Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 22:59 | Сообщение # 976
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
Quote (Frieda)
Подобные мелочи всегда и тормозят роботу.

Угу((

Quote (Frieda)
может перегрев?

Вряд ли.. Мне кажется, какой-то из плагинов таращит всю игру.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:08 | Сообщение # 977
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shoomer)
Вряд ли.. Мне кажется, какой-то из плагинов таращит всю игру.

Я кажись знаю какой, но я его тут же удалила и отключила остальные. Все таже фигня...

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ChristabelДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:13 | Сообщение # 978
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Frieda)
Вроде, обещают из них сделать боссов, чья зрелищная кончина очарует игроков, спонукая их идти и за... м... замучиваться, скажем так, со слудующим ящером-переростком. Консольность какая-то...

Охоспаде, рары в Обливионе О_о

Quote (Frieda)
Ну и союзников обещают. Правда, не понятно, в качестве ездовых

Ну вот зачем ты всё испортила словом "животные"? Я так уже хотела на ком-то покататься)

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

AliAlayilДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:14 | Сообщение # 979
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
А у меня касперский видимо что-то где-то убил и в играх стал вылетать синий экран. Пошукал по интырнету, и выяснил, что это какой-то чисто игровой stop, но никто не знает, какой или откуда. И конечно же откат системы нисколько не помогает. Я сначала думал что это всё. Но потом методом проб пропалил тему, что если какбэ перезагрузить комп и сразу же включить игру, то всё идёт без проблем. вот такие индейские хитрости. правда линеечку он так-таки завалил, потому что она долго загружается и пред тем грузит какие-то доп проги.

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:15 | Сообщение # 980
Сцинк-в-тени-дерева
Хитрый Снорк
Блин... Самому бы покопаться в настройках и тд.. Мда. С таким раскладом не поиграть.. Прости за банальность, но: переустанови игру, сделав бекап сохранялок.

Сообщение отредактировал Shoomer - Фредас, 12 Августа 2011, 23:16

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:17 | Сообщение # 981
Призрак убежища
Quote (Shoomer)
Прости за банальность, но: переустанови игру, сделав бекап сохранялок.

Я как раз это собиралась сделать, но думала может можно еще что-то исправить...

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:20 | Сообщение # 982
Сцинк-в-тени-дерева
А как давно появилась эта проблема?

FriedaДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 983
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Хитрый_снорк)
Я только комп включаю.))) И вся таже фигня. И вся музыка полностью исчезла из игры, даже в меню меня встречает гробовая тишина.))

Попробуй танцы с бубном.
Quote (Хитрый_снорк)
А я люблю пирожки, особенно с капустой!

Я тоже люблю пирожки с капустой. С мясом больше люблю, но "пирожок с мясом" в качестве обращения звучит как-то уж слишком брутально и неласково. <_<
Quote (Хитрый_снорк)
Не зацелуйте до смерти, а то потом буду всю жизнь в кошмарах преследовать!

Ой, напугала. happy
Quote (Christabel)
Ну вот зачем ты всё испортила словом "животные"? Я так уже хотела на ком-то покататься)

Ммм... слово "животные" звучит слишком низменно? Могу назвать их повелителями неба. "Оседлать повелителя неба" - звучит гордо, хотя... тоже как-то двусмысленно. Вот, точно! "Транспортное средство" - отличное слово! Пойдет? crazy

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ChristabelДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:24 | Сообщение # 984
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Frieda)
Ммм... слово "животные" звучит слишком низменно? Могу назвать их повелителями неба.

Стоп-стоп-стоп. О чём мы? О драконах? М-м-м... впрочем, я согласна)

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:26 | Сообщение # 985
Призрак убежища
Quote (Shoomer)
А как давно появилась эта проблема?
Вчера. Даж незнаю. Ладно в Интернете посмотрю.)))
Quote (Frieda)
но "пирожок с мясом" в качестве обращения звучит как-то уж слишком брутально и неласково. dry
И так проситься фраза: "Жесть!!))"
Quote (Frieda)
Ой, напугала.
Я серъезно! biggrin
Quote (Frieda)
Попробуй танцы с бубном.
И молитвой к Ситису? Лады, попробую)) Надеюсь пол выдерит прфжки моей тушки. А то люстра на голову соседу как жахнет...

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:30 | Сообщение # 986
Сцинк-в-тени-дерева
Погоди, не переставляй игру. Скажи, какая у тебя операционная система и мышь USB или ps/2

Сообщение отредактировал Shoomer - Фредас, 12 Августа 2011, 23:31

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:33 | Сообщение # 987
Призрак убежища
Quote (Shoomer)
и мышь USB или ps/2

Я в этом не разбираюсь. Но она подключается к компу с помощью шнура. Ну, обычная мышь к обычному компьютеру.
Quote (Shoomer)
операционная система

Windows XP Ultimate. Кажись такая.)) И, если не ошибаюсь, то приписка 2007.

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:36 | Сообщение # 988
Сцинк-в-тени-дерева
Quote (Хитрый_снорк)
обычная мышь к обычному компьютеру.

Гм, я так и понял) Когда следующий раз зависнет, попробуй вытащить провод мыши и вставить обратно. Проверь, заработает мышь или нет.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 989
Призрак убежища
Quote (Shoomer)
Гм, я так и понял) Когда следующий раз зависнет, попробуй вытащить провод мыши и вставить обратно. Проверь, заработает мышь или нет.

Попробую.)) Спасибо за внимание к моей проблеме.

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:42 | Сообщение # 990
Сцинк-в-тени-дерева
И еще. Попробуй потестить на других играх, которые будут хорошо подгружать комп. Если такая фигня появится и в них - возможно, проблема в "ослабевшем" ИБП (инфа с форумов)

Добавлено (12.08.2011, 23:42)
---------------------------------------------
Еще кое-что нарыл с mail.ru

Q: Где-то после 5 мин игры Oblivion перестает реагировать на клики мыши и нажатия любых кнопок клавиатуры кроме ctrl+alt+del, alt+tab и другие системные. Сама игра при этом нормально работает, т.е. перс получает урон, игровой мир живет своей жизнью и так далее.

A: Необходимо переустановить l3codec.ax Он находится по адресу C:\WINDOWS\system32

Поиск: