ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Christabel | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 01:50 | Сообщение # 871 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (Устранитель) Я, например, за Я немного даже разовью мысль. Можно устроить игру в игре, то есть: убийца приходит к спикеру в, скажем, Солитьюд и называет имя жертвы, допустим, какой-нибудь Иварус Паулус (прибалт какой-то =D). Ничего, кроме имени жертвы и того, что она живёт в Солитьюде, убийца не знает. Поэтому игрок, ведущий спикера, "сочиняет" для убийцы жертву: выходит, к примеру, что этот самый Иварус в самом деле живёт в Солитьюде, на жизнь зарабатывает мелкой торговлей, а по вечерам поёт матерные частушки в "Смеющейся крысе". Допустим, каждый вторник он спускается в торговый склад, что в порту. Дальше уже игрок, ведущий убийцу, придумывает, как обработать данную жертву. Тут, конечно, будет пара замечаний: 1. Предложенная игра совершенно не обязательна, играйте как хотите). 2. Не стоит присаживаться на уши спикерам и с каждым контрактом бегать к ним). Идея, на самом деле, сыровата и, возможно, не рентабельна, но я не против её попробовать в будущем. В самом деле, не в самом ближайшем будущем).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 872 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Quote (Christabel) на самом деле нас никто не ограничивает в фантазии по перестройке убежища, Тогда пристороем три двухместных комнаты, а пыточную переделаем в спальни Всем будет где поспать
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:06 | Сообщение # 873 |
Тень
| Quote (Lemegeton) Тогда пристороем три двухместных комнаты С кем собрался делить комнату?
Quote (Lemegeton) Всем будет где поспать Главное, чтобы кровати целые нашлись). А то грозит всем больная поясница и воспаление лёгких).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:09 | Сообщение # 874 |
Киллер
| Quote (Christabel) С кем собрался делить комнату А кто сказал что я ее делить буду ? Quote (Christabel) Главное, чтобы кровати целые нашлись) Целых точно не будет (ну по крайней мере в убежище сечас, потом может Ви привезет)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:15 | Сообщение # 875 |
Тень
| Quote (Lemegeton) А кто сказал что я ее делить буду ? А не жирно будет целую двухместную на одну наглую звериную морду?)
Quote (Lemegeton) потом может Ви привезет Я, кстати, тоже об этом думала, но мне кажется, что выглядеть это будет комично).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:26 | Сообщение # 876 |
Киллер
| Quote (Christabel) А не жирно будет целую двухместную на одну наглую звериную морду?) Ну если ктото рискнет подселится ко мне... я не буду возрожать
Quote (Christabel) выглядеть это будет комично). Да да, приезжает Винсент в Данстар с кучей мебели и зачем то тянет все это к берегу... палевно то как
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:34 | Сообщение # 877 |
Тень
| Quote (Lemegeton) Ну если ктото рискнет подселится ко мне... Мы к тебе Бабетту подселим).
Quote (Lemegeton) Да да, приезжает Винсент в Данстар с кучей мебели и зачем то тянет все это к берегу... Ага, шкафы, там, кровати, стулья с высокими спинками. сначала к берегу уехала повозка с едой, теперь с мебелью. Что дальше? =D
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:36 | Сообщение # 878 |
Киллер
| Quote (Christabel) Мы к тебе Бабетту подселим). Неееееееет
Quote (Christabel) Что дальше? Дальше будем на драконах туда летать
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:37 | Сообщение # 879 |
Тень
| Quote (Lemegeton) Дальше будем на драконах туда летать Ага, с мигалками, сиренами и мигающими указателями "Тёмное Братство ТУТ!"
А ещё аэродром для драконов устроить придётся. Опять расходы...
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:42 | Сообщение # 880 |
Киллер
| Christabel, А главное делать все это "скрытно" Но это уже фигня...
Винсенту придется очень постаратся что бы незаметно проехать через город и скрытся за скалой Когда приехал я была буря и я скорее всего остался бы не замеченым.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:47 | Сообщение # 881 |
Тень
| Нет. Он довезёт мебель до Винхельма, там сядет в лодку, погрузит туда мебель и по морю отправится к Данстару. О_О
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 16:33 | Сообщение # 882 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Christabel, а что? Идея с лодкой мне нравится) "в этот день был туман, жители Данстара попрятались в свои лачужки, а Винсент пригонял один плот за другим..."
|
|
| |
Устранитель | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 18:05 | Сообщение # 883 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
| Скажи Sangwin_Kastav, а можно ли нам сделать с тобой как-то так, чтоб наши персы пересеклись. Только без боя. Например, что-то навроде мой перс приходит в сгоревшее убежище и видит там обряд погребения, совершенный тобой. И как-то так выходит, что мы не хватаемся за мечи, а, например, беседуем или просто расходимся.
Да хранит вас Ситис.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 884 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Устранитель, для моего перса этот момент довольно интимен, так что наверное не надо)) хотя не знаю... Попробовать можно)
|
|
| |
Устранитель | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 23:47 | Сообщение # 885 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
| Ну, ты определись сначала. При определении учти, что минимум через пост только в святилище попаду, скорее всего. Ну если ты от туда уйдешь, то я не обижусь
Да хранит вас Ситис.
|
|
| |