Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
Консервная_Банка_с_РыбойДата: Морндас, 15 Августа 2011, 23:35 | Сообщение # 1006
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Shoomer)
Метко брошенным тапком и убить можно) А уж если тапок метнет кто-то из ТБ..))

Тапки мягкие, плюшевые.))) Ну, даже если метальщик из ТБ - это еще не гарантия того, что он попадет.)))
Quote (Shoomer)
Оке)

Ну, ничего. разберусь))

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ShoomerДата: Морндас, 15 Августа 2011, 23:41 | Сообщение # 1007
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Как не попадет?)))

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Морндас, 15 Августа 2011, 23:42 | Сообщение # 1008
Призрак убежища
Shoomer,
А вдруг ассасин с бодуна?)))

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ShoomerДата: Морндас, 15 Августа 2011, 23:51 | Сообщение # 1009
Сцинк-в-тени-дерева
А)) тогда всё))

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Морндас, 15 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 1010
Призрак убежища
Доо, но этот Ассасин и в таком состоянии очень опасен! Даже опаснее чем в трезвом))

ChristabelДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 01:08 | Сообщение # 1011
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Хитрый_снорк)
А чем я его прогневю? Я ж не убивать собралась.))) Или уже шестой догмат появился? "Никогде не бросай тапки в Темного Брата или Сестру, иначе навлечешь Ярость Ситиса"?)))) Да я ж нежно и любя.

"Догмат 3: Слушайся вышестоящих членов Темного Братства и выполняй их приказы. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса."
Сказали приберечь тапок, значит надо приберечь))

К тому же тапок - нечестивое оружие)

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

AliAlayilДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 12:38 | Сообщение # 1012
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
Оказывается, что Обливион который сразу же закачан целой кучей модов типа ООО, живой экономики, злобных продавцов и тп не является уж таким отвратительным говном, коим он был до них. Даже играть можно. Но зачем герой полез во врата обливиона перед кватчем абсолютно без всякой на то причины - это всё так же загадка как и раньше

ChristabelДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 13:14 | Сообщение # 1013
Тень
Quote (AliAlayil)
Оказывается, что Обливион который сразу же закачан целой кучей модов типа ООО

Я сейчас и играю с ООО. Возвращаться к старому варианту игры не хочу.

Quote (AliAlayil)
Но зачем герой полез во врата обливиона перед кватчем абсолютно без всякой на то причины - это всё так же загадка как и раньше

О чём я и говорю - мотивация отсутствует. ГГ не защищает свои владения, не спасает возлюбленную/ого прынцессу/прынца и даже звонких монет ему за это никто не обещал.
А бредни старичка "Я видел тебя во сне!" (охщит, старый извращенец) достойными внимания не считаю.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 15:11 | Сообщение # 1014
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Сказали приберечь тапок, значит надо приберечь))

Ладно-ладно.))) Все равно найду лазейку!)))
Quote (Christabel)
К тому же тапок - нечестивое оружие)

Тапок становится нечестивым оружием только в том случае, когда он снят с потной и вонючей ноги.))) Но у меня ноги чистые, пахнючие. Моются регулярно и втираются разными маслами.)))
Quote (Christabel)
О чём я и говорю - мотивация отсутствует. ГГ не защищает свои владения, не спасает возлюбленную/ого прынцессу/прынца и даже звонких монет ему за это никто не обещал.
А бредни старичка "Я видел тебя во сне!" (охщит, старый извращенец) достойными внимания не считаю.

У вас какие-то пошлые мысли))) Вот только жаль, что в главном квесте нет опции "Пропить амулет". Все равно один результат...

ChristabelДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 16:24 | Сообщение # 1015
Тень
Это у меня-то пошлые мысли? Ха, вобщет это он ГГ видал во сне. А половина ГГ видала его в гробу... Так что не надо тут).

Quote (Хитрый_снорк)
Вот только жаль, что в главном квесте нет опции "Пропить амулет".

Вот кому что biggrin

Добавлено (16.08.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Хохо, я приближаюсь к адской цифре. Надо где-то нафлудить.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 1016
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Это у меня-то пошлые мысли? Ха, вобщет это он ГГ видал во сне. А половина ГГ видала его в гробу... Так что не надо тут).
Старичок то типо пророк, вот и Девятеро и показали ему рожу спасителя во сне.))) А вы тут о пошлостях раздумываете.)))
Quote (Christabel)
Вот кому что
ну а что? biggrin Все равно один результат))) А так хоть с приятной точки зрения амулет пропадет)) Только потом одна головная боль будет, когда искать "собутыльника" придется.))
Quote (Christabel)
Хохо, я приближаюсь к адской цифре. Надо где-то нафлудить.
Вы о чем? Цифра 666 уже была)) P.S. У меня дома наглая мышь завелась...

ChristabelДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 18:53 | Сообщение # 1017
Тень
Quote (Хитрый_снорк)
Старичок то типо пророк

Где удостоверение у пророка?)

Quote (Хитрый_снорк)
А так хоть с приятной точки зрения амулет пропадет

blink

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 1018
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Где удостоверение у пророка?)

Ну, он сам, в самом начале игры говорит... Или мой перс был с бодуна... О_о А вот за что ГГ посадили в тюрягу?
И не надо удивляться... Пропить амулет гораздо приятней, нежели отдать старичку с маразмом, который додумался хранить амулет в сундуке в соседней комнате))

ShoomerДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:30 | Сообщение # 1019
Сцинк-в-тени-дерева
Quote (Christabel)
Ха, вобщет это он ГГ видал во сне. А половина ГГ видала его в гробу...

Ахаха, зачет))

Quote (Хитрый_снорк)
Вот только жаль, что в главном квесте нет опции "Пропить амулет". Все равно один результат...

+++)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:34 | Сообщение # 1020
Призрак убежища
Quote (Shoomer)
Ахаха, зачет))

Заметка в дневнике вспоминется:
"Ваш сын видал в гробу троичные логарифмы!"))) Или, что-то в этом роде.
Quote (Shoomer)
+++)

lol кто о чем, но мой ГГ думает только о бухле))

Поиск: