Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:47 | Сообщение # 1861 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Frieda) Надо блондинкам вместо "кальций-Д3-никомеда" предложить рлгрызть косяк. мне страшно представить такое
Quote (Frieda) Из глицерина с марганцовкой не делали? так вот что! глицерин! а я то думала что ж ещё добавить, и серу со спичек скорябывала, и заворачивала по-всякому
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 1862 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Frieda) А я теткиной помадой разрисовывала И как?)) Quote (Frieda) Ой, думаю, это большая потеря. Вот бы сейчас было весело пересмотреть! А то. Я ж в эти рисунки всю душу вложила.)))Добавлено (06.11.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Frieda) Ужс какой. Этож настоящая граната, выходит! Кстати, о гранатах. Из глицерина с марганцовкой не делали? А я то думала, как мне школу взорвать. Спасибо за идею))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 09 Ноября 2011, 21:32 | Сообщение # 1863 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) И как?)) Мне нравилось - ей нет. Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А я то думала, как мне школу взорвать. Спасибо за идею)) Всегда пожалуйста. Надеюсь, у вас марганцовку не запретили, как у нас... Quote (Shadowmere) серу со спичек скорябывала, и заворачивала по-всякому Мм. Я с серой тоже какие-то эксперименты проводила, и тоже безуспешо. Сложно ее поджечь, увы...
Кстати, проблема. Сегодня за воротами обнаружила 16 пустых бутылок из-под "Кофекса". Решила полюбопытствовать, что же это за элексирчик, и зачем его хлебать литрами. Оказалось, что это индийский сироп от кашля, кодеиносодержащий, между прочим. В интернетах болтают, что он имеет наркотический эффект и вызывает эйфорию, однако, учитывая воздействие кодеина на сердце, эйфория эта длятся не долго. Это я в том плане, что от 16 бутылок сердцебиение должно настолько участиться, что человек на месте помрет. Вот, завтра выйду за ворота - проверю свою теорию. Если обнаружу труп, значит, я была права. Заодно и узнаю, кто мусорил у нашего двора, сволочь такая.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 09 Ноября 2011, 23:51 | Сообщение # 1864 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Если обнаружу труп, значит, я была права. Заодно и узнаю, кто мусорил у нашего двора, сволочь такая. О_О Я вот помню как в детстве находили в кустах кровавые шприцы. Превед, наркоманчеги!
Фуух, хорошо я сегодня отзанималась! Третий раз попал мой любимый конь, я уже более-менее уверенно держусь в седле. А маме её конь откусил приличный такой кусок рукава от куртки О_о
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 10 Ноября 2011, 22:58 | Сообщение # 1865 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Quote (Shadowmere) Я вот помню как в детстве находили в кустах кровавые шприцы. Превед, наркоманчеги! Мда... некромантия процветает Я и сечас нахожу... на берегу реки каждый день +1 шприц
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 10 Ноября 2011, 23:14 | Сообщение # 1866 |
Коварный Спихорлог
| Lemegeton, да ужас вообще! Недавно видела на ЮТубе занимательный ролик-акцию. Скромная толпа молодежи с плакатами "нет наркотикам" танцевала вы угадайте где? В подземном переходе по которому я каждый божий день иду в метро. Там есть что-то вроде ларёчка с чуть приоткрытой "форточкой", в котором сидит дядечка и реализует сами-знаете-что. Знаете, каждый раз когда я иду домой мне становится не по себе. Толпы здоровых на вид молодых парней тусуются там часами. И вроде бы ничем не отличаются от простых прохожих... А недавно на том ларьке была табличка "буду после 14:00". Да у них там серьёзный бизнес... И хоть тот ролик назывался "закрытие торговой точки с наркотиками", после его выхода народу поприбавилось. Вот такие дела
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 11 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 1867 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Всегда пожалуйста. Надеюсь, у вас марганцовку не запретили, как у нас.. Нет, не запретили.)) Quote (Shadowmere) А недавно на том ларьке была табличка "буду после 14:00". Д А полиция куда смотрит? Или все купленные?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 11 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 1868 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А полиция куда смотрит? Или все купленные? дык, ролик был а) с адресом б) с толпами милиции в) с крупными фотками дельцов
и нифига, все на месте.
Сегодня мама порадовала. Начинаю игру, включается заставка. мама устроилась поудобней на подушку и командует с дивана: Экран ко мне поверни быстренько! Ещё поверни! Ещё, мне ж не видно! Ну начинай играть уже, не дождешься. Ну бей его давай! Бей, чего встала? мама-мама
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 11 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 1869 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) мама-мама Мне б такую маму.)) Здоровья ей по-больше желаю.)) Заодно привет передайте.)
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 01:24 | Сообщение # 1870 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| ну что, каким-то образом и у меня игра заработала, но поскольку я её не ждал, то даже и не знаю. пока никаких особых чувств не вызывает
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 01:40 | Сообщение # 1871 |
Коварный Спихорлог
| Жмякните сюда и подивитесь. Не ну МЯКОТЬ ТЕЛЯТИНЫ!! Это где видано блеать?? ладно филе теленка, просто телятина. Телячье мясо уж под конец. Но мякоть??
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 15:54 | Сообщение # 1872 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Но мякоть?? Чему удивляться? Не вы ли выкладывали картинку с фото, где изображено продажа сала в шоколаде?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 16:23 | Сообщение # 1873 |
Коварный Спихорлог
| Консервная_Банка_с_Рыбой,
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 17:56 | Сообщение # 1874 |
Призрак убежища
| Shadowmere, да-да... Найду картинку, то выложу. Вот, например:
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 18:20 | Сообщение # 1875 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (AliAlayil) ну что, каким-то образом и у меня игра заработала, но поскольку я её не ждал, то даже и не знаю. пока никаких особых чувств не вызывает Вот ты знаешь, как-то также. Вроде бы и стоит пойти поиграть, а что-то не особо тянет. Хотя, не могу сказать, почему - явных нареканий игра у меня не вызвала.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |