|
Глобальная флудилко, часть 2
|
|
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:11 | Сообщение # 3916 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Што создавать? Тему с мужиками. Или я что-от пропустила? Quote (Christabel) Тут подумалось кстати: была б ММОРПГ, сидели б с вами счас в какой-нить таверне своими чарами и... это был бы треш. Да, было бы здорово)) Осталось дождаться выхода ММОРПГ) Quote (Sangwin_Kastav) Фрида, жду. Предвкушаю. На собачках тоже погадаем, потом слепим Гончих Смерти... И семеро тебя не удержат, и ты приедешь... Кто знает, куда ты ночью поехала... В Питер? И кто будет искать... Я к тебе с бригадой санитаров приеду, птичий ассасин. Будут тебе и гончие, и сосед Наполеон.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:11 | Сообщение # 3917 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) А я не знаю как это делается А что там делать? Садишься на стул и чешешь языком, как в обычном чате. Только с большим размахом).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:12 | Сообщение # 3918 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Все, айпод разряжается - я спать! Всем покойной ночки)
*кладет ствол под подушку*Добавлено (30 Урожая 2012, 04:12) --------------------------------------------- Фрида, чем больше тем лучше)
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:12 | Сообщение # 3919 |
Тень
| Sangwin_Kastav, спи крепко, возмутитель спокойствия).
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 04:15 | Сообщение # 3920 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Sangwin_Kastav) *кладет ствол под подушку* Смотри не застрелись ненароком... Quote (Sangwin_Kastav) Фрида, чем больше тем лучше) Само собой... только тебе "больше" не грозит. Маленький.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Shoomer | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 3921 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Frieda) А мне кажется, фраза: "Я становлюсь желе в вашей киске, а вы?" ничуть не матерная...
Представил картинку. Печальная. Каждый раз детородный орган отращивать заново - это жесть.Добавлено (30 Урожая 2012, 17:51) --------------------------------------------- Слушаю Stuart Elliott, читаю искрометный срач в теме про БАДы NSP и понимаю, что жизнь прекрасна... Эх)
Сообщение отредактировал Shoomer - Турдас, 30 Августа 2012, 14:53 |
| |
| |
| Shadowmere | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 17:59 | Сообщение # 3922 |
|
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Ребят, а меня троллят. И самое смешное, что я совершенно не хочу отвечать Старею.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
| |
| |
| Shoomer | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 3923 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Значит, неумело троллит. Щколота какая-нибудь, стандартными приемами. Иначе бы задело так, что и не догадалась бы о троллинге. Расслабься и порадуйся, что взрослая)
|
| |
| |
| Shadowmere | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 18:10 | Сообщение # 3924 |
|
Коварный Спихорлог
| Шумер, меня троллит молодой человек, который мне нравицца. Троллит он мягко, но я в ответ только разве мурлыкать могу и глупости писать, блин. Со школьниками-то я на раз два, с ними легко, а вот что тут делать...
|
| |
| |
| Shoomer | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 3925 |
Сцинк-в-тени-дерева
| М-м, ситуац-ция, да)
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 18:15 | Сообщение # 3926 |
Тень
| А я слушаю шотландскую волынку и мне тоже хорошо-о-о-о-о... Увезите меня в Ирландию, а?)
Кстати, Шэд, мож на фоне всего этого устроим реальный конкурс "Мистер и мисс Скайрим"?) Ну так, по фану) Только участвовать будут наши Драконорожденные). Хотя... опять желающих не наберётся.
|
| |
| |
| Shoomer | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 18:17 | Сообщение # 3927 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Хех, читал про psybient, наткнулся на представителя этого направления с названием Will-O'-The-Wisp. о_0))
|
| |
| |
| Shadowmere | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 18:18 | Сообщение # 3928 |
|
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Только участвовать будут наши Драконорожденные). Хорошая ж идея, сама о ней думала (правда, не о наших персах)! И если вывесить новостюшку на странице, то наберётся. Главное чтобы все делали нормальные скрины, а не как обычно кучу разных. И чтоб без модов, ибо нехрен.
Quote (Shoomer) М-м, ситуац-ция, да) Улыбается он, гляньте))
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 18:28 | Сообщение # 3929 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Хорошая ж идея, сама о ней думала (правда, не о наших персах)! А если не наши персы, то кто? Оо темка с неписями у нас уже есть).
Quote (Shadowmere) И если вывесить новостюшку на странице, то наберётся. Ты думаешь, кто-то читает те новости?)
Мне кажется, если заводить подобное, то начать надо на форуме. Если человек 5 хотя бы с каждой стороны (М иЖ) наберётся, то можно будет и помасштабней развернуться. А так смысла не будет.
|
| |
| |
| Shadowmere | Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 18:32 | Сообщение # 3930 |
|
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) А если не наши персы, то кто? Оо темка с неписями у нас уже есть). Я думала о неписях женскаго полу.
Quote (Christabel) Ты думаешь, кто-то читает те новости?) Ну вообще-то их читают, проверено на примере драбблотонов. А если проводить междусобойчики, то незачем тогда париться о кол-ве человек.
|
| |
| |