Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
ChristabelДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 1036
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Хитрый_снорк)
Ээээ... чо?!

Raven наш чаке, он защищает голактеко.

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 1037
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Christabel)
Raven наш чаке, он защищает голактеко.

Аааа. Буду в курсе))) а пачиму не Ситис?

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ChristabelДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:59 | Сообщение # 1038
Тень
Quote (Хитрый_снорк)
а пачиму не Ситис?

Ситис, он там. а чаке тут. вот!

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 1039
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Ситис, он там. а чаке тут. вот!
Угу))) Уже 70 страниц нафлудили)) Представляете, у меня в квартире такие мыши наглые... Вернее, одна наглая... Две мы уже поймали, а третья никак не хочет попадаться. angry Четвертый день ловим, никак, глухо как в танке. Колбасы с мышеловки сгрызет, одну лушпайку оставит, скотина... >_<

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ChristabelДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 1040
Тень
Хитрый_снорк, правильно, вы её кормите, будет она в вам в руки даваться).

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:13 | Сообщение # 1041
Призрак убежища
Christabel, ладно, пусть живет. И крупу портит. Но моя мама мышей до дрожи в коленках боится...
Вспоминаю один случай из жизни...

Не помню сколько лет мне тогда было, но я вроде уже ходила в школу.. Так вот, у мамы в шкафчике на кухне хранились крупы. А эти шкафчики были близко к земле, я могла спокойно в них лазить. Там была одна крупа "Геркулес", а я эту крупу как то попробовала и мне понравилось. И я начала втихаря эту крупу таскать и есть. А крошки на земле оставались, а мама подумала, что в доме завелись мыши. Ну и попросила отца поставить мышеловку, папа поставил. Меня предупредили о ней, ну я, естественно, перестала таскать крупу. И, как следовало ожидать, крошки на полу пропали. После того как мышеловку сняли, я взялась за старое... Ну, меня мама и поймала... не кричала, а только смеялась. А потом бабушкам и папе долго рассказывала, как она поймала 30 киллограммовую мышь.))

ShoomerДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:13 | Сообщение # 1042
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Зафиг вы мышеловки ставите... Купите специальный клей, он без запаха и не ядовит, не засыхает никогда, намажьте какую-нибудь дощечку им - просто круг или квадрат небольшой рисуешь и в середку тоже на клей колбаски докторской.. м-м-м))

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:15 | Сообщение # 1043
Призрак убежища
Quote (Shoomer)
Зафиг вы мышеловки ставите... Купите специальный клей, он без запаха и не ядовит, не засыхает никогда, намажьте какую-нибудь дощечку им - просто круг или квадрат небольшой рисуешь и в середку тоже на клей колбаски докторской.. м-м-м))

Пробовали - не помогает...

ShoomerДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:17 | Сообщение # 1044
Сцинк-в-тени-дерева
Quote (Хитрый_снорк)
А потом бабушкам и папе долго рассказывала, как она поймала 30 киллограммовую мышь.))

)) Да уж)

Добавлено (16.08.2011, 20:17)
---------------------------------------------
Что значит не помогает? У нас в частном доме таким образом штуки по 2-3 за сутки ловились. Неужто у вас особенные? Или просто колбасу невкусную кладете?)

Сообщение отредактировал Shoomer - Тёдас, 16 Августа 2011, 20:18

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:19 | Сообщение # 1045
Призрак убежища
Quote (Shoomer)
)) Да уж)

Я в это время с головой накрывалась одеялом.)) Ну, нравилась мне эта крупа... А маме не говорила, потому что ворованное всегда вкуснее.))

Добавлено (16.08.2011, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Shoomer)
Что хзначит не помогает? У нас в частном доме таким образом штуки по 2-3 за сутки ловились. Неужто у вас особенные? Или просто колбасу невкусную кладете?)

Колбаса кремлевская, я ее сама с удовольствием хаваю, не то что мышь... Скорее всего, мышь не ловится потому, что у гас мышеловка старая. Думаем новую купить, ну или на крайний случай заведем кота.

ShoomerДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:21 | Сообщение # 1046
Сцинк-в-тени-дерева
Коты не ловят мышей) Они следят за хозяйством) Своим) И все))

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:23 | Сообщение # 1047
Призрак убежища
Shoomer, у нас давно жил кот. Так вот, он исправно ловил мышей)))

ShoomerДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:28 | Сообщение # 1048
Сцинк-в-тени-дерева
А это точно был кот?))

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 20:29 | Сообщение # 1049
Призрак убежища
Shoomer, да. Красивый такой, черненький))) Мы его на улице нашли.

ShoomerДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 21:03 | Сообщение # 1050
Сцинк-в-тени-дерева
А) Ну, видимо, в благодарность ловил)

Поиск: