Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 22:05 | Сообщение # 1051 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Он у нас вообще замечательный был. ласковый, умный.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 1052 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| ...я вообще с трудом поминаю люд, который играет не за данмера... в принципе, знаю, что есть любители играть за жабу. но за орка или за хаджита - это уже выше всякого понимания
Добавлено (17.08.2011, 16:20) --------------------------------------------- И ещё. вам никогда не казалось что этот пастор из ордена клинков, как его там не помню, что, в общем, он - священник педофил? Наверное всё дело в том, что в английской версии его озвучил какой-то гомосексуалист(впрочем как и половину мужских персонажей). Ну серьёзно, самый что ни на есть гомосек - эти шипилявящие интонации более чем намекают
Сообщение отредактировал AliAlayil - Миддас, 17 Августа 2011, 17:51 |
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 17:42 | Сообщение # 1053 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Я вообще не понимаю, как можно играть не за жабу) В том же Морровинде у всех рас были настролько уебанские рожи, что самое нормальное досталось аргонианам) Но если в Моррке данмеры были настоящими воинами с суровыми угловатыми харями, то TES 4 сделал из данмеров расу нелепых педиков.
========>
Сообщение отредактировал Shoomer - Миддас, 17 Августа 2011, 17:48 |
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 1054 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shoomer) Я вообще не понимаю, как можно играть не за жабу) В том же Морровинде у всех рас были настролько уебанские рожи, что самое нормальное досталось аргонианам) Ахаха, +100500! А ещё эта походка нормально сочеталась со зверорасами, но никак не с людьми и мерами).
А я не вижу ничего особенного в данмерах. Впрочем, как и в других расах, кроме котов и ящерок. Последние просто достаточно оригинальны.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 22:42 | Сообщение # 1055 |
Убийца
| Да, рожи там у всех почти кирпича просят, есть такое конечно. А вообще, я пришёл к печальному выводу о том, что как не изворачивайся, а в такой унылый мир как (как там называется то место, где происходит "действие") не спасти никакими модами. Всё-равно достаточно послать героя куда-то через всю карту по этому печальному ландшафту туда и обратно чтобы нагнать тоску. Тут бы спасало компактность действия. или какие-то происшествия по дороге, но где же их взять.
(я не помню, кроме лошади, другого способа более быстрого перемещения там вообще нет что ли? )
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 1056 |
Призрак убежища
| Quote (AliAlayil) я не помню, кроме лошади, другого способа более быстрого перемещения там вообще нет что ли? ) В Обливионе есть Фаст Тервэл)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 00:28 | Сообщение # 1057 |
Убийца
| а... есть. ну ладно. есть так есть. ))) а я и забыл, что он есть
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 01:02 | Сообщение # 1058 |
Призрак убежища
| Но и пользоваться им не всегда можно.)) Добавлено (18.08.2011, 01:02) --------------------------------------------- Вот я и сменила аватар... До, я в этого каджита влюбилась...
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 1059 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Грац) Получилось симпатично)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 01:23 | Сообщение # 1060 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Грац) Получилось симпатично) Благодарю!)) Сама тащусь.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 02:29 | Сообщение # 1061 |
Тень
| Quote (AliAlayil) Всё-равно достаточно послать героя куда-то через всю карту по этому печальному ландшафту туда и обратно чтобы нагнать тоску. Не любишь природу?
А мне нравится природа Сиродиила. В тоску, как раз, вгоняют просторы Морровинда, грибодеревья Дрожаших островов и "молочные реки, кисельные берега" Обливиона.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 02:32 | Сообщение # 1062 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Не любишь природу? Я лично люблю. Всегда предпочитала ходить пешком и даже Теневую гриву не мучала. Да и атлетика качается.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 02:48 | Сообщение # 1063 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) Всегда предпочитала ходить пешком и даже Теневую гриву не мучала. Да и атлетика качается.
Я тоже всегда хожу пешком: -не нравится управление лошадью -в самом деле, качается атлетика -я предпочитаю нападать первой, а сидя на лошади это не всегда удаётся
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 02:51 | Сообщение # 1064 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) -я предпочитаю нападать первой, а сидя на лошади это не всегда удаётся Жаль, что Беседка не реализовала конные бои...
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 15:01 | Сообщение # 1065 |
Убийца
| Так что там про Готику)) Это ведь последняя была под ногмером три, да? Я готику заценил где-то полгода назад только. Про третью - там минус большой в просто ну невозможном количестве багов. А ещё в том, что мир тоже там огромный и полупустой. Но зато достаточно красочный. Пока играл играть было интересно, в основном просто шлялся по карте. Но вот взялся за прохождение и появился баг с невозможностью сбыть огненные кубки. А другие варианты концовки даже и скать было скучно. В общем, так нафиг и не прошёл её. А ещё тупость что телепортационный камень - это бубен ))) танцы с бубном нах))
Но вот что однозначно хорошего в готике - так это то что можно устроить хорошее массовое побоище. Я сам, без задания ворвался в шахту клана горы что ли или как там его. вот там была мясорубка, там надо было проявить ловкость. В обливионе такого и близко нет - "массовые" зарубы тут полная тупость.
А про вторую готику ну что, тоже неплохая игра. Очень неплохая, совершенно грамотная, без очевидных тупостей. Ток адон с пиратской локацией и вороном чуть меньше вставил. ))) в том числе и потому что ворона можно поместить вледяной куб и простенько завалить. Но все-равно и этот аддон тоже весьма неплох. (а последнего дракона я всё-таки замочил консолью...((( )Добавлено (18.08.2011, 15:01) --------------------------------------------- Вот я сейчас прохожу этот мод, Живые и Мёртвые, который какбэ вроде самый популярный среди отечественных. И надо сказать, что там что-то есть от духа готики. Такой особый юморок, всё так немного по приколу. Но в тупость не переходит.
|
|
| |