Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Christabel | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:35 | Сообщение # 1021 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (Shoomer) Quote (Хитрый_снорк) Вот только жаль, что в главном квесте нет опции "Пропить амулет". Все равно один результат...
+++) Ну попробуй мне теперь хоть что-то про алкоголь сказать!)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:37 | Сообщение # 1022 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) Ну попробуй мне теперь хоть что-то про алкоголь сказать!) Я что то разве говорила? О_о
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:38 | Сообщение # 1023 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| 0__0 Судя по количеству незалогиненных посетителей, онотолеарми не дремлет...
Quote (Christabel) Ну попробуй мне теперь хоть что-то про алкоголь сказать!)
И попробую) Алкоголь - это йад.
Добавлено (16.08.2011, 19:38) --------------------------------------------- Quote (Хитрый_снорк) Я что то разве говорила? О_о
Она меня квотит)
Сообщение отредактировал Shoomer - Тёдас, 16 Августа 2011, 19:41 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 1024 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) 0__0 Судя по количеству незалогиненных посетителей, онотолеарми не дремлет... После наших высказываний они боятся зарегестрироваться.))) Quote (Shoomer) Алкоголь - это йад. Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет! (с)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:41 | Сообщение # 1025 |
Тень
| Quote (Shoomer) И попробую) Алкоголь - это йад. Фсо, ты поставил плюсики, значит теперь не отвертишься!)) Уйду с Кошкой в загул на сентябрь!)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 1026 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Она меня квотит) Понятно.)))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 1027 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Крис, я тогда курить начну)
Quote (Хитрый_снорк) После наших высказываний они боятся зарегестрироваться.)))
Они уже зарегистрированы)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:44 | Сообщение # 1028 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Они уже зарегистрированы) Как? О_о Каком к верху...
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:45 | Сообщение # 1029 |
Тень
| Quote (Shoomer) Крис, я тогда курить начну) Тебе не пойдёт.)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:46 | Сообщение # 1030 |
Сцинк-в-тени-дерева
| о_0 А что, кто-то курит ради имиджа?
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:48 | Сообщение # 1031 |
Тень
| Quote (Shoomer) о_0 А что, кто-то курит ради имиджа? Не в этом дело). Ты с сигаретой не будешь няшкой). Да и пахнуть от тебя будет фу-фу-фу)
О, да, идёт гроза! Щас так шандарахнуло!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:49 | Сообщение # 1032 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) о_0 А что, кто-то курит ради имиджа? Обычно так делают подростки, чтоб показать насколько они взрослые...
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:49 | Сообщение # 1033 |
Тень
| Quote (Shoomer) 0__0 Судя по количеству незалогиненных посетителей, онотолеарми не дремлет... Зо наме наблюдае, голактеко опасносте, где Рэйвен?!
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:52 | Сообщение # 1034 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Quote (Хитрый_снорк) Обычно так делают подростки, чтоб показать насколько они взрослые...
Угу.. И взрослые, которым в детстве не хватало внимания родителей и тепла.. а еще латентные геи.. а еще идиоты, которые.. Вообще много теорий)Добавлено (16.08.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) О, да, идёт гроза! Щас так шандарахнуло!
Гроза рулит) У нас на работе тож грохот.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:52 | Сообщение # 1035 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Угу.. И взрослые, которым в детстве не хватало внимания родителей и тепла.. а еще латентные геи.. а еще идиоты, которые.. Вообще много теорий) Так что входи в запой!)) А к сигарете ни-ни! Quote (Christabel) Зо наме наблюдае, голактеко опасносте, где Рэйвен?! Ээээ... чо?!
|
|
| |