Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
ShadowmereДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 00:11 | Сообщение # 1921
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Только управление дикое.

мышка из рук выпрыгивает? :D

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 18:58 | Сообщение # 1922
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shadowmere)
мышка из рук выпрыгивает? :D

Нет. Камера вертится как бешеная.)) Все таки сложная игра Ведьмак. Монстры сильные даже на легком уровне. Блин. Вот хотя бы взять Обливион. Местные зверушки выносятся на ура.) А в Ведьмаке еще деру давать нужно.)) Да и респаун очень забавный. Вот зачистила я реку и буквально через несколько минут я, пробегая через эту местность, снова встретила старых друзей.))

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ХассириДата: Сандас, 04 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 1923
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
*_* я в отключке инструмент - окарина я хочу!

<3
Прикрепления: 3068877.jpg (104.4 Kb)

Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.

Сообщение отредактировал Хассири - Сандас, 04 Декабря 2011, 21:41

ShadowmereДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 11:52 | Сообщение # 1924
Коварный Спихорлог
Хассири, выглядит словно она две минуты жует глазурный пряник но у неё никак не получается его наконец укусить.
Весёлое зрелище))

Добавлено (05.12.2011, 11:52)
---------------------------------------------
Я вот уже какой день мучаюсь, куда же мне вступать? В принципе, играю нордом, и это как-бы добавляет патриотического духа, скайрим для нордов и всё такое. Прошла тест на вступление в Братья Бури, сохранилась и направилась к чуваку, который заставил меня ээ... произносить клятву! Всё это было настолько пафосно и глупо (а потом ещё дали броню, которая защищает примерно как колготки), что я перезагрузилась и ушла.
А недавно мне поведал друг, который вступил в имперскую армию, что по ходу сюжета надо оборонять Вайтран, на который этот подонок-ярл посмеет напасть....
Трындец тебе, Вулфрик. Ой какой трындец.

ХассириДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 12:27 | Сообщение # 1925
Shadowmere, а ты что, не слушала размышлений ентого Буревестника насчет Вайтрана и Солитьюда?
Я вот тож думаю, не вступить ли мне в Империю?

..проблема лишь в том, что меня от нее тошнит
Прикрепления: 6823977.png (9.3 Kb)

Сообщение отредактировал Хассири - Морндас, 05 Декабря 2011, 12:27

ShadowmereДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 14:12 | Сообщение # 1926
Коварный Спихорлог
Quote (Хассири)
ты что, не слушала размышлений ентого Буревестника насчет Вайтрана и Солитьюда?

проблема в том, что меня начало тошнить на первых словах клятвы. Хотя нет... позывы начались с вида наглой рожи ярла и его хамского тона. Имперский вояка хоть и был навязчивым, но хотя бы вежливым.
Так что за размышления? Что-то такое, за что Буревестнику точно пора переквалифицироваться в драугры?

ChristabelДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 18:28 | Сообщение # 1927
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Я немножко вклинюсь в ваши рассуждения. Язык чешется, да).

За ББ не играла, расскажу про Империю. С самого начала игры я осознанно пошла за Хадваром, а не Ралофом, хотя конец у этого побега был бы предсказуем (если бы это не было самое начало игры)) - узник убежал вместе со своим конвоиром, опасность миновала, и бедолагу снова поведут на плаху. Но чего не случилось, того не случилось - у Хадвара первый и единственный раз перещёлкнуло в мозгу, что не всегда стоит делать строго по правилам, нужно прислушиваться и к чутью. Имперский легионер, х... фигли.

Исходом компании за Империю, как мне показалось, было больше довольных, нежели недовольных. Данмеры в Виндхельме наконец-то вздохнули свободно, в Маркарт вернулся прежний ярл, а не этот террорист из Серебряной Крови, в Данстаре на кресло ярла сел адекватный человек, а не туповатый старик. Не хотелось, конечно, пускать к власти Чёрный Вереск в Рифтене, но она там и так заправляла всем, так что не думаю, что что-то сильно изменилось. Ну и за Фолкрит обидно - опять этот тунеядец сел на трон. Но что поделаешь, что поделаешь...

Впрочем, Shadowmere, если для тебя решающим фактором является присяга, то за Империю тоже надо будет давать клятву).

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Сообщение отредактировал Christabel - Морндас, 05 Декабря 2011, 18:29

ХассириДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 18:30 | Сообщение # 1928
Quote (Shadowmere)
меня начало тошнить на первых словах клятвы

Нет-нет! Когда ты только приходишь в замок, Ульфрик( facepalm ) разводит беседу со своим советником на тему того, что "Ярлу Балгруфу нужно намекнуть на то, чтобы он отдал свой город под власть Братьев Бури", и Буревестник надеялся, что город сдастся ему без сопротивления. duma
И ведь, если ты не заметила, при Империи стоят успешные города, а в Виндхельме - разброд и шатание -_-

Сообщение отредактировал Хассири - Морндас, 05 Декабря 2011, 18:54

ShadowmereДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 18:45 | Сообщение # 1929
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
Впрочем, Shadowmere, если для тебя решающим фактором является присяга, то за Империю тоже надо будет давать клятву).

Решающий фактор для меня - нападение на Вайтран. Люблю этот городок))
После ТЕС 4 я нежно отношусь к империи, негодую по поводу засилья наглых талморцев, да и Талос для меня - замечательная личность. Ничего не имею против его обожествления, даже наоборот: место в пантеоне занял герой, великий полководец, а не абстрактное существо с прибабахами.
А дача (давание?) клятвы меня одинаково напрягает везде. Ну не люблю я слова вроде "служить господину", "смертью и кровью" и прочая. Хотя если бы эту клятву надо было приносить Мартину, то долго думать бы не стала. За Мартина - милое дело :D

Quote (Christabel)
собранная информация об Ульфрике (что тот, хитрожопая сволочь, желает лишь власти, прикрываясь благими намерениями) сделали выбор за меня

Эта информашка будет дана по ходу квестов за Империю? Я натыкалась разве что на книжки "развлекательного" характера, этаких памфлетов во славу серому медведю или как они его там зовут.

Quote (Хассири)
Буревестник надеялся, что город сдастся ему без сопротивления.

Причем здесь это? Я сужу по факту нападения)) Уходя в дебри, можно сказать что не каждый маньяк желает жертве смерти. Но упс, это ведь ничего не меняет, правда?

ChristabelДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 18:53 | Сообщение # 1930
Тень
Quote (Shadowmere)
Решающий фактор для меня - нападение на Вайтран.

Кстати, я понятия не имею, что будет с Вайтраном, если играешь за ББ. Ярла сместят? Интересно.

Quote (Shadowmere)
Хотя если бы эту клятву надо было приносить Мартину, то долго думать бы не стала. За Мартина - милое дело :D

Ну тут ваще нивапрос.

Quote (Shadowmere)
Эта информашка будет дана по ходу квестов за Империю?

Неа. Это по ходу главного квеста. Дельфина отправляет в Талморское посольство, там нужно найти какие-то бумаги, а вместе с ними лежат досье на Ульфрика, Эсберна и Дельфину. Я взяла почитать на досуге).

Вообще некоторые боевые действия в квестах гражданской войны связаны с главным квестом. В цепочке гл.квеста нужно "делить территорию", и от твоего решения зависит то, какие города ты будешь "возвращать" той или иной стороне войны. Любопытно, однако.

ХассириДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 19:04 | Сообщение # 1931
Quote (Shadowmere)
(Quote (Хассири)Буревестник надеялся, что город сдастся ему без сопротивления.)

Причем здесь это? Я сужу по факту нападения)) Уходя в дебри, можно сказать что не каждый маньяк желает жертве смерти. Но упс, это ведь ничего не меняет, правда?
Эт я в дополнение))

Christabel, кстати, ты не узнавала, случаем, насчет того, какие планы имеет Империя на Скайрим, как провинцию, отличную от Империи? (Вспомнить хоть, как она разрушала Морровинд своими устоями)

ChristabelДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 19:07 | Сообщение # 1932
Тень
Quote (Хассири)
Christabel, кстати, ты не узнавала, случаем, насчет того, какие планы имеет Империя на Скайрим, как провинцию, отличную от Империи?

А разве Скайрим не относится к Империи? Вроде ж это Ульфрик собирался "оторваться" от неё и сделать Скайрим самостоятельным государством. По крайней мере в ходе игры я поняла так, может упустила чего...

Quote (Хассири)
Вспомнить хоть, как она разрушала Морровинд своими устоями

Разрушила Морровинд? Видать точно что-то упустила). Поподробней с этого места, пожалуйста.)

ХассириДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 19:37 | Сообщение # 1933
Quote (Christabel)
А разве Скайрим не относится к Империи?

У Империи как раз были проблемы с тем, что Скайрим нехотя шел под ее власть, Буревестник лишь подкрепил негодование восстанием.

Quote (Christabel)
Разрушила Морровинд? Видать точно что-то упустила). Поподробней с этого места, пожалуйста.)

Ну.. разрушила не до основания, конечно). Она скорее подогнала их культуру под свою, нанеся некоторый вред их самобытности

ChristabelДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 19:47 | Сообщение # 1934
Тень
Quote (Хассири)
У Империи как раз были проблемы с тем, что Скайрим нехотя шел под ее власть

Мда? Что-то я как-то упустила этот момент. Мне что-то помнится, как некоторые норды говорят, что они всегда были с Империей... Может, показалось).
Есть в игре какие-то источники информации на эту тему?

Quote (Хассири)
Она скорее подогнала их культуру под свою, нанеся некоторый вред их самобытности

Ну это уж одно следует из другого - объединение не могло не повлиять на быт.

КоммунистДата: Морндас, 05 Декабря 2011, 19:52 | Сообщение # 1935
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Quote (Christabel)
а не этот террорист из Серебряной Крови

А кто его туда посадил?

Жаль, что при встрече с тельмарскими патрулями нельзя послать и девятого и восьмерых и перерезать патруль во славу АльмСиВи.

Бей буржуев во славу Ситиса.

Поиск: