Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 17:30 | Сообщение # 1066 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Думаешь, я буду расписывать свое мнение? А вот и нет. Я уже сказала - кому что. Мне нравится, тебе нет. А поднимать бессмысленный спор я не буду. Да и что ты к камням то прицепился? В каждом мире своя магия. В Обливионе не понятно каким образом та магия работает. В Гилдии магов строгий запрет на некромантию, вроде как. А зайди в любое отделение и попробуй вызвать существо. Так сразу накинутся остальные призывая себе в помощь зомби\скелетов. А это некромантия. Темное братство замаскировалось настолько успешно, что любой прохожий скажет тебе как попасть в их ряды. А путей прохождения Готики, как минимум три. И отдавать кубки, ОБЯЗАТЕЛЬНО отдавать, НИ в одном квесте НЕ требуется. А для исправления этого бага - патчи и гугль в помощь! Да и тот "паладин", которому нужно кубок всучить, ну никак на паладина не тянет. Доспехи свои, наверное, пропил вместе с Торвальдом.))) А насчет путей: первый путь за Инноса. Нужно просто замочить главу ассасинов - Зубена в пустыне в городе Иштар. Долго до него топать... И просто-напросто освободить все города Миртаны, ну и, естесно замочить Кана - главаря орков. Ах, да, еще нужно забрать два посоха. Один у Зубена, второй у Робара. Второй путь - за Белиара. Тут, в точности наоборот. Но, все равно придется замочить Зубена, Робара, достать два посоха и прибить всех главарей орков. А если прибъешь главарей, естесно, придется драться с разъяренными солдатами.))) Третий путь, и на мой взгляд, самый правильный - это путь за Ксардаса. Ну, если тебе кажется, что нарушена гармония, то этот путь за третьего Бога - за Аданоса. Чтобы понять почему этот путь более правильный, нужно глубже в религию Мордрага углубиться, а это нам не к чему. Упс, еще забыла упомянуть, что во всех трех путях нужно будет собрать артефакты Аданоса. А там, в зависимости от выбранного пути, отдать нужным человекам.))) За Аданоса\Ксардаса все просто, не нужно освобождать города. Тебе просто нужно найти все артефакты Аданоса. затем ксардас даст тебе камень, в котром содержится вся энергия рунной магии. Затем нужно освободить кланновую шахту клана Молота. Ну, и в этой шахте уничтожить артефакты. Затем придется замочить главарей обоих фракций: Зубена и Робара. Они ведь так просто не отдадут свои посохи. И все, в конце просто проводить Ксардаса к порталу и активировать его. Затем просто смотришь заставку. И заметь, НИ в одном пути НЕ требовалось отдавать кубки. А если очень хочется, просто поставь соответствующий патч.)) А вот насчет пустоты мира я не согласна... Наоборот, это Обливион очень пустой. А в Готике, куда ни ступи сразу враг. И он разноуровневый и сразу. А не в обливионе, где нас в начале игры встречает крыса первого уровня... Но насчет багов ты прав.))) Они бесят, но исправляются патчами. Третья Готика гораздо получше Аркании будет. Я на графику не смотрю, я про сюжет говорю. Хых, в четвертой части Спящего превратили в настоящего черта - с рогами и копытами... А в первой Готике Спящий огромный таракан... А вот вторая часть и аддон "Ночь ворона". Дело в том, мой друг, что "Ночь ворона" + Вторая часть Готики = Законченная Готика.))) Просто не всё разработчики успели выполнить за один присест, вот и закончили при помощи адона. А насчет мясорубки... Ты абсолютно прав.))) Я маньяк в остальных игрульках из-за данной игры. Выполнила квесты - замочила всех.))) А в обливионе такого не устроишь без кодов, а жаль.... Знаешь, фанаты так делят части Готики: первая часть - лучший сюжет из данной серии, вторая часть - лучший гемплей данной серии, третья часть - лучший саундтрек данной серии.))) Блин, все таки начала спор... Извини меня, дорогой Брат, я погорячилась. Но все же свое мнение выссказала. Надеюсь, ты не обидишься. Просто именно с Готики я и познакомилась с компьютерными играми в целом. Так что Готика для меня будет самой лучшей.)))Добавлено (18.08.2011, 17:30) --------------------------------------------- Кстать, если есть новые картинки по ТБ, ну как добавлять я знаю, но как можно кинуть ссылку на источник? Помогите...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Хитрый_снорк - Турдас, 18 Августа 2011, 17:06 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 18:16 | Сообщение # 1067 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| ура, цивилизация! я снова на коне..ээ..за столом!
Quote (Хитрый_снорк) Quote (Shoomer)Зафиг вы мышеловки ставите... Купите специальный клей, он без запаха и не ядовит, не засыхает никогда, намажьте какую-нибудь дощечку им - просто круг или квадрат небольшой рисуешь и в середку тоже на клей колбаски докторской.. м-м-м)) Пробовали - не помогает... так зачем пробовать, несъедобно жеж)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 18:22 | Сообщение # 1068 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| ДА это и не спор был, а обмен мнениями. А про аргониан - это я погорячился, сказав что вот прям облик у них теперь будет пизжэный. Вот там на картинке(http://darkbrotherhood.my1.ru/_nw/0/09973875.jpg), сравнивающей рассы, ясно видно что в скайриме все выглядят, с одной стороны, гораздо менее уёбищно, чем в обливионе, а с другой, похожи более на морровиндовские прототипы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 18:34 | Сообщение # 1069 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) ура, цивилизация! я снова на коне..ээ..за столом! Добро пожаловать домой, дорогая Сестра!)) AliAlayil, да ничего страшного.))) главное, что никто не обиделся.)) Насчет рас Обливиона я согласна. Моих орков там таки испоганили...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 18:36 | Сообщение # 1070 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Ребятки, мож вам темку в "Играх" про Готику создать?)) Вы только попросите)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 18:37 | Сообщение # 1071 |
Призрак убежища
| Christabel, не стоит тратить силы.))) Мы все прояснили.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 18:45 | Сообщение # 1072 |
Тень
| Хитрый_снорк, ты так заботишься обо мне, мне аж стыдно
Короче, если понадобится какой-то подфорум - создавайте в техническом разделе тему (или же просто в предложениях укажите) и пишите, что вам надо)Добавлено (18.08.2011, 18:45) --------------------------------------------- Ой, Shadowmere, с возвращением). Где была?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 18:49 | Сообщение # 1073 |
Призрак убежища
| Christabel, мы ж все таки Темные Сестры и должны помогать друг другу. Да и зачем делать бесполезную работу, когда все прояснилось.)) Но мой пост-ответ был самым огромным сообщением, что я когда-либо добавляла на форумах.))) Думаю, если тема понадобится, я лучше в комментариях укажу. Просто могу не там создать.))) Quote (Christabel) Где была? Да-да! Где были?
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 18:51 | Сообщение # 1074 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (AliAlayil) похожи более на морровиндовские прототипы.
Именно) И данмеры стали намного круче выглядеть. А босмеры стали похожи на "лесных эльфов" хоть. А то как такие обливионские няшки могут есть своих сородичей, да хотя бы и после их смерти? Было не совсем понятно.Добавлено (18.08.2011, 18:51) --------------------------------------------- Шед, прива)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 18:53 | Сообщение # 1075 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) А босмеры стали похожи на "лесных эльфов" хоть Гы-гы... *сдерживая смех* И как уже сказали, на индейцев Майя похожи.))) До, это босмеры предсказали конец света в Тамриэле, тобишь возвращение дракош...
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:08 | Сообщение # 1076 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) предсказали конец света в Тамриэле Чито, и тут тоже конец света? Одни концы света кругом)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:14 | Сообщение # 1077 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Чито, и тут тоже конец света? Одни концы света кругом) Ну так драконы вроде собирались разнести усе в пух и прах. Типо капздец всем отрокам Богов. А раз босмеры похожи на индейцев Майя (а они, как известно. предсказали первыми конец света), то естесно предсказали данный конец.)) Может Беседка так по-стебаться над предсказаниями хотела?))Добавлено (18.08.2011, 19:14) --------------------------------------------- Кстать, как там предложение Shoomer поживает?)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:17 | Сообщение # 1078 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) Ну так драконы вроде собирались разнести усе в пух и прах. А чегой-то они так? Вожжа под хвост попала?))
Quote (Хитрый_снорк) Кстать, как там предложение Shoomer поживает?))) А что он предлагал?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:21 | Сообщение # 1079 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) А чегой-то они так? Вожжа под хвост попала?)) Это у Беседки спрашивать надо.)))) Им видней. Quote (Christabel) А что он предлагал? Что-то насчет счетчика.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:29 | Сообщение # 1080 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) Что-то насчет счетчика. Ну-у, там двое против, один за (хотя странно, мы вроде оба за голосовали)) и один воздержался). Поэтому пока хз)
|
|
| |