|
Глобальная флудилко, часть 2
|
|
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:54 | Сообщение # 3901 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Sangwin_Kastav) Фрида, одно другому не мешает) Кажется, я начинаюпонимать, как ты убивал птичек. Ты... ты залюбил их... досмерти?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Shadowmere | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:55 | Сообщение # 3902 |
|
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Sangwin_Kastav) Шэд, а че тогда пишешь что мне семнадцать? ТЫ себе в профайле сменил свои 15 на 17. Вот я и пишу))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:57 | Сообщение # 3903 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Фрида,
Фокус в том, чтобы устроиться на работу. Есть немного денег - есть немного веселья вот и все) — я это не про птиц имхо, для них у меня есть самодельный арбалет)
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:58 | Сообщение # 3904 |
Палач
| Quote (Sangwin_Kastav) — я это не про птиц имхо, для них у меня есть самодельный арбалет) Выпей отравы! Ты убивал птиц! Сдохни, самка собаки!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:59 | Сообщение # 3905 |
из Киски
| Шэд, какие семнадцать? В юкозовской анкте указал 1995г 16 лет или я не так понял? 0_о
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:01 | Сообщение # 3906 |
из Киски
| Фрида, и ты состоишь в ТБ? Шучу, перый и последний раз случайно прострелил голубю башку, а потом только на вальдшнепов с ружбайкой, для дела)
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:01 | Сообщение # 3907 |
Палач
| Сангвин, я тебя по айпи вычислю! Я тебя найду, убийца! Я отомщу тебе за птиц!
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:03 | Сообщение # 3908 |
из Киски
| Фрида, готовлю арбалет и ружье... Сварганю себе говорящуб черепушку!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:04 | Сообщение # 3909 |
Палач
| Держите меня, семеро! Я уже вычисляю его домашний адрес! Я приеду к тебе, я тебя покараю! Добавлено (30 Урожая 2012, 04:04) --------------------------------------------- Давай, готовь, готовь! Я приеду к тебе со своими собаками и ружьем, посмотрим, кто кого пристрелит!
|
| |
| |
| Хассири | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:04 | Сообщение # 3910 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Sangwin_Kastav) Фрида, и ты состоишь в ТБ? Причм тут это? Птичек никто е смеет обижать! :С Безответственная тварь!
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:06 | Сообщение # 3911 |
Палач
| Quote (Christabel) Хоспаде, 4 утра, я тут сижу с вами в асилуме и обсуждаю пиксельных несуществующих мужиков... Cоздавай в Скайриме, мы все хотим пиксельных мужиков! ^_^ Quote (Хассири) Причм тут это? Хассари, он состоит в особом отделе ТБ - убивает птиц во имя Ситиса!
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:08 | Сообщение # 3912 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) Cоздавай в Скайриме Што создавать?
Тут подумалось кстати: была б ММОРПГ, сидели б с вами счас в какой-нить таверне своими чарами и... это был бы треш.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:08 | Сообщение # 3913 |
из Киски
| Фрида, жду. Предвкушаю. На собачках тоже погадаем, потом слепим Гончих Смерти... И семеро тебя не удержат, и ты приедешь... Кто знает, куда ты ночью поехала... В Питер? И кто будет искать...
|
| |
| |
| Shadowmere | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:09 | Сообщение # 3914 |
|
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) Тут подумалось кстати: была б ММОРПГ, сидели б с вами счас в какой-нить таверне своими чарами и... это был бы треш А я не знаю как это делается
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
| |
| |
| Хассири | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:11 | Сообщение # 3915 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Sangwin_Kastav, я Папе пожалуюсь! :Р
Quote (Shadowmere) С Маркурио вы уже вроде разобрались... хотя и его поищу Дыа, поищи
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
| |
| |