района Талос Плаза в Имперском городе. Живёт он в собственном доме со слугой, который при мне совсем не хотел спать, а шатался из угла в угол всю ночь. Также надо учитывать, что слуга является ещё и охранником... за бесшумное и без свидетелей убийство которого мне навесили баунти.
Следующая жертва – Андреас Драконис – хозяин таверны «Пьяный Дракон» (Drunken Dragon Inn). И пусть вас не смущает вечно ошивающийся с ним стражник. Если поговорить с жертвой и намекнуть, что давеча убили его мать, то он сам накинется на вас с кулаками. Или топором. Как ни странно, легионер будет на вашей стороне и сам расправится с Андреасом.
А теперь самое сложное. Каэлия Драконис – стражница города Лейявин. Будет не столько проблематично расправиться с ней, сколько с налетающей тут же стражей. Но есть один момент, когда он оказывается одна. Какое-то время она почивает в гостинице «Три сестры» (Three Sisters Inn), где и можно подловить её спящей. Основная проблема заключается в том, что за её голову по-любому вам будет навешан штраф, как бы вы её не убили. Стража, мать её…

Награда ожидает вас во дворе замка Скинграда вместе с новым контрактом.

Примечание: можете потом вернуться в Эпплуотч и полюбоваться на могилки убитой семьи. Прочитав надписи на каждой, особенно главы семьи, ждите неприятного, но слабенького сюрприза в виде призрака-мстителя.

©Christabel
Форма входа
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Реальные наёмные убийцы (16)
  • Глобальная флудилко, часть 2 (5991)
  • Пробуждение Тёмного Братства VI (432)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Как вы нашли наш сайт?
    Всего ответов: 670
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0