Глобальная флудилко, часть 2
|
|
BASKER | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 16 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 319
Статус: На задании
| Ну драсте =)
-Кто-же ты тогда такой? Дракон? - Не надо оскарблений...
" Я отвечаю за свои солова, а не за то, как вы их понимаете. " - xxxFreeZxxx
|
|
| |
Abtthukhet | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 17 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 15
| Shoomer, именно))) немножко изменил, тут же все таки много народу))) меня прям тащит когда в морре слышу сие))) а можно тут глупые вопросы задавать?))
Богатства тебе(ц)
|
|
| |
Ohona | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 18 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| Abtthukhet, тут все можно Добавлено (27.12.2010, 23:02) --------------------------------------------- НО: Мы следим за тобой... Abtthukhet
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:09 | Сообщение # 19 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Я тащусь, когда данмеры говорят это))) Вообщее) А еще когда хаджиты: "Дообрый друг! Какая чессть!" Просто мурашки по коже)
|
|
| |
Abtthukhet | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:12 | Сообщение # 20 |
Союзник
| Ohona, ну раз следите то... Добавлено (27.12.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote Я тащусь, когда данмеры говорят это))) Вообщее) А еще когда хаджиты: "Дообрый друг! Какая чессть!" Просто мурашки по коже) дадада мне еще нра - мммм...луннный сахар
Богатства тебе(ц)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:13 | Сообщение # 21 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Слушай, какая аватарка здоровая) Норм) Надо свою переделать. Где бы ту сохранялку надыбать...
|
|
| |
Abtthukhet | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:15 | Сообщение # 22 |
Союзник
| Shoomer, ну у тя аватара качественне. я скриншот делал в великом лесу у фермы нигара, там солнце радиоктивное прям. \ потом скрин просто в микрософтовском вьювере картинок обрезал под размер 150х150 еси чо максимальный
Богатства тебе(ц)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 23 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Ну и ништяк получилось) А кроме аргониан, играешь еще какими-нибудь расами?
|
|
| |
Abtthukhet | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:31 | Сообщение # 24 |
Союзник
| Shoomer, этот ящерок мой первый опыт за аргонианина. Есть параллельно за имперца вампира, с него и началось мое знакомство с городом ночи,но не мог найти капитана ленгли в анвиле так как прошол до темного браства весь квест за гильдию воров, соотвественно капитаном анвила стал другой параноик из имперского города. в основном за данмеров играл. И за норда, за норда оч прикольно. За бретона полностью мага прошел основной квест как то. Так тяжело было потом бегать в драконьих доспехах В морре за альтмера играл мага и за данмера с короткими клинками и скрытностью. За остальных мне было скучновато как то. Вот если бы у меня бы дедли рефлекс все таки заработал обы я за орка бы там порубал бы имперские туши на котлеты
Богатства тебе(ц)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 25 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Я сначала тоже играла ящером, был у меня такой огромный чёрный с красным воин-ящер с доспехах Мистического Рассвета)) Вот это круть была))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 26 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Quote (Abtthukhet) Вот если бы у меня бы дедли рефлекс все таки заработал обы я за орка бы там порубал бы имперские туши на котлеты Хехех)
|
|
| |
Abtthukhet | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 27 |
Союзник
| Shadowmere, Quote Я сначала тоже играла ящером, был у меня такой огромный чёрный с красным воин-ящер с доспехах Мистического Рассвета)) доспехи мифического расвета это мод что ли??? я кстати так расстроился када узнал что в мифический расвет вступить нельзя((( Shoomer, ну скучновато просто кинжалом махать как будто старая бабуся от шмеля газетой отмахивается
Богатства тебе(ц)
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 28 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Хм... всем, кто со мной сегодня еще не здоровался - привет)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Abtthukhet | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 29 |
Союзник
| Frieda, здрасти, и приятно познакомится
Богатства тебе(ц)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 30 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Abtthukhet) доспехи мифического расвета это мод что ли??? неееет, это читерство *стесняется* Эти доспехи были настолько красивы, что я даже не постеснялась сходить за ними в Testing Hall. Quote (Abtthukhet) я поначалу думал ты мальчик, извиняюсь всё в порядке)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |