Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:33 | Сообщение # 3888
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Quote (Sangwin_Kastav)
Банк?
Ну да... а ты думал, в банках только пиво на камень полить любят?
Quote (Sangwin_Kastav)
Фрида, за Аль-Азифом)
Эм... учился говорить на языке цикад? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:35 | Сообщение # 3889
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Шэд, немецкий я не в школе учил, а так - месяц в Бамберге
Сауна, баня... Сага об Орлах и Канарейках получается)
Добавлено (30 Урожая 2012, 03:35) --------------------------------------------- Фрида, это слишком буквальный перевод, уходящий корнями в фольклор, а так... Я про крестик уже писал кажется...
Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:36 | Сообщение # 3890
Палач
Quote (Sangwin_Kastav)
Фрида, это слишком буквальный перевод, уходящий корнями в фольклор, а так... Я про крестик уже писал кажется...
Где писал? Какой крестик? Ты о чем? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:42 | Сообщение # 3892
Палач
Quote (Sangwin_Kastav)
Фрида, я расплавил в кочегарке свой золотой крестик для изготовления ключа к воротам на первую ступень (не смейтесь, мне было триннадцать))
Весьма достойный поступок, как для тринадцатилетнего мальчика) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:43 | Сообщение # 3893
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Кастав, ты и сейчас не особо старше)) И ненадо говорить что тебе 17, я видела что ты себе прибавил пару годков Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 03:52 | Сообщение # 3899
Палач
Quote (Sangwin_Kastav)
Фрида, если есть возможность, почему бы и нет?
Это ты о возможности убить птичек или рано созреть? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)