Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:30 | Сообщение # 1081 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Christabel, будем ждать! кстать, никто точно не знает когда должен приехать Сареф? Вроде писал что на месяц... Получается до сентября? Я ж без него помру.... От долгой разлуки... Сареф приедет и будет два за.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 1082 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Хитрый_снорк, м-м, понятия не имею. Ничего, не помирай пока). А пока в разлуке смотри на новых хаджитов)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 19:54 | Сообщение # 1083 |
Призрак убежища
| Christabel, не буду помирать. так и быть - подожду. А хаджиты все таки красавцы... Я в Хаждита на своей аватарке влюбилась.))))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 00:58 | Сообщение # 1084 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Паллиать, сколько же багов я уже отловил!) И постоянно при дополнении и расширении цепочки квестов находятся новые! Некоторые настолько угарные)) Аж жалко исправлять бывает. Так хочется сохранить все эти альтернативные ситуации с ржачными реакциями НПС и скриптов и показать вам)) Но нельзя..(
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 13:16 | Сообщение # 1085 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| А я минимарка через консоль кильнул... до него дойти - столько стандартных долгоубиваемых злодеев, ни каких терпений не хватает. а он самая живучая, назойливая муха. Реально достало мочить злодеев по подземельям...
Вы там это, "лирическую" линию крепкую делайте, вот что.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 14:07 | Сообщение # 1086 |
Призрак убежища
| Shoomer, а ты сохрани отдельно от плагина.))) Или сними видео, а потом на ютуб скинь и нам ссылочкуQuote (AliAlayil) до него дойти - столько стандартных долгоубиваемых злодеев, ни каких терпений Незнаю, незнаю.... Многие игроки наоборот жаловались, что Минимарко уж слишком быстро избивается и убивается... Точно так же как и все остальные...
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 15:37 | Сообщение # 1087 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) Незнаю, незнаю.... Многие игроки наоборот жаловались, что Минимарко уж слишком быстро избивается и убивается... Точно так же как и все остальные...
С ООО он ололопыщпыц падлой становится. Где-то я это уже писала. Мало того, что, да, пока до него доберёшься, проклянёшь всё, так ещё и сам неубиваемый - здоровья дохрена (мои уберспеллы, раскидывающие всё живое за горизонт снимали ему совершенно незначительно количество хп) , хилится и суммонит сразу трёх монстров. И прячется за ними, как за стеной - фиг достанешь).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 16:08 | Сообщение # 1088 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) С ООО он ололопыщпыц падлой становится Ну, это многое объясняет. Я данный плагин не ставила, мне влом усложнять себе жизнь. Я брожу, раскидываю все живое, да и не живое тоже.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 16:48 | Сообщение # 1089 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) Я данный плагин не ставила, мне влом усложнять себе жизнь. Ой, а мне наоборот с ним много приятней. Не заметила, чтобы усложнил мне жизнь, а вот главных злодеев действительно сделал сильными, как того же Маннимарко. Я ГМ проходила одной из первых и король червей, как я уже говорила, доставил мне хлопот. А ещё, помню, доставил квест, где надо амулет некроманта у Карахил забрать. Там же, когда идёшь вглубь форта, одни маги, а когда обратно уже, они становятся некромантами. Так эти падлы, мало того, что фаерболят бесконечно, суммонят гадость, так ещё и убегают)). Я замучилась бегать за ними вокруг столбов
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 1090 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| Без ооо мир совсем уж лижет жопу, типа подстраивается под уровень и томупадобнае. И это очень заметно и напрягаетъ. Так появляется хоть намёк на то, что мир живёт какой-то своей, хоть и неполноценной, но жизнью.
Хотя с ооо реально зая..ывает мочить сильного и тупого монстра. потом другого. потом третьего. потом одновременно четвертого и пятого. потом шестого. и так далее и так далее... прикола в этом никакого нет. Тем более что я-то уже знаю, что в качестве "приза" будет в конце концов плевок - звание архимага, которое ничего не значит, ни к чему не обязывает и вообще совсем какое-то унылоеДобавлено (19.08.2011, 17:38) --------------------------------------------- Ну вот почему у любого гильдмастера нет никаких обязанностей. Кроме шаегората, там хоть что-то смогли придумать, хоть с гулькин нос, но всё-таки кое-что есть. Вполне же можно добавить какую-то такую тему, что можно помочь кому-то более слабенькому. Но не мочить монстра, а с какими-нибудь вопросами или проблемами. пусть даже и факультативно. Это кстати ЧСВ возможно несколько поднимало бы. что "вот типа я гламный важный колдун(или не колдун а убивец) и кому хочу помогаю а кому не хочу - отказываю".
Сообщение отредактировал AliAlayil - Фредас, 19 Августа 2011, 17:12 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 18:07 | Сообщение # 1091 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Я замучилась бегать за ними вокруг столбов До, особенно если ты хорошенько размахнулся перед этим здоровенным топором.))) И тут такой облом....
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 19:16 | Сообщение # 1092 |
Тень
| Хитрый_снорк, я магом играла, мне промахнуться фаерболом самый-самый облом). Поэтому, сопсно, набегавшись за фанатами тухлятинки, я взобралась на алтарь заклинаний и сделала "уберспелл", который бьёт всеми видами магии да ещё и по площади, чтобы уж наверняка и, соответственно, жрёт половину базового запаса маны)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 19:27 | Сообщение # 1093 |
Призрак убежища
| Christabel, а я обычно играю воином-горе-лучником))). А вот насчет нарезания кругов вокруг колонн... Я же такие подлянки не люблю и хорошо, когда в такие моменты никого дома нету. Я ж и заматериться могу. Но тоже выбираю выступ по-больше, и чтоб на него можно было забраться только высоким прыжком. А я не замечала, чтоб Неписи прыгали, так вот, на этом выступе начинаю безнаказанно расстреливать противника, если еще по-паду. Такой выступ есть и на Арене. А где вы такое убойное заклинание откопали? Сами в Гильдии магов создали иль плагин какой?
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 19:41 | Сообщение # 1094 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) А где вы такое убойное заклинание откопали? Сами в Гильдии магов создали иль плагин какой? Сама создала, конечно. Не помню уже в упор, что использовала, но чёрный камень душ точно. Бьёт, если не ошибаюсь, на 45единиц огнём, электричеством и льдом (чтобы и в Обливионе себя уверенно чувствовать, и с призраками ОООшными, которые имунны ко льду, и атронахи чтоб тоже особо не обольщались) по площади 10, чтоль, метров. Что-то такое, плохо помню уже - зачарила шмот на 138 хамелеона и воще не парюсь).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 19 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 1095 |
Призрак убежища
| Christabel, да, не хотелось быть вашим врагом.)))
|
|
| |