Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:12 | Сообщение # 961
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Блин, как меня бесит. когда я обновляю страницу форума, а она мне заявлет: "Апромед месидж!" Иль что-то в этом духе... Эта личка так говорит. не могли бы админы ее почистить? А то я не могу.

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:19 | Сообщение # 962
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Омг! Счас исправим.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:25 | Сообщение # 963
Призрак убежища
Shoomer, буду благодарна. А то музон слушать мешает.
Такс, чем братья и сетры маются? А знаете... на каких сайтах ни сидела, нигде еще не видела такой приветливый и общительный народ. А то соберутся какие-то монстры и как нападут ни с того ни сего. Ди и скучные частенько попадаются. И еще, нигде я так долго еще не зависала. biggrin Цените! cool До, я очень самолюбивая коза!

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ChristabelДата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:28 | Сообщение # 964
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Frieda)
Нету. Вообще нету ни истории, ни принятых файлов. С переходом на квип 2011 (или как его там) все загадочным образом удалилось.

Ок, я тебе в аську ещё раз скину при встрече. А то в дневе всё перезакрыто, лень копаться в настройках.

Quote (Frieda)
Да, у меня с ними взаимная любовь! Сама каждый день на улицу выхожу и мечтаю перевешать половину этих самых жителей, неведомо что делающих в моем городе. Нервируют невыносимо. Буквально месяц назад у нас возле дома построили аптеку. Симпатичное такое здание, чистенькое, беленькое. Сегодня выхожу из дома, а во всю стену надпись "Харьков 2011". Такого прилива любви к людям давно не испытывала...

Оу, да, отвратительное поведение. Никогда такого не понимала. Видимо, люди возвращаются к позициям самых древних предков - пометить всё, до чего есть возможность дотянуться.

Quote (Frieda)
И еще, по поводу драконов.... и Скайрима вообще. Из всех прочитанных мной анонсов ни одна новость не порадовала. Судя по всему нас ожидает угрюмая, банальная консольная игра, созданная по всем известным шаблонам. С поразительной графикой, что правда, хотя... Меня и обливионовская более чем устраивала. И даже на средних настройках.

И у меня также. Пока нет никакого желания играть, даже посмотреть этот мир.

Quote (Frieda)
Огорчили слова разработчиков относительно того, что драконов будет много, они не закончатся, будут автоматом генерироваться и иметь нас на протяжении всей игры. Кошмар. Пару драконов я б еще приняла, но полчища...

Думаю, драконом отдадут роль скальных наездников))

Quote (Хитрый_снорк)
Блин, как меня бесит. когда я обновляю страницу форума, а она мне заявлет: "Апромед месидж!" Иль что-то в этом духе... Эта личка так говорит. не могли бы админы ее почистить? А то я не могу.

Перенесла тебя в другую группу). ЛС доступны.

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:29 | Сообщение # 965
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Перенесла тебя в другую группу). ЛС доступны.

Огромное вам спасибо! Еее, больш не бесит этот женский голос.

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:32 | Сообщение # 966
Сцинк-в-тени-дерева
Хитрый_снорк, ценим!))

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:01 | Сообщение # 967
Призрак убежища
Shoomer, низкий вам поклон за это!))) И я вас ценю!))

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:35 | Сообщение # 968
Сцинк-в-тени-дерева
Всем спокойной ночи)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:37 | Сообщение # 969
Призрак убежища
Спокойной!))) Да зранит тебя Мать Ночи!))

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 970
Сцинк-в-тени-дерева
Кобздец. Прокопался 2 часа - никак не мог убрать лишние линии коллизий с статик-предмета, в 3д максе их нет, при экспорте в КС появляются. Перепробовал десятка 2 вариантов опций экспорта - хрен там. А всего лишь надо было сменить тип!

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 16:27 | Сообщение # 971
Призрак убежища
Shoomer, я сейчас чувствую себя нубом.)))

ShoomerДата: Фредас, 12 Августа 2011, 19:31 | Сообщение # 972
Сцинк-в-тени-дерева
Я тоже))

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 22:13 | Сообщение # 973
Призрак убежища
А у меня в Обливионе сейчас проблема. Поиграя 5 минут, максимум 10 и мышь с клавиатурой перестают отвечать на действия. И игра, самое главное, не виснет, нет. Все идет обычным чередом, люди ходят, враги продолжают атаковать. А мышь и управление с клавиатуры не отвечают...

FriedaДата: Фредас, 12 Августа 2011, 22:51 | Сообщение # 974
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Хитрый_снорк)
Цените! До, я очень самолюбивая коза!

Ценим, ценим, ты ж наш пирожок с капустой. Чмок, чмок, чмок тебя. crazy
Quote (Christabel)
Ок, я тебе в аську ещё раз скину при встрече. А то в дневе всё перезакрыто, лень копаться в настройках.

Ох уж эти настройки приятности... А я то думаю, почему я ничего любопытного не вижу.
Quote (Christabel)
Оу, да, отвратительное поведение. Никогда такого не понимала. Видимо, люди возвращаются к позициям самых древних предков - пометить всё, до чего есть возможность дотянуться.

Как точно подмечено, однако! biggrin
Quote (Christabel)
Думаю, драконом отдадут роль скальных наездников))

Вроде, обещают из них сделать боссов, чья зрелищная кончина очарует игроков, спонукая их идти и за... м... замучиваться, скажем так, со слудующим ящером-переростком. Консольность какая-то...
Ну и союзников обещают. Правда, не понятно, в качестве ездовых животных, НПС или мирных монстров они появятся в игре. Любой из трех возможных варианттов видится мне довольно бредовым.
Quote (Shoomer)
Кобздец. Прокопался 2 часа - никак не мог убрать лишние линии коллизий с статик-предмета, в 3д максе их нет, при экспорте в КС появляются. Перепробовал десятка 2 вариантов опций экспорта - хрен там. А всего лишь надо было сменить тип!

Ишь, "всего лишь". Подобные мелочи всегда и тормозят роботу.
Quote (Хитрый_снорк)
А у меня в Обливионе сейчас проблема. Поиграя 5 минут, максимум 10 и мышь с клавиатурой перестают отвечать на действия. И игра, самое главное, не виснет, нет. Все идет обычным чередом, люди ходят, враги продолжают атаковать. А мышь и управление с клавиатуры не отвечают...

Ммм... может перегрев? wacko

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 12 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 975
Призрак убежища
Quote (Frieda)
Ммм... может перегрев?
Я только комп включаю.))) И вся таже фигня. И вся музыка полностью исчезла из игры, даже в меню меня встречает гробовая тишина.))
Quote (Frieda)
Ценим, ценим, ты ж наш пирожок с капустой. Чмок, чмок, чмок тебя
А я люблю пирожки, особенно с капустой! Не зацелуйте до смерти, а то потом буду всю жизнь в кошмарах преследовать! crazy

Поиск: