ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Christabel | Дата: Фредас, 28 Ноября 2014, 18:16 | Сообщение # 1606 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Крис, я успел соскучиться по тебе и... Крис). *голосом Эраникуса* Назад! Не будите спящего!Добавлено (28 месяц Заката Солнца 2014, 18:16) --------------------------------------------- Пупсики, внесены поправки в пункты 7 и 8 правил Ролевой. Там по сносочке можно почитать. Да, я коварен.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 1607 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Крис, ты вернулась)) Надеюсь, надолго, ибо мне хочется ПТБ-шить... Кстати, у меня небольшая просьба: мне нужно подправить мою анкету. Она старая, в ней много недочетов - хочется освежить. Уверяю, ничего существенного там не изменится и не прибавится. Можно ее даже не перечитывать. Но характер составления 4-х летней давности приводит меня В ЯРОСТЬ БЕРСЕРКА, И Я НАЧИНАЮ ПИСАТЬ КАПСОМ!!!!!
Сообщение отредактировал Sangwin_Kastav - Лоредас, 29 Ноября 2014, 00:24 |
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 10:35 | Сообщение # 1608 |
Тень
| Sangwin_Kastav, ты, чертяка, что мне по почте не отвечаешь? Иначе бы не удивлялся, что я вернулась. Загрызу. Я не знаю, меня что-то попёрло. Два дня сидела на работе, перечитывала Пробудку и поняла, что свербит. Посмотрим, как долго свербить будет).
Если хочешь обновить анкету, можешь скинуть её прямо сюда, я заменю её в твоём посте в теме. А отсюда удалю. Ну или скинь на почту. Как удобнее.
Насчёт нового формата - пиши, как тебе нравится). Меня устраивает любой.
УПД. Да, и ещё. Я думаю, придётся как-то обыгрывать подчинение Камня Земли в Вороньей Скале.Добавлено (29 месяц Заката Солнца 2014, 10:35) --------------------------------------------- И ещё. Насколько я помню, Вендил Северин является лишь нанимателем Мораг Тонг. Лидера как такового на Солстхейме у них не. У меня есть отличный кандидат на эту роль...
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 11:27 | Сообщение # 1609 |
из Киски
| Christabel, извини, но почту я последние дня два не проверял - плохо себя чувствовал. Ну, довакин мог уже и побывать на Солстхейме... Раздражают меня эти камни.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 11:31 | Сообщение # 1610 |
Тень
| Как скажешь. А то я уже подумывала, как ввернуть в сюжет еженочное подчинение. Оо
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 17:13 | Сообщение # 1611 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Во блин, вы тут опять РПшите по полной програме, а я по сюжету на несколько месяцев отстал. Мне даже не ловко опять возвращаться. Постараюсь за выходные вывести своего персонажа из под земли во всех смыслах.
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 20:10 | Сообщение # 1612 |
из Киски
| Christabel, мне по большому счету все равно, но если ты придумала что-то интересное - я буду безумно рад обыграть).
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 20:36 | Сообщение # 1613 |
Тень
| Кстати, я не представляю, о чём писать после Солстхейма).
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 1614 |
из Киски
| Я тоже) Но это никогда не было проблемой, если хотелось писать)
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 22:42 | Сообщение # 1615 |
Тень
| Sangwin_Kastav, ну да, ещё с полгодика помолчим). Надо на Солстхейме полностью отыграться. Хотя я уже хочу обратно в Скайрим.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 1616 |
из Киски
| Christabel, мне норм пока, вроде) Хотя, Скайрим более интересен в плане разнообразия, согласен. Lemegeton, жду твоего... вылазивания из-под земли)
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 23:17 | Сообщение # 1617 |
Тень
| Sangwin_Kastav, тебе норм, ты данмер. А мы с Крис недолюбливаем данмеров, Морровинд и всё такое. Ну, ладно, Марк душка).Добавлено (29 месяц Заката Солнца 2014, 23:17) --------------------------------------------- Ах, да. Поста сегодня не ждать, я так понимаю? Тогда пойду спать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 30 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 1618 |
из Киски
| Цитата Christabel ( ) Марк душка Мимими Цитата Christabel ( ) Поста сегодня не ждать У тети ДР, я связан по рукам и ногам( Завтра обещаю)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 01 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 1619 |
Тень
| На всякий случай застолблю себе "Никому не сбежать из Сидны", с вашего позволения. Не уверена, вверну ли этот сюжет в свое повествование, но на всякий случай).
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 01 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 1620 |
из Киски
| Цитата Christabel ( ) Никому не сбежать из Сидны Уууууу, интееереееснееенькооо. Унижение бретонов.Добавлено (01 месяц Вечерней Звезды 2014, 23:48) --------------------------------------------- У меня сейчас не так много свободного времени, но с постами постараюсь не тянуть).
|
|
| |