ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Christabel | Дата: Лоредас, 06 Декабря 2014, 19:21 | Сообщение # 1621 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Унижение бретонов. Вут? Унижение нордов и триумф ричменов! Ты же знаешь, я люблю Изгоев...
Цитата Sangwin_Kastav ( ) У меня сейчас не так много свободного времени, но с постами постараюсь не тянуть). Ваще не торопись. У меня самой пока голяк. По будням особенно.Добавлено (06 месяц Вечерней Звезды 2014, 19:21) --------------------------------------------- Мне скучно. Давайте что-нибудь замутим. Кстати, Лем не желает присоединиться к нашей с Кастом авантюре? Хотя, я думаю, пока он доберётся до Солстхейма...)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 06 Декабря 2014, 20:58 | Сообщение # 1622 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Цитата Christabel ( ) Кстати, Лем не желает присоединиться к нашей с Кастом авантюре? Хотя, я думаю, пока он доберётся до Солстхейма...) Могу и добраться, у меня почти готовый новый пост (чертовы диалоги здорово меня тормозят). Сейчас я отстал приблизительно на месяц, думаю могу вполне догнать. А когда вернусь в убежище меня Винсент пошлет в подмогу. Посмотрим как пойдет.
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 06 Декабря 2014, 21:36 | Сообщение # 1623 |
Тень
| Lemegeton, по желанию.)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 06 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 1624 |
Киллер
| Christabel, У просто сейчас времени очень мало, неудачный момент для возвращения в ФРПГ выбрал. Но все же я постараюсь вас догнать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 07 Декабря 2014, 13:39 | Сообщение # 1625 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Lemegeton, я думаю, мы с Крис пока можем не торопиться с развитием сюжета).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 07 Декабря 2014, 14:33 | Сообщение # 1626 |
Тень
| Sangwin_Kastav, ты и так с ним не сильно торопишься... <_<
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 07 Декабря 2014, 15:06 | Сообщение # 1627 |
из Киски
| А мне казалось наоборот...) Добавлено (07 месяц Вечерней Звезды 2014, 15:06) --------------------------------------------- Хм, а раньше была эта строчка "дурная слава"?..
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 07 Декабря 2014, 15:26 | Сообщение # 1628 |
Тень
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) А мне казалось наоборот...) Ну пока только Крис пытается что-то разнюхать про Мораг Тонг. А Марк... а Марк спрашивает "что же делать?") Вообще мне развитие сюжета пока представлялось так: пока Крис интересуется незнакомцем, Марк, снюхавшись со стражей, узнаёт детали о городе. И выходит на поместье Северин. здесь линии Марка и Крис пересекаются, и начинается экшн. З.Ы. Не даром же именно с капитана Велета начинается цепочка заданий на Мораг Тонг.
Поэтому я и жду именно от тебя решительных действий).
Цитата Sangwin_Kastav ( ) Хм, а раньше была эта строчка "дурная слава"?.. Она всегда была.Добавлено (07 месяц Вечерней Звезды 2014, 15:26) --------------------------------------------- Sangwin_Kastav, прочитала твой пост. Да, именно об этом я и говорила. Наконец-то).
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 22 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 1629 |
из Киски
| Сожалею о задержке с постом - сегодня днем/вечером будет). Добавлено (22 месяц Вечерней Звезды 2014, 23:01) --------------------------------------------- Покорно прошу прощения за столь бессовестный обрыв игры и пропажу на такой долгий срок, но у меня были веские причины. Смогу вернуться в строй к концу недели, если тут еще кто-то настроен писать).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 23 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 1630 |
Киллер
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) если тут еще кто-то настроен писать). У меня тоже сейчас напряженка, но я постараюсь опять не уйти в застой.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 24 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 1631 |
Тень
| Sangwin_Kastav, я решила, что у тебя сессия).
Не спеши, пиши по настроению. У меня всё равно сейчас полный аллес начался, я в раздрае... Но, кажется, ваять ещё могу.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 31 Декабря 2014, 12:26 | Сообщение # 1632 |
из Киски
| У меня вопрос) Как поступим с редоранской подмогой? Отправимся в форт за ними следом и обнаружим трупы? Или выступим вместе со стражниками?
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 31 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 1633 |
Тень
| Sangwin_Kastav, я думаю, пусть идут вперёд. И было бы хорошо, если бы их было больше 2х-3х человек, которые полегли сразу на пороге.) Мне это представляется так: отряд солдат отправляется Велетом на штурм крепости, следом он отправляет Марка для, такскать, контроля ситуации. Марк, кстати, может подхватить Крис из города, а то она, бедолажка, что делать-то не знает. У форта находятся трупы стражи и нескольких членов МТ, то есть солдаты, допустим, разобрались с внешней охраной и пробились внутрь, но дальше сил у них не хватило. Таким образом, нашим героям остаются внутренности форта, где, как мне кажется, уцелеть проще. А также несколько представителей МТ + Вендил Северин и тот незнакомец. Последнего предлагаю выставить в качестве лидера МТ и "ластбосса".
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 31 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 1634 |
из Киски
| Christabel, отлично. Отпишусь через пару часов). И еще. Ты спрашивала, как будем писать. Я за кусочки).
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 31 Декабря 2014, 12:48 | Сообщение # 1635 |
Тень
| Sangwin_Kastav, прекрасно). Я теперь на все праздники свободна, так что могу активно расписаться.
Цитата Sangwin_Kastav ( ) Я за кусочки). Отлично).
|
|
| |