Дата: Морндас, 05 Декабря 2011, 19:54 | Сообщение # 1936
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Коммунист)
А кто его туда посадил?
Если это намёк на ГГ, то да, не без его лёгкой руки). А если просто вопрос, то посадил его туда Ульфрик, разумеется. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 06 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 1938
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
В пыльной библиотеке свитки лежат, Множество тайн на страницах хранят. Годом за годом и пролетают года, Исчезают в веках города навсегда. Лишь свитки нетронутыми будут лежать, Будут забытые в пыли прозябать, Недолго осталось им молчанье хранить, Время придет и будут они говорить.
Уже новой эры приходит рассвет, Познал мир много страданий и бед, Но новая беда его ждет впереди, Лишь в свитках он сможет спасенье найти. "Ты должен действовать! Наступает беда, Лишь Обливиона разверзлись врата. И сыны Скайрима кровь пролили свою, Мы открываем тебе участь твою."
Свиткам уж верить никто не хотел, Что выжить из древних кто-то сумел. Правда открылась им лесом густым, Открыл им ее с пепелищ едкий дым. Но существует на свете спаситель один, Зовется на древнем языке - Довакин И алый над землею восходит рассвет, Несет за собой Довакин яркий свет!
Вот еще одно мое стихотворение)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 07 Декабря 2011, 00:14 | Сообщение # 1939
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Консервная_Банка_с_Рыбой, ты пишешь стихи?) Волшеебно) в некоторых строчках сложная рифма, можно было б изменить некоторые полные прилагательные на краткие, например или просто поиграть со словами:D (можно не принимать всерьез ) Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Миддас, 07 Декабря 2011, 01:52 | Сообщение # 1940
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
существует идея создания романа по вселенной TES, у которой после Скайрима открылось второе дыхание
все кто хочет присоединиться - отпишитесь ниже; чтобы сразу включить в процесс тех кто захотел сотрудничать, я выпишу одну из проблем: - города из двух улиц, как это исправить(кроме ввода нового региона идентичного Тамриэлю); хочется отметить: сюжет не связан с правящими династиями
Сообщение отредактировал barlok - Миддас, 07 Декабря 2011, 01:54
Дата: Миддас, 07 Декабря 2011, 19:17 | Сообщение # 1941
Призрак убежища
Хассири, благодарю. Здоровая критика всегда полезна.)) Да, я пишу стихи. Вернее, пытаюсь.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Лоредас, 10 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 1942
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Такое ощущение, что Беседка, разрабатывая игры,никак не может сосредоточиться на чем-то одном. В Морре был длинный крутой главный квест, в Обле - офигенно крутое ТЁмное Братство. В Скайриме, по ходу, внимание переключили на Гильдию Воров. Нет чтобы всё сразу... Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 11 Декабря 2011, 13:48
Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 20:32 | Сообщение # 1945
Призрак убежища
Хассири, я добрая ко своим.)) Но и как Гогрон, порою не могу рассчитать своей силы.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 14 Декабря 2011, 00:02 | Сообщение # 1946
Коварный Спихорлог
Примерно то, что было вчера. Ну без носящихся коней без всадников. Мой конь вчера вел себя почти так же как рыжий под девочкой в синем, разве что на дыбы не вставал. Уууужс.
Кстати, Хассири вчера с коня слетела, ололо. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Миддас, 14 Декабря 2011, 16:19 | Сообщение # 1947
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
А меня позавчера впервые скинуло с лошади В) В смысле, впервые за сознательную поездку верхом, одной в седле. и я скорее катапультировалась аккуратно спорхнула с коня. Просто он чего-то испугался, и я не могла его остановить, почувствовала, что слетаю и оттолкнувшись от стремян, приземлилась, даже на ноги :D. Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 14 Декабря 2011, 16:21
Дата: Миддас, 21 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 1950
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
А где второе?)
Ну не я фоткала) Моих-то два.
Quote (Christabel)
И чего за Powerwolf? Хто такие?
Ууууу, это ты спросила зряяяяя В двух словах, они охрененно охрененные! Мне очень нравится их музыка, нравится вокал, дядька-вокализд - няшка-затейник с замечательно поставленным голосом. Музыка качёвая, хорошо сведённая. Всё качественно, без лишних наворотов, и, как говорится, цепляет. Выглядят они, правда, немного необычно но... через некоторое время это начинает нравиться. Барлок где-то выкладывал видюшку, закину её сюда тоже.
А ещё билеты очень качественно сделаны. Хорошая бумага, хорошая краска, оформление специально для Москвы. Хороший знак, значит они должны добросовестно выступить. Хоть бы было так, а то после Лорди любой покажется халтурщиком. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.