Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 18:49 | Сообщение # 3932
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Shadowmere)
А если проводить междусобойчики, то незачем тогда париться о кол-ве человек.
Да я не парюсь. Как раз предлагаю начать между собой, а если попрёт, то вынести в общественность. Всё равно наград никаких не будет, кроме, разве что, каких-то ненужных званий, что здесь и так обесценены).
Quote (Shadowmere)
Я думала о неписях женскаго полу.
Ну это у нас никто не мешает сделать). Я уже, кстати, присмотрела несколько кандидатур. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 31 Августа 2012, 08:47 | Сообщение # 3941
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Sangwin_Kastav)
И почему я не удивлен...
Да он сам напросился, нефиг лезть знакомиться к девушке если нечего ей рассказать. А то блин постучался и всё, развлекай его, разводи на разговор. Можно подумать он вот прям такой до ужаса интересный..
Quote (Хассири)
Шэд, ну ты могёшь!
Даааа, я аж прям собой горжусь немного)) Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 31 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 3942
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Описание плюс
текст или картинки
текст или картинки
текст или картинки
Описание плюс
текст или картинки
текст или картинки
текст или картинки
Код для использования скриптовых спойлеров:
Code
<button onclick="HideIs();">Скриптовый спойлер первого уровня</button> <div id="HideMe1" style="display: none;">
Описание плюс
[spoiler=обычный спойлер]текст или картинки[/spoiler] [spoiler=обычный спойлер]текст или картинки[/spoiler] [spoiler=обычный спойлер]текст или картинки[/spoiler] <button onclick="HideIs2();">Скриптовый спойлер второго уровня</button> <div id="HideMe2" style="display: none;">
Описание плюс
[spoiler=обычный спойлер]текст или картинки[/spoiler] [spoiler=обычный спойлер]текст или картинки[/spoiler] [spoiler=обычный спойлер]текст или картинки[/spoiler]
</div> </div>
Сообщение отредактировал Shoomer - Фредас, 31 Августа 2012, 14:04