Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 02:04 | Сообщение # 904
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
Lemegeton, спасибо) Хотя появление я придумаю сама, мне только ситуацию, может, и в будущем, наметить). Мало ли, пригодится случайный персонаж, вроде, никак не привязанный к ТБ, и тем не менее, внезапно влипший в какое-то бурное действо. Тут уже и мысли простор ;).
А будут ли далее в повествовании эпические передряги? Я как вижу, моей кошке грозят Тишиной за слишком большое Знание... *продолжает сама с собой* Ыыы Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 13:22 | Сообщение # 907
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Устранитель, можно похмел отбросить и нарисовать что-то вроде: Марка-таки повязали и везут в Солитьюд на допрос. Едете вы такие, допустим, в телеге, а на привале ты случайно подслушиваешь, как представители власти недовольны, что им придётся делиться с тобой премией за ассасина, так как ты наёмник, и решают убрать тебя с дороги. Или это Марк подслушивает, пока ты в кусты по важным делам отошёл, и с ехидным оскалом передаёт тебе эту новость. Ты там уже решаешь верить или нет, но в итоге происходит махач, ты освобождаешь Марка или он сам это чудесным образом делает, вы убиваете стражу и... и вот. А дальше у сами решайте, что делать. Короче, у меня "открылись чакры" и меня понесло.)
Кстати, не забывайте, что Винсент наказал не принимать никого без его ведома в Братство. Делаем всё по старинке - Матушка вещает, Ви передаёт нам.
Посему Хейлор потом может пойти погулять на пару деньков, пока Марк узнает, что его-таки ждут в Братстве. Либо Марк может ослушаться Ви и притащить его в Убежище, но Ви не будет против, так как сам хотел его позвать. Что-то такое, короче. Опять же, это лишь предложение развития сюжета, не более). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Миддас, 12 Декабря 2012, 13:27
Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 17:15 | Сообщение # 909
Тень
Quote (Sangwin_Kastav)
Хейлор влезает в мой Склеп в поисках уцелевших ТБсовцев, находит меня, мы беседуем и Хейлор правильно расставляет приоритеты.
Я бы на месте Хейлора даже беседовать с Марком не стала). ТБ по умолчанию негодяи, которых нужно брать врасплох, иначе оглянуться не успеешь, как в тебе будет на несколько дырок больше, чем было изначально). И у него задание поймать хоть кого-то, о какой беседе вообще речь может быть?) Но ваше право, к тому же Марк вроде сейчас не сильно в состоянии дырки делать).
З.Ы. То место, где стоял гроб и дальше, по факту завалило камнями - дальше кузницы не пройти Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 17:15 | Сообщение # 910
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
Sangwin_Kastav, Я об этом думал, но как-то малореалистично получается. Но я понимаю, что тебе не нравиться идея с твоим повязанием. Да хранит вас Ситис.
Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 18:05 | Сообщение # 912
Тень
Quote (Sangwin_Kastav)
A c какого легионеры должны тащиться в разрушенное убежище, где они всех перебили?
А хоть один легионер оттуда вернулся? Теоретически их всех Ви со товарищи убрал. Поэтому верхушка могла спокойно по прошествии какого-то времени отправить туда ещё отряд, чтобы узнать, что за фигня случилась с первым отрядом.
Quote (Sangwin_Kastav)
Тем более, что они только что отправили туда наемника...
Ну-у... Не знаю, если бы у меня не было вестей от первого высланного в тыл врага отряда, я бы не отправила следом всего одного человека. Парочку-тройку ещё можно. И наказала действовать крайне осторожно. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 18:18 | Сообщение # 914
Тень
Quote (Sangwin_Kastav)
у нас вырос ГН и на сайте было много народу
На сайт приходят и уходят, вот в чём дело). Большинство врывается с воплями "абажаю тёмное брацтво", попостит недельку и сваливает. Ты ж сам уже видел не одно такое тело. Кстати, а ты разве был на сайте до 2012 года?
Quote (Sangwin_Kastav)
на сайте голимо.
На самом деле у нас всё как всегда). Аншлаги, конечно, бывали, но крайне редко.
А вообще ты прав. У меня складывается впечатление, что мы повторяем судьбу ТБ. И даже не столько в посещаемости, сколько в истории с предательством и воплями "ТБ теперь моё, я тут всё делаю и не буду слушать какую-то мёртвую старуху" и всё такое).
Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 915
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
тут я официально появился в январе 2012, но до этого около полугода наблюдал за вами)) помню, меня очень раздражал один из админов, у кторого на аве данмер с ярко-синими волосами был. Я даже из-за него регаться сначала не хотел