Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:17 | Сообщение # 889
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
Идею с лодками можно развить ящетаю) понемногу, потихоньку... Или провезти мебель с помощью каравана, а там до убежища три метра - стража и не заметит)
Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:20 | Сообщение # 890
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Sangwin_Kastav)
Или провезти мебель с помощью каравана, а там до убежища три метра - стража и не заметит)
Я бы так не сказал... Попробуй обяснить зачем караван привез в данстар огромную кучу мебели и плакатов с рукой и куда все это делось за один день Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:26 | Сообщение # 891
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Нет, ну если серьёзно, то описывать эту лабуду не надо вовсе, пусть Винсент там сам разбирается... *включает Цицерона звонким щелчком ногтя по бубенцу* Сначала на подводах из Рифтена в Истмарк в компании брутальных молодцев-грузчиков в комбинезонах с символикой гильдии воров. Предлагаю для этого дела приспособить Бриньольфа и Могильщика - они покрепче будут. Да и всё равно слоняются без дела.
Quote (Lemegeton)
Попробуй обяснить зачем караван привез в данстар огромную кучу мебели и плакатов с рукой и куда все это делось за один день
Как зачем? Печку топить. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:31 | Сообщение # 893
Тень
Quote (Lemegeton)
стражники точно поверят
У них поголовно колена прострелены, они не поспеют догнать Ви, пока он будет с гиканьем и улюлюканьем улепётывать от них в телеге. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 01:56 | Сообщение # 895
Тень
Устранитель, Sangwin_Kastav, а что если вам в самом деле встретиться в Серебряном бору в руинах убежища, но не в момент погребения, а позже? Например: Марк закончил погребение и уже собрался убраться восвояси, но его застаёт врасплох стражник или солдат Пенитус Окулатус. Или несколько - на ваш вкус). Допустим, они явились либо разобраться, что к чему, либо с надеждой поймать кого из ТБ. И тут им подворачивается Марк. =D Завязывается драка, разумеется, никто не сомневается в боевых способностях Марка, но он может быть слегка рассеян из-за нахлынувших чувств... В общем, в бою ему помогает неожиданного нарисовавшийся Хейлор. А дальше уже сами разберётесь).
Это так, просто предложение, если вы хотите списаться, но ещё нет придумали как). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 02:13 | Сообщение # 896
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
Christabel, скамп побери! А мне так нравиться. Только надо продумать один момент: зачем мне убирать тех, на кого я работаю? Кстати, насчет лодки. Лодкой тут не управиться: нужен кораблик (объем груза). А если немного подумать, то мой перс вроде как моряк в прошлом (только с боязнью воды). Так что тоже можно приплести если будет возможность. Да хранит вас Ситис.
Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 02:18 | Сообщение # 897
Тень
Quote (Устранитель)
Только надо продумать один момент: зачем мне убирать тех, на кого я работаю?
А они рядовые солдаты, допустим. Ты же кто-то вроде наёмника? А они Марка "первые нашли", им за него премию дадут). А ты хлеб у них отнимаешь. Вот они и пошлют тебя лесом, мол, иди отсюда, мы сами справимся. И ещё плохими словами назовут). А ты бравый просоленный моряк, да и ещё, допустим, с похмела... Ну, всякое случается, верно?) Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 08:39 | Сообщение # 898
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Ололо, мене тут, наверно, загрызут :D. На днях перечитала то, над чем трепыхалась летом, ударила десницей о чело и восхвалила Ситиса, что не выложила се странное повествование. А теперь, таки, вопрос: может ли моя каджитка как-то пригодиться Братству? х_х Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Тёдас, 11 Декабря 2012, 08:40