Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Lemegeton | Дата: Миддас, 27 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 5986 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Поздравьте меня, мну смогло выиграть подарочный сертификат на энную круглую сумму денюжек. Чтобы купить книжечки. =) Поздравляю!)
С чего это вдруг наш сайт стал столь популярным? Аж 40 призраков в онлайне. Добавлено (27 месяц Руки Дождя 2016, 16:48) --------------------------------------------- Тю, я их попалил и они разбежались... стесняшки.
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
|
fridanwn | Дата: Сандас, 08 Мая 2016, 20:32 | Сообщение # 5988 |
Союзник
| Не могу зайти с основного аккаунта. Подстава какая-то.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 09 Мая 2016, 23:03 | Сообщение # 5989 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Ой, ой. Непорядок. Точно пративные хоббитссы уташшшили!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 25 Мая 2016, 22:22 | Сообщение # 5990 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Пам-пам-пам. Давненько меня тут не было. Ничего не случилось. Всё скучно.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 27 Июня 2017, 20:00 | Сообщение # 5991 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Christabel, все окей. У меня ссесия. Полная буква ж, но я справляюсь. Добавлено (07 месяц Вечерней Звезды 2016, 20:43) --------------------------------------------- Мда, я тут от сессии к сессии появляюсь. Скоро снова экзамены сдавать, а пока что полным ходом идут зачёты. Но я держусь! Меня не так-то легко победить и сломить. Нус, как поживают остальные обитатели убежища? Добавлено (27 месяц Середины Года 2017, 20:00) --------------------------------------------- Ну что, сёстры и братья, поздравьте меня с дипломом! XD
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 29 Июня 2017, 20:36 | Сообщение # 5992 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| "незаметной, тигристой походкой входит йащерко"
Консервная_Банка_с_Рыбой, Поздравляю!
Я кст тоже с дипломом (уже четвертым). Теперь можете величать мое величество МАГИСТРОМ.... гыыыыыы
Захожу сюда почти каждый день, но увы... характер скрытный, не женат)
Всем удачки и до следующего сеанса спиритуализма
"йащерко скрываетса в кусты"
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 13 Декабря 2017, 22:38 | Сообщение # 5993 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Консервная_Банка_с_Рыбой, поздравляю!) Lemegeton, и тебя поздравляю).
УПД *Смотрит на сайт, на форум, нежно поглаживает желание свернуть их, как мягкие пушистые коврики, чтобы их никто не топтал и не пачкал*
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Февраля 2018, 15:56 | Сообщение # 5994 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Тычоси чортей, как быстро летит время.
Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) сёстры и братья, поздравьте меня с дипломом! Чумааа, систр, ты уже стала совсем взрослой..
Как нас раскидало то, ребятки
Цитата Christabel ( ) *Смотрит на сайт, на форум, нежно поглаживает желание свернуть их, как мягкие пушистые коврики, чтобы их никто не топтал и не пачкал*
Ребятушки, ну как вы? Неужели всех зохавала вселенская рутина? Или вы тоже впахиваете 3/1? Расскажите, как вы, что у вас вообще происходит, о чем мечтаете?
П.С. *зверски тоскует, что на сайте пустота и не знает что с этим поделать*Добавлено (04 Февраля 2018, 15:56) --------------------------------------------- Я вот заболела, сижу и как дитя радуюсь, что смогу уделить время не только работе и ренировкам. Устала бегать как белка. Сижу, разглядываю костюмы всяких воительниц, хочу намазацца сажей, облачиться в кожу, взять кобылу и пойти в лес атмосферно фоткацца Кто знает, где можно норм костюм взять напрокат? А то попадаются или бронелифчики секси-богинь, или костюмы Жанны д'Арк из говна и палок из консервных банок, а моя душенька мне не позволит вот так вот выряжаться <_<
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 04 Февраля 2018, 16:41 | Сообщение # 5995 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата Shadowmere ( ) на сайте пустота и не знает что с этим поделать Ждать шестую часть Свитков.
Цитата Shadowmere ( ) где можно норм костюм взять напрокат? Тру косплееры делают себе костюмы сами... Вроде. Я на самом деле не особо в теме.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 5996 |
Коварный Спихорлог
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Ждать шестую часть Свитков. Та ну, это же долго)
Цитата Sangwin_Kastav ( ) Тру косплееры делают себе костюмы сами... Вроде. Ну вообще да, но у меня нет времени) я лучше пойду и куплю, или напрокат возьму, или сфоткаюсь в полутьме, лол))
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 05 Февраля 2018, 00:36 | Сообщение # 5997 |
из Киски
| Цитата Shadowmere ( ) Та ну, это же долго) Если у тебя есть предложения, то буду рад их выслушать. Крис, вроде, в ближайшее время играть точно не будет. К сожалению.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 05 Февраля 2018, 19:32 | Сообщение # 5998 |
Коварный Спихорлог
| Sangwin_Kastav, да нас вообще раскидало, в том числе и по части работы/жизненных проблем. Фриду, я, например, уже больше месяца не слышу, и дело даже не столько в блокировке ВК на Украине, сколько в запаре на работе и прочем. Играть, если ты о ролевой, и я не смогу - муза меня покинула давно, нить повествования я потеряла, а встраивать последние события в сюжет это будет тяжко. Меня еще тянет к Скрижали - но там у меня история завязана на Фриду, надо ее отлавливать крч Новая ролевая? Хм. Не у всех есть время и силы. Только если обдумать реально классный сюжет и начать, например, понемногу, маленькими кусочками. и так, чтобы каждый мог влиться. И для упрощения ситуации, например, взять старых персонажей.
Или вообще попробовать найти другие точки соприкосновения, в общем... надо подумать. На больничном голову не давит, можно и пораскинуть мозгами
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 06 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 5999 |
из Киски
| Shadowmere, звучит здорово, но утопично. У меня, не смотря на учебу и другую ролевку, есть время постить, но не все такие Цезари, как я.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 03 Июля 2018, 16:34 | Сообщение # 6000 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Всем привет. У меня такой ад в жизни, что ни говорить о ней, ни жить ее не хочется. С тоской вспоминаю былые времена, когда мелочи казались серьезными проблемами. Работы много, я нигде не бываю и ни с кем не общаюсь, а жизнь продолжает быть ключом (и все по голове). Периодически пытаюсь писать рассказики, но пока не особо продуктивно. Сегодня попыталась зайти сюда и неправильно ввела адрес. Когда высветилось сообщение "такой сайт не зарегистрирован", аж сердце сжалось. Благо, причина оказалась в моих не очень прямых руках, и с сайтом по-прежнему все в порядке. Очень скучаю по золотому времени, когда мы жили в Пробудке и были почти реальной семьей. Жаль, что этот период уже не вернуть. Нас действительно всех раскидало.
Шэд, у тебя есть скайп, вайбер или телеграм? Я сейчас только через месенджеры общаюсь. Соцсети слишком много времени сжирают. Мой скайп taisialilich. Телефон, телеграм, вайбер: +380987524174
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |