Приветствую Вас Призрак | RSS
Главная » Радио TES
Привет. Я стражник. Ух ты, какой эт самое, резононсенс пошел, ух какая техника. А что говорить?
Короче говоря приходит вдруг ко мне мой то ли дед, то ли кто, я не знаю точно, в общем, старый родственник, отдает коробку, и видно, что человек уже пожил, помрет скоро, ну здоровье уже не то, прямо на лице читается, весь стрелами обтыкан, кровью истекает, нога отрезана, в общем, передал он мне коробочку и сказал, что чувствует скорую кончину, а поэтому отдает это мне, единственному родственнику. Что это, я спросил, с подозрением оглядывая странный предмет.
Оказалось, фамильная ценность чуть ли не двухсотлетней давности. Что там внутри, спросил я. Он не знает. Никто не знает. Разве никто за двести лет не догадался открыть шкатулку, спросил я? Ну не, а зачем собссн? Действительно, захрен открывать шкатулку с таинственной фамильной ценностью? Куда как интересно сдохнуть и завещать ее потомкам! Короче говоря, я немедленно вскрыл это.
Содержимое так заинтересовало меня, что ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 710 | Добавил: Хаси | Дата: 17 Октября 2013

Меня почему-то очень редко посещает вдохновение, которое позволило бы написать мне что-то нормальное, так что выкладываю пока то, что получилось. Немножко похоже на один из прошлых выпусков. Возможно потому, что я писала его ночью)
Кстати, наверно, это и так ясно, но пишу я выпуски без какого-либо плана, то есть как-нибудь начинаю, и просто записываю первое, что взбредет на ум. Так что не удивляйтесь откровенной бредовости моих произведений)


Привет нашим маленьким слушателям… Да-да, вы не ошиблись, сегодняшняя наша передача предназначена для детей! Хм, правда, меня смущает тот факт, что ни одного ребенка я в нашей стране так и не встретила… Но я надеюсь, что они все-таки где-то есть, где-то прячутся, а иначе откуда же вообще появляются жители? Не выпустил же их кто-то сюда, в самом деле, уже взрослыми, ха-ха! Мда. Ну в общем, здравствуйте детишки, с вами я, добрая тетя Хаси (ай как мило звучит), и сегодня я буду рассказывать вам сказки. Надеюсь, вы любите ска ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 625 | Добавил: Хаси | Дата: 19 Августа 2011

И вот он, новый выпуск. Не так "воистину шикарен", как прошлый, но уж какой вышел - не всем же быть одинаково удачными!)

- Итак, дорогие слушатели, я снова с вами, и в эфире ваше любимое радио TES, не переключайтесь
(конечно не переключитесь, ведь наше радио пока, хе-хе, единственное)! Сегодня мы не пойдем ни
на соревнования, ни на прием, ни на экспедицию, а просто немного познакомимся с культурой
Эльсвейра (вернее, познакомлюсь я, а вы послушаете). Так как я, хоть и будучи хаджитом, тем не
менее никогда не была в Эльсвейре,..
- Имперская крыса!
*звук удара*
- ..мне, да и остальным жителям Сиродиила, не знакомым с этой, я думаю, прекрасной страной,
будет очень интересно послушать и задать пару вопросов одному из представителей этой культуры,
которого я случайно подобрала на улице. Всего лишь за пять монет...
- Вот вранье-то, за пятьде...
*звук удара*
- Всего лишь за пять монет этот н ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 406 | Добавил: Хаси | Дата: 10 Июня 2011

Для начала скажу, что перерыв был большой, но и репортажик мой тоже не маленький! Наслаждаемся, в общем.
Здравствуйте, дорогие слушатели. Мы находимся в замке Скинграда. Думаю, сегодня не будет ничего интересного - обычный глупо-чопорно-торжественный прием. Так что я пришла сюда только для того, чтобы поесть нормально в кои-то веки...Э-э-э..То есть...Ну и ладно!! Чего скрывать, если это правда?! Так вот, значит. По залу лениво прохаживаются сонные мухи, я хотела сказать - гости. Вот я вижу Алессию Каро с ее глупой толстой мордой а ля Алессия Каро, а вон там Винсент Вальтиери болтает с архимагом. И неизвестно, кто из них старше - Винсент со своим вампиризмом, архимаг со своей магией или графиня со своей пластической хирургией и тонной косметики. Лично я ставлю на Алессию. Ну ладно, идем дальше. По прогнозу погоды сегодня обещали небольшой дождь, восточный ветер (хорошо что не северный, а то бы опять воняло пивом и мясом из Брумы) и врата Обливион ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 815 | Добавил: Хаси | Дата: 19 Марта 2011

- З-здрасте, дорогие слушатели. Угадайте кто я...хи-хи..Сегодня мы в-в Скинграде. Как известно, здесь пр-роизводят вино два производителя(хи-хи..производители производят..) Ик. ТамИк!а и братья Сур-или не Сур,уж точно не помню. Кстати, они сейчас сидят тут рядом со мной. Пр-ривет, парни.
- Привет..Ну че? У насто вино круче, а, ТамИк!а?..
- Неа. И хватит икать, к-когда говорите мое им-мя.. А вино лучше у м-меня.
- Не-не-не, у нас-с лучше..
- У меня, я с-с-сказала!! Видите - вот пью! Вообще супер, а не в-вино.
- ТамИк!а, ты наше вино пьешь.
- П...правда?..
- ТамИк!а. Эй, ТамИк!а. Из-звините, дешевые слушатели. ТамИк!а сдохла.
- Какой я сдохла?!
- Молчать!! Так вот. Мы сегодня изучаем и сравниваем..вино двух производителей.
- Да-да, изучаем и сравниваем.
- К..короче, лучшее вино..самое лучшее - это если их..смешать. Ик.
- Т-точно, точно. Ис-стинная с-суть.
- Так давайте попороробуем?..
- Не-н ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 348 | Добавил: Хаси | Дата: 22 Января 2011

- Здравствуйте...брр...дорогие слушатели. Это опять я..Ай!.. Dar-ma-hasi. Сегодня мы зачем-то залезли в темную мрачную мокрую страшную склизкую пещеру. Ну что ж, мне не дают отсюда убежать, и мы продолжаем путь. Кратко о пещерной живности: обычно тут растут каменные грибы и глицинии - можно заметить, что они бледные. О Талос, я бы тоже была бы бледная, если бы жила в пещере...А что касается животного мира...А животного мира лучше не касаться.
- Пршш!..
- Что это?! Ааааааа!!! У меня паника, истерика, клаустрофобия, гидрофобия, пещерофобия, да все что угодно, только выпустите меня!!! Извините, дорогие слушатели, меня не выпускают, придется продвигаться вглубь пещеры. Продвигаемся тихо...тихо..*стук!* А, даэдрот вас сожри! Кто придумал в пещере такой низкий потолок?! Стоп! Я вижу крысу!! Тьфу, просто тень...Загасите факел, я и в темноте вижу между прочим! *резко раздается гоблинское похрюкивание* ААААА!!! *стук микрофона о землю* Уйди, пакость, грязная тварь!..*визг гоблина* ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 308 | Добавил: Хаси | Дата: 21 Января 2011

- Здравствуйте, дорогие слушатели, с вами радио ТES и я, Dar-ma-hasi. Сегодня у нас в гостях пророк - аргонианин Йажиша. Здравствуйте, Йажиша. Как вы поняли, что вы пророк?
- Здравствуйте, Dar-ma-hasi. Как-то прохладным утречком я сидел и пил мед. И еще мед. И еще пил. А потом ко мне явилось чудо! Оно подошло ко мне и сказало, что я есть преступное отродье, я есть нарушаю законы божеские. И повел меня, и кинул аки жалкого скриба на грязную солому смердячую. И тогда я прозрел...И понял, что я должен нести божественное слово, ибо все мы отродье, законы нарушающие, и поставили меня высшие силы дабы я нес свет в заблудшие души. В общем, я назвал их Девять божеств: Талос, Акатош, Мара,..
- Извините что прерываю, Йажиша, но Девять божеств уже есть.
- А, правда?..Хм..Ну тогда..Надеюсь, Шеогората, Мефалы, Молаг Бола нет?..
- Есть.
- Оу. Кхе-кхе. А Умарил Неоперенный?..
- Есть.
- Дагот Ур?!
- Есть.
- Мехрун...
- Есть-есть-ест ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 311 | Добавил: Хаси | Дата: 21 Января 2011

Здравствуйте, дорогие друзья, у нас двенадцать часов дня, окрестности Имперского города. Мы находимся на великих международных соревнованиях по трем дисциплинам: бег, зачистка пещеры с препятствиями и футбол. И так, озвучим список участников. Сегодня борются за звание чемпиона: сухопутный дреуг, Теневая грива, Винсент Вальтиери, румарская рыба-убийца, имперский стражник, Тар-Мина, и...О Талос, спаси нас...Это...Это же ГГ!! И еще какие-то жалкие личности. Кажется, победитель уже однозначен, но такое зрелище пропускать не стоит. И так, участники на старте беговой дорожки...ПОЕХАЛИ!!! Оу, кто это упал прямо на старте?! А, мы совсем забыли, что Винсент не выносит солнечный свет..Да и рыба не бегает по суше..Не важно, ведь другие участники уже далеко! Теневая грива лидирует, но что это?! Ее оседлал имперский стражник!! За ними спешит голодный даэдрот, третья Тар-Мина. Хм, похоже, она использует допинг, и ее убирают с дорожки. Вдруг ГГ обгоняет всех и бежит первым, грозясь убить всех, кто ег ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 325 | Добавил: Хаси | Дата: 21 Января 2011

Форма входа
Категории раздела
Апрельский Драбблотон [6]Июльский драбблотон [3]
Радио TES [8]
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (5999)
  • Реальные наёмные убийцы (17)
  • ПТБ: обсуждение сюжета (1646)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Кто в Тёмном Братстве TES V: Skyrim вам понравился больше?
    Всего ответов: 736
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0