Приветствую Вас Призрак | RSS
« 1 2 3 4 »
Здравствуйте, дорогие друзья, у нас двенадцать часов дня, окрестности Имперского города. Мы находимся на великих международных соревнованиях по трем дисциплинам: бег, зачистка пещеры с препятствиями и футбол. И так, озвучим список участников. Сегодня борются за звание чемпиона: сухопутный дреуг, Теневая грива, Винсент Вальтиери, румарская рыба-убийца, имперский стражник, Тар-Мина, и...О Талос, спаси нас...Это...Это же ГГ!! И еще какие-то жалкие личности. Кажется, победитель уже однозначен, но такое зрелище пропускать не стоит. И так, участники на старте беговой дорожки...ПОЕХАЛИ!!! Оу, кто это упал прямо на старте?! А, мы совсем забыли, что Винсент не выносит солнечный свет..Да и рыба не бегает по суше..Не важно, ведь другие участники уже далеко! Теневая грива лидирует, но что это?! Ее оседлал имперский стражник!! За ними спешит голодный даэдрот, третья Тар-Мина. Хм, похоже, она использует допинг, и ее убирают с дорожки. Вдруг ГГ обгоняет всех и бежит первым, грозясь убить всех, кто ег ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 325 | Добавил: Хаси | Дата: 21 Января 2011

Автор Эйра
Бета Starcanum
Дисклеймер: идея принадлежит автору и ее темной сестре Рани. Права на мир Oblivion имеет Bethesda Softworks
Рейтинг G
Пейринг Рани/Винсент Вальтиери
«Жанр» — Mini
Описание: былина в старославянском стиле про Ранитко и ВВ
Благодарю Братьев и Сестер за потраченное на прочтение время и заранее за всю критику)))

Ой ты гой еси добрый молодец
Иль девица красная
Али старец болезный
Собирайтеся да слушайте
Сказки да былины старые
***
Во времена стародавние
Да в земле Сиродильской
Жил да был богатырушка
Вальтиери, добрый молодец
***
Возвращаяся с дела темного
Проезжая селом-деревенюшкой
Повидал он девицу красную
Дочь купеческую Раничку
***
Встрепенулося сердце мертвое
Смотрит он на нее, не насмотрится
И во всей земле Сиродильской
Не найти-не сыскать такой девицы
***
Глазки ... Читать дальше »

Просмотров: 615 | Добавил: Эйра | Дата: 01 Ноября 2010

Был уже вечер. Молочно-розовые небеса накатили серые тучи. Пошел холодный дождь. Наступающая зима уже давала о себе знать. По мокрой и неестественно пустой набережной на ватных ногах тащилась уставшая как собака Кассандра. Она только-что сбыла с рук всякое барахло, добытое у гоблинов в близлежащих пещерах Лелесу из Качественных Товаров. Всего навсего двести убогих септимов, но и оно - деньги. Теперь эльфийка тащилась в свою халупу, которую она снимала, что-б более менее выспатся перед завтрашним путешествием в Имперский Город. Вставать предстояло рано, так как обозы и торговые караваны в Имперский отправляются ни свет ни заря, что-б за сутки к следующиму утру прибыть в пункт назначения.
Кассандра так устала, что не сразу заметила новый пришвартованый корабль. По палубе шастали в стельку пьяные матросы, что-то громко выкрикивали, что-то вроде как пели, вообщем, типичные моряки после долгого воздержания от нормального алкоголя и женщин... Первое они уже удовлетворили, а вот второе ... Читать дальше »
Просмотров: 753 | Добавил: Anisha09 | Дата: 25 Августа 2010

В темном братстве на самом деле все добрые. Там даже дверь хорошие слова говорит!
Очень хорошие. Только есть в тёмном братстве один Злой презлой человек по имени Люсьен Лашанс.
Когда он приходит - всем дает наркотики нюхать. И бедные люди на нервной почве начинают видеть Отца Ужаса, Мать Ночи и общаться с дверью
Одним словом - наркодиллер. Так что все люди и нелюди из тёмного братства просто жертвы наркотика. А после того, как действие наркотика проходит, Люсьен стоит за статуей старушки и говорит задания другим голосом.
Под статуей, там, сортир есть, единственный в тамриэле.
А питается Люсьен отравленными яблоками.
И других кормит. там в яблоке скрипт вставлен
При съедании появляется мать ночи, отец ужаса и смерть с клыками под именем Винсент.
Но Винсент не вампир! он в детстве купил жвачку с пластмассовыми клыками в комплекте, одел их, а снять не смог.
Вот! Незачем под клыки жвачку запихивать.
А темное братство не ... Читать дальше »
Категория: Июльский драбблотон | Просмотров: 595 | Добавил: Darky | Дата: 26 Июня 2010

На утро Конан встала, поправила отросшие за последние годы в тюрьме темно синие волосы, и вышла из дома, оставив тело орка в сценическом положении отравления во время ужина. Подойдя к речке что была в паре метрах от дома она умыла светло-синие щеки, и сорвав цветок будяка отложила его в сумку с травами. Перед глазами всплыли события которые разбудили ее этой ночью.
-Да какое я им дитя?!! Захочу и…А ведь они состоят в собственной гильдии, значит их способности куда больше превышают мои…
*Тяжело вздохнув она выпрямилась, потуже затянула пояс с ножнами и направилась к выходу из города.
-Сколько стоит лошадь?
-25000 золотых монет.
-Хм…Что ж держи.
Нехотя она рассчиталась с хаджитом, и направилась в конюшню за своим приобретением.
-Лошадь светлой масти…Ненавижу.
Снова в сердцах выругавшись она легко вспорхнула на спину животного и жестко ударила уздечкой по шее лошади. В скором времени она уже достигла территории таверны и привязав лош ... Читать дальше »
Категория: Апрельский Драбблотон | Просмотров: 441 | Добавил: Darky | Дата: 07 Мая 2010

Чейдинхал…Окрашенные багровым закатом крыши домов стала окутывать тень наступающей ночи. Идя по городу, после тяжелого дня, Конан не хотела ничего кроме как лечь поспать.
-Как я не хочу опять платить этим грязным крысам за пахнущие плесенью кровати!
В сердцах выругалась девушка краем глаза нашарив таверну в нескольких домах от нее.
-Осторожнее Мгрум!
Мимо девушки прошелся задумчивый орк таща за собой телегу в которой сидел лесной эльф и то и дело подгонял грузчика. Наконец докатив телегу до дома орк сказал
-Драше, иди уже домой, сою работу я выполнил. После эльф пошел к соседним ступенькам, а орк направился в свой дом.
-Не могу же я так всю ночь просидеть!
Снова мелькнуло в мыслях девушки что наблюдала за происходящим с соседней от дома скамейки. Подождав полного наступления ночи девушка снова потопталась около кладбища и вздохнула.
-В конце концов, что я сделаю плохого?..
Встав девушка поправила меч в своих ножнах и направ ... Читать дальше »
Просмотров: 467 | Добавил: Darky | Дата: 14 Марта 2010

... Тихо... Даже не слышно, как ворочается во сне старый Руфио. Она подкралась ближе, тихо распахнула деревянную дверь, которая с мягким скрипом открылась. Руфио перевернулся на бок и засопел. Она подкралась к нему вплотную, следя, чтобы ее напряженное дыхание не разбудило его. Вглядываясь в его мирное старческое лицо она хотела понять, что такого он натворил, что заставило Темное Братство приговорить к смерти такого безобидного старика... Но это неважно. Возможно, она когда-нибудь спросит об этом Люсьена, если, конечно, увидит его снова. Чтобы он пришел, надо все-таки убить Руфио, другого способа увидеть его нет. Тихо вздохнув, она выняла из ножен кинжал, подаренный Лашансом в ночь их первой встречи. Той ночью она так и не заснула, и до утра вертела кинжал в руках, вспоминая, как он нежно положил его в ее ладонь, ощущая при этом ее напряженность... "Что-то я задумалась, - резким движением она привела себя в реальность. - Если хочешь его поскорее увидеть, убей наконец этого Руфио и тог ... Читать дальше »
Просмотров: 878 | Добавил: letty8244 | Дата: 26 Августа 2009

...И вот пали один за другим бандиты, среди которых был один пленник, которого в пылу сражения она приняла за одного из них. Когда она немного остыла, то отошла от горы трупов и принялась ремонтировать свое снаряжение. Уже было к вечеру, и она подумывала отдохнуть. Вот только где... И тут ее взгляд пал на спальник. "Ну конечно же! - радостно воскликнула она. - Ведь в каждом разбойничем лагере есть спальники!" Она сняла свои доспехи и положив их возле себя, медленно погрузилась в сон...
... - Ты спишь очень крепко для убийцы! - вдруг услышала она. Еще не до конца проснувшись, она выпрямилась перед таинственной фигурой, совершенно забыв о том, что стоит в нижнем белье. Пытаясь разглядеть фигуру в свете луны, она забыла, что надо бы что-то ответить.
- Ты предпочитаешь молчание? Как и я, мое дорогое дитя, как и я. Разве молчание не симфония смерти в оркестровке самого Ситиса? И разве не ирония, что я пришел к тебе как уведомитель Темного Братства.
- Темное Братство? - ... Читать дальше »
Просмотров: 682 | Добавил: letty8244 | Дата: 24 Августа 2009

Люсьен сидел в кресле за столом и читал книгу. Протянул руку и взял бокал в котором предполагалось вино. Задумчиво в него посмотрел.
- Добрый вечер, Великий слушатель, - голос Влада заставил вздрогнуть, Люсьен задумчиво посмотрел на бессмертного поверх кружки.
- А ты уверен что он добрый?
- Уверен, на фоне того что может быть если творцы судьбы опять за нас возьмутся. – Бессмертный плюхнулся на стул возле стола и налил в бокалы вино.
- Ситис?
- Нет, творцы судьбы. Их … несколько я не знаю. Но они поворачивают нашу судьбу как хотят.
- Но … а как же Ситис, мать ночи…
- У них тоже есть судьба.
- А ты их видел?
- Нет… никто не видел. Даже Ситис не знает их. Но они всесильны. В их руках наша жизнь и наша смерть. Сейчас они довольно спокойны. Главное чтобы они бдынцать не начали.
- Что прости?
- Когда один из них бдынцает у нас начинаются неприятности. Поголовно.
- А откуда ты знаешь?
- Иногда, если оч ... Читать дальше »
Категория: Июльский драбблотон | Просмотров: 829 | Добавил: Niyana | Дата: 09 Июля 2009

Давно это было…

Молодой, но весьма амбициозный тёмный брат стоял напротив зеркала, и примерял себе черный капюшон. А капюшоном естественно служил кусок черной тряпки. Все знают, что тряпки эти выдают теперь на складе в Городе ночи. А в те времена и Города Ночи еще не было, и не планировалось даже…
Так вот. Молодой человек в форме Темного Братства, стоял перед зеркалом с замотанной головой.
-Я пришел по велению Нечестивой Матроныыы! - Завывал он, и махал руками.
За стеной, вернее в самой стене, послышалась возня. Моментально сорвав с головы тряпку, паренек оживился, и беспокойно прислушался. В то же время шорох стал передвигаться по стене вверх. Парень прислоил ухо, и тоже перешагнул за шорохом. Звук притих…И резко рванул вправо. Парень так же перетащился за ним. Шуршало по стене еще некоторое время, пока не стихло. Парень вернулся к зеркалу…Но! Не сводил косящего взгляда со стены, продумывая….А из темноты глядели на него два красных глаза…Парень вроде бы занялс ... Читать дальше »

Категория: Июльский драбблотон | Просмотров: 978 | Добавил: Ranitko | Дата: 09 Июля 2009

Форма входа
Категории раздела
Апрельский Драбблотон [6]Июльский драбблотон [3]
Радио TES [8]
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (5999)
  • Реальные наёмные убийцы (17)
  • ПТБ: обсуждение сюжета (1646)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Тёмное Братство какой серии TES вам больше по душе?
    Всего ответов: 402
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0