ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Lemegeton | Дата: Морндас, 15 Октября 2012, 21:57 | Сообщение # 841 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Sangwin_Kastav, Не спеши, у меня почти готов сюжет... ждите в ближайшее время
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 25 Октября 2012, 08:40 | Сообщение # 842 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Lemegeton, кааааакааая спеешка, чувааак? Добавлено (25 Мороза 2012, 08:40) --------------------------------------------- Дамба глухого молчания прорвалась...
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 25 Октября 2012, 09:05 | Сообщение # 843 |
Киллер
| Quote (Sangwin_Kastav) Дамба глухого молчания прорвалась... Это только начало
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 25 Октября 2012, 21:24 | Сообщение # 844 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Ты прав
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 25 Октября 2012, 21:26 | Сообщение # 845 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
|
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Фредас, 02 Ноября 2012, 16:03 | Сообщение # 846 |
Киллер
| Виоленсия, советую прочитать правила нашей ФРПГ и немножко подредагировать анкету. Ну там Тенегрива убрать, расу сменить на обычных имперцев и тд. Пока Шед не увидела)
А вобще рульно будет, у нас пока девушек мало
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 02 Ноября 2012, 19:25 | Сообщение # 847 |
Тень
| Ну и я, пожалуй, присоединюсь к замечаниям Lemegeton.
Немного по пунктам: 1. Quote (Виоленсия) Раса: Высший Имперец (из плагина) Цитирую 4ый пункт правил, которые всё-таки надо читать... Quote пользоваться разрешается исключительно расами, доступными в играх данной серии без привлечения сторонних модов 2. Quote Звери: Теневая Грива, досталась от Люсьена Лашанса Тенегрив сейчас в собственности у Винсента Вальтери. К тому же этот конь ну никак не мог перекочевать лично из рук Люсьена, мёртвого уже около 150-200 лет к 16летней девушке. Напоминаю, что Quote События происходят в 201 году 4 Эры, то есть в разгар начала событий TES V. Также рекомендую заглянуть сюда.
Ну и лично меня смутила строчка Quote (Виоленсия) девушка с ярко-фиолетовыми глазами, которые светятся ночью . Почему они светятся-то?)
А так всё неплохо, снова соглашусь с Лемом) Quote (Lemegeton) А вобще рульно будет, у нас пока девушек мало Да их, можно сказать, и нет). Полторы тётки на отряд добрых молодцев. Кстати, раньше, если мне не изменяет память, у нас была обратная беда, злые языки смеялись, что наше Братство пора переименовывать в Сестринство). Так что меня мужское перенаселение более чем устраивает).
Сообщение отредактировал Christabel - Фредас, 02 Ноября 2012, 19:27 |
|
| |
Lemegeton | Дата: Фредас, 02 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 848 |
Киллер
| Quote (Christabel) Так что меня мужское перенаселение более чем устраивает). Пришло время мужиков верно ?
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2012, 21:31 | Сообщение # 849 |
Тень
| Лем, а ты не торопишься никуда, не?) Те же вопросы о будущем ГН, Братства и тому подобного лучше обсуждать совместно, а не в дальних комнатах наедине, имхо). И вообще дала я такой намёк, что двум... полутора дамам нужна посильная мужская помощь, но что-то ни один не откликнулся, более того, Бабетту уже заюзали дальше....
К тому же мне кажется, или Ви у нас в этот момент куда-то упедролил из убежища? Я не помню уже(.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 850 |
Киллер
| Quote (Christabel) К тому же мне кажется, или Ви у нас в этот момент куда-то упедролил из убежища? Нет, сидит в убежище
Quote (Christabel) Те же вопросы о будущем ГН, Братства и тому подобного лучше обсуждать совместно, а не в дальних комнатах Это не был вопрос ни о возвращении, ни о будущем Братства, я нарошно изложил только первую часть диалога, правда забыл об этом написать, щас исправлю А вобще я знал что кто то задаст именно такой же вопрос как и у тебя
Quote (Christabel) И вообще дала я такой намёк, что двум... полутора дамам нужна посильная мужская помощь, но что-то ни один не откликнулся, более того, Бабетту уже заюзали дальше.... Так в чем проблема? Лема можеш использовать, Назира тоже, ну и кто там еще сечас в убежище?
Quote (Christabel) Лем, а ты не торопишься никуда, не Да вроде нет... никаких действий, только вопросы и тд
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2012, 22:44 | Сообщение # 851 |
Тень
| Quote (Lemegeton) Лема можеш использовать, Назира тоже, ну и кто там еще сечас в убежище? Так я не хочу использовать, я хочу, чтобы они сами пришли). С тем же Ви Крис уже наконтактировалась в прошлых постах, поэтому было бы неплохо написать пару постов с кем-то ещё. Но раз никто не хочет помогать... придётся опять использовать бедного Назира(.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2012, 22:56 | Сообщение # 852 |
Киллер
| Christabel, Тогда используй Лемегетона, он и так без работы
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 08 Декабря 2012, 03:09 | Сообщение # 853 |
Тень
| Quote (Lemegeton) Тогда используй Лемегетона Quote (Christabel) я хочу, чтобы они сами пришли
Ладно, проехали).Добавлено (08 Вечерней Звезды 2012, 03:09) --------------------------------------------- Господа, пара вопросов. Во-первых, кто-нибудь не из ТБ уже созрел к вступлению? Имхо, пора уже вводить персонажей. Во-вторых, может быть, пока отложим личные дела своих персонажей и займёмся, всё-таки, Тёмным Братством? То есть обживём убежище и наберём новичков. Мне кажется, пока это первостепенная задача.
|
|
| |
Устранитель | Дата: Лоредас, 08 Декабря 2012, 17:12 | Сообщение # 854 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
| Ну, если я в скором времени накрапаю еще пост или, может, два, то буду готов уже непосредственно к вербовке
Да хранит вас Ситис.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 09 Декабря 2012, 00:10 | Сообщение # 855 |
Киллер
| Quote (Christabel) может быть, пока отложим личные дела своих персонажей и займёмся, всё-таки, Тёмным Братством? То есть обживём убежище и наберём новичков. Мне кажется, пока это первостепенная задача.
Тогда может сначала распределим уже имеющихся членов ТБ по городам ? Ну или хотя бы обустроим убежище ? Ну или все сразу
Лично мой перс пока будет заниматся только делами ТБ ибо сюжет для "приключений" пока не придуман.
Жду приказов
|
|
| |