Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Lemegeton | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 10:48 | Сообщение # 1846 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Гугл однако... самый лучшый переводчик в мире
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 13:03 | Сообщение # 1847 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| До, самый точный и толерантный. )
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 16:58 | Сообщение # 1848 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ну это я читаю одну ролевую игру на иностранном форуме. Ребята там очень талантливые, и пишут очень красиво. И, конечно же, для меня множество слов неизвестны. И чтобы не терять время и не переключаться со страницы на страницу я копирую предложение-два и забиваю в переводчик. Вот он порой и выдает подобное
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 1849 |
Призрак убежища
| Shadowmere, спасибо за объяснение. А Гугль и вправду иногда выдает такое, что хоть под стол вались от смеха. Помнится я в нем баловалась с японским языком. Вбивала русское слово и переводила на японский. А потом копировала японский перевод и переводила обратно на русский. Такие перлы выходили.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 19:41 | Сообщение # 1850 |
Коварный Спихорлог
| *ушла пробовать*
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 20:16 | Сообщение # 1851 |
Призрак убежища
| Результаты выложьте))
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 20:44 | Сообщение # 1852 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shadowmere) Помню пару-тройку дат, самых таких важных. Новый Год, пятница 13, 23 февраля и 8 марта? Quote (Shadowmere) И каждый раз как спрашиваю сестру о её возрасте неизменно удивляюсь. Ну и свой возраст не помню, вечно торможу и начинаю вспоминать)) Фух, значит, не одна я такая. Quote (Shadowmere) это даже лучше чем радио Радонеж! Однозначно! Одно название чего стоит, а? Я уже несколько дней ломаю голову над его значением (как известно, земляника не откладывет яйца, а если это не яйца земляники, то...). Quote (Коммунист) Frieda, Молодееш, сестричка.) А я ведь старше Украины... Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вот и умудрилась эти батарейки засунуть в нос.)) Хорошо, что хоть достали. Я их в детстве облизывала. Минус кажется кислым - мне нравилось. А еще мы зажигалки с пьезоэлементом разбирали и били друг друга током. Quote (Shadowmere) вишенки это ок. Говорят, персиковые косточки нельзя есть, штук 20 - и привет, Тот Свет Слышала то же самое об абрикосных. Пыталась проверить как-то, но они оказались слишком горькими и невкусными. В принципе, оно и к лучшему, пожалуй. Синильная кислота еще никому на пользу не шла. Quote (Shadowmere) шпионаж-то серебро Вот гугл-то негодник! Quote (Shadowmere) я читаю одну ролевую игру на иностранном форуме. По какому миру? Что за ролевая?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 1853 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Я их в детстве облизывала. Минус кажется кислым - мне нравилось. Я тоже облизывала. Думаю, так делал каждый. Я еще и стенку ковыряла, а потом штукатурку трескала.))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:21 | Сообщение # 1854 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Я их в детстве облизывала. Минус кажется кислым - мне нравилось. мне казалось что они током бьют
Quote (Frieda) А еще мы зажигалки с пьезоэлементом разбирали и били друг друга током. а мы из них бомбочки делали!)
Quote (Frieda) По какому миру? Что за ролевая? Там что-то вроде глобального кроссовера по всем известным мирам. Начиная от Захватчика Зима и кончая Хеллбоем. Но самое главное что там есть BLoSC и мой любимчик Император Зург, за которого играет (и замечательно играет) одна весьма талантливая девушка. В общем, вот ссыль Добавлено (06.11.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я еще и стенку ковыряла, а потом штукатурку трескала.)) у меня так кот делал! только лягу спать, от стенки доносится "шрык-шрык-шрык"
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:23 | Сообщение # 1855 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) у меня так кот делал! только лягу спать, от стенки доносится "шрык-шрык-шрык" А может у него коготки чесались? Вот об стенку и точил. А может обои не нравились.))) Мне мама рассказывала, что в детстве моя баба умудрялась стекло грызть. А мой дядя песок в песочнице употреблял. Вот кто в волю в детстве наелся песчаных пирожков.)
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:25 | Сообщение # 1856 |
Палач
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я тоже облизывала. Думаю, так делал каждый. Я еще и стенку ковыряла, а потом штукатурку трескала.)) Ужас... Штукатурка мне никогда не нравилась. А вот сгоревшие спички я грызла. Не знаю, зачем. Они солененькие, вроде, и шашлыком пахнут. Quote (Shadowmere) мне казалось что они током бьют Не креативно мыслишь. Quote (Shadowmere) а мы из них бомбочки делали!) М? Как? Мы только взрыв-пакеты из пороха и "бенгальских огней" с кремнием делали, а зажигалки как-то не додумались приспособить... Quote (Shadowmere) Там что-то вроде глобального кроссовера по всем известным мирам. Начиная от Захватчика Зима и кончая Хеллбоем. Но самое главное что там есть BLoSC и мой любимчик Император Зург, за которого играет (и замечательно играет) одна весьма талантливая девушка. В общем, вот ссыль Любопытно, посмотрим. Спасибо.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:27 | Сообщение # 1857 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) А вот сгоревшие спички я грызла. Не знаю, зачем Спичками сгоревшими я стены раскрашивала. Эх, мама переклеила обои... И мои художества уничтожены. А разрисовывать новые обои мой возраст не позволяет.)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:37 | Сообщение # 1858 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А может у него коготки чесались? Вот об стенку и точил. ЯЗЫКОМ? у него недостаток кальция был))
Quote (Frieda) Они солененькие, вроде, и шашлыком пахнут. а мы их во рту тушили)) но я всегда боялась это делать, не знаю почему.
снимаешь железный "щиток", вытаскиваешь пружину и кремний, регулятором делаешь струю потоньше, зажигаешь и ВАЛИШЬ ОТТУДА, ДЕВОЧКА, БЕГОМ-БЕГОМ! Один раз мне газом в лицо попало, он невкусный))) Я потом долго думала что отравлюсь и умру
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:37 | Сообщение # 1859 |
Палач
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Спичками сгоревшими я стены раскрашивала. Эх, мама переклеила обои... А я теткиной помадой разрисовывала. Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) И мои художества уничтожены. Ой, думаю, это большая потеря. Вот бы сейчас было весело пересмотреть!
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 21:43 | Сообщение # 1860 |
Палач
| Quote (Shadowmere) ЯЗЫКОМ? А может, он язык точил. Quote (Shadowmere) него недостаток кальция был)) Хмм... Вот ведь мудрое животное! Надо блондинкам вместо "кальций-Д3-никомеда" предложить рлгрызть косяк. Quote (Shadowmere) а мы их во рту тушили)) но я всегда боялась это делать, не знаю почему. Ооо, я тоже во рту тушила. Quote (Shadowmere) снимаешь железный "щиток", вытаскиваешь пружину и кремний, регулятором делаешь струю потоньше, зажигаешь и ВАЛИШЬ ОТТУДА, ДЕВОЧКА, БЕГОМ-БЕГОМ! Один раз мне газом в лицо попало, он невкусный))) Я потом долго думала что отравлюсь и умру Ужс какой. Этож настоящая граната, выходит! Кстати, о гранатах. Из глицерина с марганцовкой не делали?
|
|
| |