Дата: Турдас, 13 Декабря 2012, 01:18 | Сообщение # 934
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Lemegeton, почему новая? Флуд - под спойлер, желательно ещё при этом и писать, что это флуд. А по теме можешь писать открыто. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Турдас, 13 Декабря 2012, 01:22 | Сообщение # 935
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Christabel, Мдя... флуда как я вижу было много, а жаль Я надеяялся что кто то выложит еще ролевки ну да ладно... наверно уборку в убежище придется писать мне
Дата: Турдас, 13 Декабря 2012, 06:22 | Сообщение # 938
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
А что так все вдруг перестали писать даты? Я в общем к тому, что сейчас условная осень, ведь так?) Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Турдас, 13 Декабря 2012, 14:06 | Сообщение # 940
Океюшки. Это почти наруку.
Но в таком случае, мне жалко Марка х) Бедолага, наверно, с воспалением легких в Старом убежище валяется. И не замечает из-за психологического шока. Несчастье — что же любоффь с людьми делает. Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Турдас, 13 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 941
Тень
Да ладно тебе). По моим меркам в Фолкрите не так уж и холодно должно быть. Как я уже писала - с одной стороны горы, с другой скалы, поэтому какого-то холодного ветра и критической смены погоды там быть не должно. К тому же там жаркий Хаммерфелл рядом, так что... Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Турдас, 13 Декабря 2012, 14:17 | Сообщение # 942
И тем не менее, после неоднократного купания в природном озерце...) И костерка, как такового, для сугреву у него не было. (Все, прекращаю занудствовать х)) Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Турдас, 13 Декабря 2012, 14:19
Дата: Турдас, 13 Декабря 2012, 14:21 | Сообщение # 944
Тень
Хассири, ну тогда у тебя есть возможность найти его раньше Хейлора и погреть в пушистых хаджитских объятьях. *с улюлюканьем убежала в тумах, спасаясь от кары*)) Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.