Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 991 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Shoomer) И еще. Попробуй потестить на других играх, которые будут хорошо подгружать комп. Если такая фигня появится и в них - возможно, проблема в "ослабевшем" ИБП (инфа с форумов) Хорошо.)) Думаю третья Готика подойдет.))) Даже на крутых компах вызывает тормоза.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:59 | Сообщение # 992 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| да и вообще хватит флудить тут. делайте мод. а то совсем отлыниваете уже.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Лоредас, 13 Августа 2011, 00:02 | Сообщение # 993 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Как переустановить l3codec.ax? Скачай http://mydivxconnected.com/pmaker/support/AllInOneFix1_81.exe
При установке будет окно, как здесь: http://www.divx.com/en/faq/view/supportFAQen001
Отметь галки Audio Codecs Missing и Player off Limits.
Хуже не будет (не должно : ))Добавлено (13.08.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (AliAlayil) да и вообще хватит флудить тут. делайте мод. а то совсем отлыниваете уже.
Yes, Sir! : )
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 13 Августа 2011, 00:07 | Сообщение # 994 |
Призрак убежища
| Quote (AliAlayil) да и вообще хватит флудить тут Эта тема и была сделана для флуда! Да, я капитан очевидность. Quote (Shoomer) Хуже не будет (не должно : )) Благодарю за совет))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 14 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 995 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (AliAlayil) да и вообще хватит флудить тут. делайте мод. а то совсем отлыниваете уже. Да, да, конечно!)
А вообще ужасно приятно, что ещё не вышедший плагин, сюжет которого ещё толком не известен, настолько взбудоражил любопытствующие умы). Льстит страшно).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 09:15 | Сообщение # 996 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Quote (Christabel) А вообще ужасно приятно, что ещё не вышедший плагин, сюжет которого ещё толком не известен, настолько взбудоражил любопытствующие умы). Льстит страшно).
Угу) Постараемся оправдать ожидания)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 13:51 | Сообщение # 997 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Угу) Постараемся оправдать ожидания) Ну, тапки на всякий случай уже готовы.))) Но обещаем бить не сильно и не по голове, и не ногами.)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 17:02 | Сообщение # 998 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Хитрый_снорк) Ну, тапки на всякий случай уже готовы. Поберегите тапки). А то не в чем будет от гнева Ситиса убегать)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 18:38 | Сообщение # 999 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Хитрый_снорк, дык чего там с компом и обливионом? Получилось исправить или само рассосалось?))
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 18:41 | Сообщение # 1000 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Хитрый_снорк) Я серъезно! И я серьезно. Твой милый призрак меня не испугает. Quote (Хитрый_снорк) Надеюсь пол выдерит прфжки моей тушки. А то люстра на голову соседу как жахнет... Мммм, человеческие жертвоприношения! Это ж самое то!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 18:43 | Сообщение # 1001 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Фрида, грац с 500-м постом)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 21:23 | Сообщение # 1002 |
Призрак убежища
| Shoomer, придется игру переустонавливать. Я тестировала на других играх, все нормально. Готика 3 у меня не пропатченная, поэтому иногда виснет. Но виснет все.))) А так нормально. Quote (Frieda) Мммм, человеческие жертвоприношения! Это ж самое то! Но вот милиция этого не оченит.)))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 22:58 | Сообщение # 1003 |
Сцинк-в-тени-дерева
| А уже попробовала переустановить l3codec.ax? Или влом?)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 23:26 | Сообщение # 1004 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Поберегите тапки). А то не в чем будет от гнева Ситиса убегать) А чем я его прогневю? Я ж не убивать собралась.))) Или уже шестой догмат появился? "Никогде не бросай тапки в Темного Брата или Сестру, иначе навлечешь Ярость Ситиса"?)))) Да я ж нежно и любя. Quote (Shoomer) А уже попробовала переустановить l3codec.ax? Или влом?) Честно, влом и боюсь, что Винду спущу в унитаз.))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 23:32 | Сообщение # 1005 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Метко брошенным тапком и убить можно) А уж если тапок метнет кто-то из ТБ..))
Quote (Хитрый_снорк) Честно, влом и боюсь, что Винду спущу в унитаз.))
Оке)
|
|
| |