Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Хассири | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 11:42 | Сообщение # 1906 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| у тебя хотя бы куртка не рыжая!
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 15:42 | Сообщение # 1907 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Shadowmere) шлепать его надо было сильно, и в этот раз у меня вместо просто покраснения огромная такая фиолетовая гематома. Покаталась на лошадке.... Жалеете лошадку? Quote (Хассири) а меня, когда я подпругу поправляла коню, он мне зубами по бедру треснул а потом за рукав ухватил и не хотел отпускать bububu Понравилась.)) Все мужики одинаковые, что кони, что люди...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
V_Ash | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 18:26 | Сообщение # 1908 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 17
| А я занялась своим любимым делом - поиском "того, кто озвучил этого парня". Итак, вот самое, на мой взгляд, интересное:
Wes Johnson - Люсьен Лашанс (Oblivion&Skyrim), Шигорат (Oblivion&Skyrim), Император, (Skyrim), Серый Лис (Oblivion), Hermaeus Mora (даэдра, Skyrim), mr. Burke (Fallout 3)
Michael Hogan - генерал Туллий (Skyrim), капитан Бэйли (Mass Effect 2-3), также он играл Сол Тая (сериал Battlestar Galactica)
Charles Martinet - Партурнакс (Skyrim), игры из серии Марио (МАРИО!!! и Луиджи...)
Jean Gilpin - Эленвен/Боэта/Меридия (Skyrim), Мередит (Dragon Age 2)
Just a taste...
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 21:53 | Сообщение # 1909 |
| Quote (V_Ash) Wes Johnson - Люсьен , Шигорат, Серый Лис, Hermaeus Mora О.О хотя, это объяснимо, он-ж все-таки имперцы... но Херм...как его там, это же аморфозная субстанция, не?)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 22:12 | Сообщение # 1910 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Хассири) как его там, это же аморфозная субстанция, не?))) Я не помню его голоса в Обливионе, но в Скайриме этот даэдра говорит почти нормальным человеческим голосом... Как и прочие "говорящие" даэдра(.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 23:04 | Сообщение # 1911 |
| Quote (Christabel) Я не помню его голоса в Обливионе, По- моему, голос был традиционно искаженным, чтобы создавалось впечатление, что ты общаешся с чем-то могущственным, что имеет действительную власть над жизнями людей и меров, что может полностью изменить твою жизнь, а как, уже зависит от тебя... ..хотя, это скорее, фантазии ,>> Quote (Christabel) Как и прочие "говорящие" даэдра(. а бывают неговорящие?))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 23:31 | Сообщение # 1912 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Жалеете лошадку? ну я какбэ добрая вообще, но порой без хлыста не обойтись.
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Все мужики одинаковые, что кони, что люди...
Quote (V_Ash) Charles Martinet - Партурнакс (Skyrim), игры из серии Марио (МАРИО!!! и Луиджи...) эээ... а какая озвучка была в Марио? О_О
Quote (Хассири) а бывают неговорящие?)) что ж ты из них совсем дебилов-то делаешь?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 23:49 | Сообщение # 1913 |
| Quote (Shadowmere) что ж ты из них совсем дебилов-то делаешь? ну, в пиратке были только субтитры
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 00:30 | Сообщение # 1914 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) ну я какбэ добрая вообще, но порой без хлыста не обойтись. Вы добрая пока спите к стенке зубами? Не обижайтесь.))) Мне так постоянно говорят. Quote (Хассири) ну, в пиратке были только субтитры :D И то "шедевры".)) Чего стоит только ухо гражданина.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
V_Ash | Дата: Фредас, 25 Ноября 2011, 09:47 | Сообщение # 1915 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 17
| *sarcasm mode* Пояс Богородицы. Не сотвори себе кумира, ага. Надоели.
Just a taste...
Сообщение отредактировал V_Ash - Фредас, 25 Ноября 2011, 09:47 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 1916 |
Призрак убежища
| Хых, ездила сегодня на районную олимпиаду по обществоведению. Нифига не учила и умудрилась занять второе место. Теперь везут на область....
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 23:12 | Сообщение # 1917 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) умудрилась занять второе место. Теперь везут на область.... *trollface*
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 23:18 | Сообщение # 1918 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) *trollface* Тоже шок? )) У нас первые и вторые места едут на область))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 23:33 | Сообщение # 1919 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Тоже шок? )) почему же шок? я злораадствую))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 27 Ноября 2011, 13:16 | Сообщение # 1920 |
Призрак убежища
| Вот, чтоб посочувствовать.. Добавлено (27.11.2011, 13:16) --------------------------------------------- Дорвались мои ручонки до первого Ведьмака... Что сказать? Игра очень захватывающая.) Очень нравится возможность нажраться вдрызг, а потом экран двоится\троится и Геральта штормит неподетски.))) Только управление дикое. По-крайней мере для меня.
|
|
| |