Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shoomer | Дата: Морндас, 01 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 931 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
| Пока нет))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 01 Августа 2011, 23:49 | Сообщение # 932 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Так почему почти никто не отписывается? Ну Сареф то понятно. Он на грядках в огороде загорает, а остальные?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 02 Августа 2011, 11:26 | Сообщение # 933 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) ПыСы: У кого-нибудь из присутствующх есть ссылка на дайри Крис? ^__^ О_______________________О Да я на этом форуме счас больше пишу, чем там)
Quote (Хитрый_снорк) Так почему почти никто не отписывается? Отписываться от чего?)
А я тут так... как Кентервильское привидение. Приду, погремлю цепями и опять в спячку).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 02 Августа 2011, 15:51 | Сообщение # 934 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) А я тут так... как Кентервильское привидение. Приду, погремлю цепями и опять в спячку). Так вы ж кажись Слушатель, а не Спящий.))) Да и лето на дворе, сейчас даже медведи не спят.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 02 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 935 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Уже лето..? о_________0
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 03 Августа 2011, 17:34 | Сообщение # 936 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Уже лето..? о_________0 Если быть точнее, то уже конец лета.)) Но до зимы еще далекооо!)
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Миддас, 03 Августа 2011, 21:42 | Сообщение # 937 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| Так а в аддон Живые и мёртвые играл кто? А то что-то он самый большой (и возможно крутой) н оя как-то на него не наткнулся в своё время. Есть там что интересное? Добавлено (03.08.2011, 21:42) --------------------------------------------- а ещё этот, мод Nehrim. знает кто-нибудь такой?
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 04 Августа 2011, 07:53 | Сообщение # 938 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) Да я на этом форуме счас больше пишу, чем там) Хочу рассказ перечитать)Добавлено (04.08.2011, 07:53) --------------------------------------------- Не люблю чертово море. 2 раза за лето сходила на набережную. В первый раз разрезала ладонь о куски какой-то сваи, во второй - заболела. И зачем только люди сюда едут каждый год?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 04 Августа 2011, 10:59 | Сообщение # 939 |
Тень
| Quote (Frieda) Хочу рассказ перечитать) Открой хистори аськи и перечитай)
Quote (Frieda) Не люблю чертово море. Тебя счас многие жители удалённых от моря городов повесить готовы)
Quote (AliAlayil) Так а в аддон Живые и мёртвые играл кто? Неа. Я вобще аддоны с квестовыми цепочками почти не ставлю, как ни парадоксально.
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Фредас, 05 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 940 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| Привет. Такая ситуация. Поставил аддонов, некоторые из них не озвучины, есть с озвучанием. видимо какие-то из них что-то сделали с общей озвучкой и у некоторых персонажей пропали голосовые реплики. Ну и ладно бы, но проблема в том, что если нет звуковой дорожки, то фраза исчезает очень быстро и я не успеваю читать. Вопрос: можно ли каким-то относительно простым способом сделать юолее длительной задержку неозученных реплик и если да. то как?
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 05 Августа 2011, 20:45 | Сообщение # 941 |
Тень
| AliAlayil, попробуй поставить Elys Universal Silent Voice v0.93. Этот плаг "заставляет" неписей шевелить губами, даже если у них нет озвучки, ну и, соответственно, фразы держатся на экране необходимо время. А ещё мне тут шепчут на ушко, что данный плаг, по сути, для OBSE, то есть без него работать не будет.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Лоредас, 06 Августа 2011, 14:10 | Сообщение # 942 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Уря! Я дождался отпуска!!!
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 06 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 943 |
Тень
| Отпуск - это хорошо. Где отдыхать надумал?
|
|
| |
Коммунист | Дата: Лоредас, 06 Августа 2011, 23:35 | Сообщение # 944 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Для начала - в Бердянске. Потом в Крым поеду.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 09 Августа 2011, 15:37 | Сообщение # 945 |
Тень
| Quote (Коммунист) Потом в Крым поеду. М-м, Крым, мо-оре...
|
|
| |