|
Глобальная флудилко, часть 2
|
|
| Shadowmere | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:14 | Сообщение # 3871 |
|
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Sangwin_Kastav) в бане-русской-была? да я в ней родилась, японамать ты на чо намекаешь там? на то, что сауну с баней перепутал? ну я эт опоняла уже))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
| |
| |
| Капитан_Тупица | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:15 | Сообщение # 3872 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
| Хассири, спасибо, любимка!
I walk alone
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:17 | Сообщение # 3873 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Хассири, я думал про компаньонов) Все равно Маркурио голубец (не хотел чернить его ни в чьих глазах)
Frieda, куда сегодня пошел небольшой Суэйн?
Добавлено (30 Урожая 2012, 03:17) --------------------------------------------- Шэд, в любой бане знают, что пиво можно не только бухать но и на камни лить) и про сауну я ни слова не сказал
Сообщение отредактировал Sangwin_Kastav - Турдас, 30 Августа 2012, 03:17 |
| |
| |
| Shadowmere | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:19 | Сообщение # 3874 |
|
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Sangwin_Kastav) Все равно Маркурио голубец Знаешь, как показывает практика, представители мужского пола, которые уж ОЧЕНЬ пристально следят за ориентацией себе подобных, как раз таки и являются латентными голубцами. Не хочу никого чернить ни в чьих глазах, если что.
Quote (Sangwin_Kastav) в любой банк знают, Quote "Эта надпись в немецкий, понимаешь ты?"
Quote (Sangwin_Kastav) пиво можно не только бухать но и на камни лить) Бухать? Я такого слова вообще не знаю. И разговор зашел про сауну, которую ты почему-то прочел как "баня"
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
| |
| |
| Хассири | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:19 | Сообщение # 3875 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Sangwin_Kastav) голубец "я начинаяющий маг а не голубец!"
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Турдас, 30 Августа 2012, 03:20 |
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:21 | Сообщение # 3876 |
из Киски
| Шэд, я сказал: может в баню вместо сауны? Хассири возмутилась, что в бане льют пиво на камни. Я объяснил. Шэд, ты видимо думала, что я про сауну говорил.
Так, не?
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:21 | Сообщение # 3877 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Sangwin_Kastav) Frieda, гугл лох) Лох не гугл, а человек, не знающий правил построения предложений в немецком языке. Quote (Shadowmere) гамбургер этот не нужен тебе картошку Йоде желаешь отдать)) Точно! Quote (Sangwin_Kastav) Frieda, куда сегодня пошел небольшой Суэйн? К тебе в гости, наверное. Прямиком через гугл транслейт.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:24 | Сообщение # 3878 |
из Киски
| А на кого по-твоему тянет Меркури? Добавлено (30 Урожая 2012, 03:24) --------------------------------------------- Фрида, я непонял этих немецких аббревиатур) Я за немецким жопу до дыр не протирал, но на четыре все же знаю
|
| |
| |
| Хассири | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:24 | Сообщение # 3879 |
| Quote (Sangwin_Kastav) А на кого по-твоему тянет Меркури? Но неужели, он проявлял какой-то интерес к мужичью?
И вообще, мне мерзка эта тема, закроем ее, б*еать.
Сообщение отредактировал Хассири - Турдас, 30 Августа 2012, 03:26 |
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:25 | Сообщение # 3880 |
из Киски
| Хассири, фраза: Я вижу на тебе Амулет Мары"- тебе ни о чем не говорит?
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:26 | Сообщение # 3881 |
Палач
| Quote (Sangwin_Kastav) в любой банк знают, В любой банк знают, что барашык нада рэзать осенью, кагда он набрал вэс! Ай, дарагой, купи шашлык из барашык? Я, ара, тибе гаварю барашык - класс! Твой дэвушка тэбе за этот барашык благодарен будет!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:27 | Сообщение # 3882 |
из Киски
| Банк?
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:28 | Сообщение # 3883 |
Палач
| Quote (Sangwin_Kastav) Я за немецким жопу до дыр не протирал А за чем протирал?
|
| |
| |
| Хассири | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:28 | Сообщение # 3884 |
| Quote (Sangwin_Kastav) Хассири, фраза: Я вижу на тебе Амулет Мары"- тебе ни о чем не говорит? Если бы ты увидел на своем знакомом большими буквами "ХАЧУ ЗОИТА ЖОНИЦА", не задал бы такой вопрос, нэ?
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:30 | Сообщение # 3885 |
из Киски
| Хассири, то есть нормальный мужик даже ни о чем таком не задумался бы? Тем более понятно, что за этим вопросом последует...
Фрида, за Аль-Азифом)
|
| |
| |