Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Abtthukhet | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 31 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 15
Статус: На задании
| Shadowmere, Quote неееет, это читерство *стесняется* Эти доспехи были настолько красивы, что я даже не постеснялась сходить за ними в Testing Hall ой я точно незнаю чо такое читерство предполагаю ток что то типа iddqd и idkfa в думе, но только через консоль))) Я модами практически никакими не пользуюсь и кодами всякими тоже, поигрываю так ради удовольствия. я старый ящер =) и ленивый
Богатства тебе(ц)
Сообщение отредактировал Abtthukhet - Морндас, 27 Декабря 2010, 23:45 |
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:53 | Сообщение # 32 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Abtthukhet) здрасти, и приятно познакомится Взаимно) А я установила максимальное количество плагов... Одежда всякая и оружие, в основном. Много вкусненького и красивенького)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 33 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Abtthukhet) я старый ящер =) и ленивый Уважуха)
|
|
| |
Abtthukhet | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:57 | Сообщение # 34 |
Союзник
| Frieda, у меня из плагов стоит, типа оживленные дороги, город ночи, и скачан где то доспех из ассасин крида,но еще не ставил ваще есть какой то шмотье еще где то но так и не поставил
Богатства тебе(ц)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:57 | Сообщение # 35 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Abtthukhet, там просто набираешь coc testinghall и тебя переносит в залы со свякими интересностями. Там я перса и загубила - по ошибке взяла два посоха белого мага и игра зависла
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Abtthukhet | Дата: Морндас, 27 Декабря 2010, 23:58 | Сообщение # 36 |
Союзник
| Shoomer, хотя на аваторе ящерок то молоденький,почти йунец))) у старый в обливе морды темнокрасные с черными пятнами по моему. хотя если не ошибаюсь мордаху можно и мою затемнить в настройке псевдоусов и псевдобороды
Богатства тебе(ц)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 12:35 | Сообщение # 37 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| ох, вы уже три страницы нафлудили))
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 13:03 | Сообщение # 38 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Ахаа)
|
|
| |
Zla2 | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 21:38 | Сообщение # 39 |
Союзник
| доказательство первого скрина - тема моментально закрывается, чтобы не дай боже не позволить критику (здравую или нет - доказатльств в несправедливости критики нет) третий скрин - Сареф позволяет оскорбления в мой адрес Оо администрация, куда смотрим??? и вопрос к Shadowmere - с каких пор я стал твоим дружком??? твой дружок у тебя в спальне, и хвала Шилен и Паагрио, это не я (мои соболезнования этому бедолаге...)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 40 |
Коварный Спихорлог
| я смотрю, вам так дорог форум, что вы всё никак не хотите уйти с него повторяю для глупых: тема закрыта. Не тема форумная, а тема "предательства" вообще. Сечёшь разницу? И если ты не до конца глуп или слеп, то давно увидел бы в теме доказательства, которые тут выклянчиваешь. PS. И вы как-то странно озабочены темой половых отношений. Проблемы что ли? Не палились бы хоть.
|
|
| |
Zla2 | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 21:45 | Сообщение # 41 |
Союзник
| я вижу лишь увиливание от прямых вопросов вопрос об оскорблении остается открытым вопрос о демонстрации реальных постов с сайта, а не голословных обвиненй остается открытым
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 42 |
Коварный Спихорлог
| протри глаза тогда, дорогуша, и да узреешь.
|
|
| |
Zla2 | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 21:53 | Сообщение # 43 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) протри глаза тогда, дорогуша, и да узреешь. перевод стрелок с троллингом (отличный админ ) Quote (Zla2) я вижу лишь увиливание от прямых вопросов вопрос об оскорблении остается открытым вопрос о демонстрации реальных постов с сайта, а не голословных обвиненй остается открытым
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 22:06 | Сообщение # 44 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Бунт без причины - признак дурачины. (с) Симпсоны
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 45 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Zla2) перевод стрелок с троллингом что-то ещё? Может таки раскроешь глаза и прочитаешь всё как следует?
|
|
| |