Глобальная флудилко, часть 2
|
|
V_Ash | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 13:34 | Сообщение # 1891 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 17
Статус: На задании
| Shadowmere, ага! И с мигалкой. >:)
Just a taste...
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 14:24 | Сообщение # 1892 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| А вас не раздражает эта особенность гугла, что он начинает выплёвывать результаты до того как полностью введён запрос на поиск? Меня вот раздражает. Вот только со словом "хуй" это почему-то не прокатывает - никаких предворительных результатов. и почему....
|
|
| |
Хассири | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 1893 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| AliAlayil, это особенно неудобно, когда комп глючит и не может часто обновлять странички -_-
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 1894 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| AliAlayil, прошу тебя, давай без мата? Или, по крайней мере, прикрывай "непристойности" звёздочками.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 1895 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (AliAlayil) А вас не раздражает эта особенность гугла, что он начинает выплёвывать результаты до того как полностью введён запрос на поиск? а меня это устраивает, порой это удобно. больше юесит когда поисковик зависает над запросом)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 1896 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Lemegeton) Вобще рульно... респект))) Спасиб.))
Эх, загоняли меня в школе совсем. Олимпиады, олимпиады....
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 22:03 | Сообщение # 1897 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Эх, загоняли меня в школе совсем. Олимпиады, олимпиады.... отказываться не пробовала?) я в один прекрасный момент поняла что это бесполезная трата времени и больше не соглашалась. Ну или удачно ускользала от учителей)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 22:13 | Сообщение # 1898 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) отказываться не пробовала?) Совесть не позволяет.)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 1899 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Совесть не позволяет.) уууу... совесть - плохое качество
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 19 Ноября 2011, 23:41 | Сообщение # 1900 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) уууу... совесть - плохое качество Особенно для ассасина.)Добавлено (19.11.2011, 23:41) --------------------------------------------- Я уже поднимала эту тему, но не могу промолчать. Вот я играю в Обливион минут 10 и перестают отвечать клавиатура и мышь. Да и музыка исчезла из игры и с главного меню. То есть, она проста напросто не играет.... Пробовала снести игру и переустановить игру, но ничего не помогло...
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 20 Ноября 2011, 19:01 | Сообщение # 1901 |
| Консервная_Банка_с_Рыбой, а все ли в порядке с диском? На других играх такого нет?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 22:39 | Сообщение # 1902 |
Призрак убежища
| Хассири, на других играх нету...((
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 11:09 | Сообщение # 1903 |
Коварный Спихорлог
| Вчера на занятии попался норовистый конь, никак не могла его толком сдвинуть. Вернее, могла, но при помощи стека. Бить лошадь я не люблю, поэтому обычно хлещу мягко и не выпуская повод, и всегда получается что больше достается моей ноге, а не лошади - после занятия она в приятную красную полосочку. Но т.к. конь попался вредный (пытался меня сбросить и напугать, было весело ), шлепать его надо было сильно, и в этот раз у меня вместо просто покраснения огромная такая фиолетовая гематома. Покаталась на лошадке....
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 11:36 | Сообщение # 1904 |
| Quote (Shadowmere) Вчера на занятии Quote (Shadowmere) норовистый конь, я сначала подумала,что ты про универ
а меня, когда я подпругу поправляла коню, он мне зубами по бедру треснул а потом за рукав ухватил и не хотел отпускать
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 11:40 | Сообщение # 1905 |
Коварный Спихорлог
| Когда я своему морковку отдавала он так пасть раскрыл, словно хотел и мои руки сожрать тоже. Я вся в слюнях от него вышла
|
|
| |