Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 20:18 | Сообщение # 916
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
*шёпотом* Кастав, ты пытаешься попасть к запрещённую комнату Синей Бороды). Нет, он никак не связан с тем синеволосым данмером). Обсуждение этого, если ты всё-таки настаиваешь, лучше перенести в другую тему где-нибудь в Болталке).
Добавлено (12 Вечерней Звезды 2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Хассири)
Я как вижу, моей кошке грозят Тишиной за слишком большое Знание...
Я боюсь, в таком случае твой хаджитка станет первым клиентом нашей камеры пыток. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 917
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Оукей ._. Не продумала :3 Ну, в принципе, я придумала случайное упийство. Но оно выйдет странным, как бы не призапятнать свое славное имечко. Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 20:44 | Сообщение # 918
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Christabel)
твой хаджитка
Великий Шео, што я написала?
Quote (Хассири)
Ну, в принципе, я придумала случайное упийство.
Покажи нам свою маньяченскую натуру). Пусть и первое и случайное, но Матушка должна понять, что ты "упиваешься страданием"!) Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 12 Декабря 2012, 23:05 | Сообщение # 926
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
поржала с противного админа с синими волосами А вообще это хорошо, что у нас тихо. Вот был у нас якобы "расцвет", и смотрите, к чему оно привело. А сейчас хорошо, тепло, по-домашнему. Тьфу три раза.