Дата: Лоредас, 24 Декабря 2011, 17:57 | Сообщение # 1966
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Статус: На задании
Shadowmere, ты просто смотришь на клип ,как на миникино) вспомни рассказа О.Генри
называется "Попробовали - убедились"
на этот счет; если ты целиком вкладываешь себя в каждый риф, вписываешься в каждый поворот этой горной речушки, то неестественным быть ничего не может) разве что со стороны)
Сообщение отредактировал barlok - Лоредас, 24 Декабря 2011, 18:01
Дата: Лоредас, 24 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 1967
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (barlok)
ты просто смотришь на клип ,как на миникино)
Ну а как же иначе?) Клип является чем-то вроде фильма. В нём отражается идея песни, разыгрывается сюжет. Ну и добавляются некоторые оттенки, которые не смогли быть переданы в самой записи. Ну или быть хорошим годным стёбом под хорошую музыку, как например этот клип:
Каждый раз смотрю и каждый раз восхищаюсь)
Quote (barlok)
если ты целиком вкладываешь себя в каждый риф, вписываешься в каждый поворот этой горной речушки, то неестественным быть ничего не может) разве что со стороны)
Это точно! Хотя до понимания этого можно дорасти. Смешно сказать, но в детстве при просмотре живого концерта Майка Олфилда я честно недоумевала, почему все эти дяденьки и тётеньки машут волосами, жмурятся, притопывают и прочее. Выросла и поняла Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Сандас, 25 Декабря 2011, 00:59 | Сообщение # 1968
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
вопрос к админам: при попытке зайьт в личные сообщения: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. А ведь голосовое оповещение уже начинает надоедать
Дата: Сандас, 25 Декабря 2011, 20:28 | Сообщение # 1972
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Народ, поздравьте меня! Я сегодня приобрела Скайрим.)) Очень удивлена, что она так быстро добралась до нашего захолустья... Но теперь остается одна небольшая проблема: она ж не пойжет на моем стареньком компе.... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 26 Декабря 2011, 10:29 | Сообщение # 1974
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
Вот Шумера на тебя нету!
Вот-вот. Чтоб объяснить мне-чайнику, что нужно делать.)) Но на сердце все же спокойно. Заветный диск есть.)) Просто написано, что память в 3 гига нужна. А у меня память только 1 гиг. Как запустится?))
Добавлено (26.12.2011, 10:29) --------------------------------------------- Всемогущий Ситис, запустился! Запустился! Пусть и кряхтя, еле выдавая картинку, НО ЗАПУСТИЛСЯ!))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 26 Декабря 2011, 18:09 | Сообщение # 1976
Призрак убежища
Только, чтоб Шум вернулся.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 26 Декабря 2011, 18:49 | Сообщение # 1978
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
УРААА))) с тебя скрины!
Игрулька вылетает)) Я хочу у Шума попросить, чтоб он мне свой шаманский SkyrimPrefs.ini скинул)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 20:11 | Сообщение # 1980
Призрак убежища
Хассири, с горем-пополам был создан Каджит-качок.))
Добавлено (27.12.2011, 18:56) --------------------------------------------- Выставлю еще одно сове стихотворение.))) Помогите придумать название!
За лесами, за горами Живет сказочный Дракон. И он годами, и веками, Под тихий шелест крон, Гордо в небо он взлетает, И взмахнет своим крылом, И в лазури исчезает, Но вернется он потом...
Очень был красив собою, Тот сказочный Дракон. И так бывало под луною, Чешуи печальный звон, Тишь ночную нарушает. И в свеченьи ярких звезд, Звон печали не смолкает, И уносит в царство грез. Где нет войн и эпидемий, И не тронет там беда. Где нет боли и сомнений, И весна царит всегда...
Все попасть туда хотят, В этот дивный край, Лишь о нем и говорят: "Где же этот рай?" Путь в страну, только он, [Путь тот немалый] Знает сказочный дракон. [Очень он усталый...]
Но никому он не расскажет О тайном и легком то пути. Он всего одно лишь скажет: "Ты должен сам его найти! Твоя душа сама все знает, Сердце ведает тот путь. Это одно лишь означает: Я могу лишь подтолкнуть! Если выдержишь ты стойко", - Молвит сказочный Дракон, - "Сможешь ты тогда уж только, Пройти сквозь дивный сон. Сердце верный путь укажет, Попадешь ты в дивный край. И душа твоя подскажет, Береги свой личный рай!" В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 01 Января 2012, 17:04