Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 1876 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Сегодня швырнула наушники на стол и левым случайно попала в суп. Нормально, спасла утопающего, вытерла, просушила, морковку выковыряла Теперь левый играет громче и чище правого. Думаю, может правый окунуть?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 00:50 | Сообщение # 1877 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| правый тоже искупай)
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 17:29 | Сообщение # 1878 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Хассири) правый тоже искупай) Поддерживаю.))Добавлено (13.11.2011, 17:29) --------------------------------------------- Такс, помнится я уже выкладывала стих по Морровинду на главную тему. Так, вот. стих получился без ритма.)) Попробовала переделать...
Моровинд, Морровинд - земля великих королей, И героев, что с давних пор ходили по ней. И головы свои за нее в боях положили - О них сказания сложили...
Моррвинд, Моррвинд - не для страха время, Скинь с души своей его ты тяжкое бремя. Сквозь огонь и воду, и ад ты пройдешь Славу себе обретешь...
Морровинд, Морровинд - меча и магии земля! С Востока наступает на нее зловещая мгла, Но во тьме освещает надежду вечный свет - Во имя побед!
Ээээ... что-то так....
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 18:01 | Сообщение # 1879 |
Коварный Спихорлог
| Где-то на мобильном у меня была игра "герои меча и магии"
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 1880 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) у меня была игра "герои меча и магии" :D У меня на компе кажись третья стоит.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:25 | Сообщение # 1881 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Консервная_Банка_с_Рыбой, я попытался мысленно спеть этот стих на мотив главной темы Моррки - не получается. Это не придирка. Я просто не понимаю, почему не получается. Мелодия выпевает "Морровинд, Морровинд, ...." а дальше она уже поет о чем-то своем, стихи не поются.
upd или надо начинать петь не с первых аккордов?
Сообщение отредактировал Shoomer - Сандас, 13 Ноября 2011, 20:26 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:28 | Сообщение # 1882 |
Коварный Спихорлог
| Shoomer, наверное надо со словами поиграть. Где местом переставить а где добавить союзов певучих. Тогда запоется.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 1883 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) чем-то своем, стихи не поются. Есть песня Павел Снитко и Зинаида Фурманкова - Morrowind - гимническая. Я по их типу стишок составляла.))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 21:12 | Сообщение # 1884 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| А, понял)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 21:52 | Сообщение # 1885 |
Призрак убежища
| А вот еще один стих на суд))
Время идет неутомимо вперед, Как мгновенья пролетают века. Новую эру за собой приведет, Как прежде течет жизни река.
В наши дома стучится война, Лишь смерть за собою несет, Но беда не приходит одна - Небеса наблюдают Дракона полет... Небеса наблюдают Дракона полет...
Дракон в небе парит, все на своем сжигая пути. Ужас всюду царит, никому живым не уйти.
Взмахом крыла солнце закрыл - Город окутала мгла. А Дракон все в небе парил, Сжигая город дотла.
Припев: Кто нас спасет, спасет же нас кто? Откуда же помощь придет? С Драконом тягаться не может никто, Но в сердце надежда живет.
Время, неутомимо идет, Продолжают гореть города. Ветер, пепел несет, А в реках закипает вода.
Словно из легенд в нашу реаль, Спустился легендарный герой. Но не радость, а только печаль, В наш мир принес за собой.
Припев.
Настанет день и придет герой, Что даст узурпатору бой. Взметнется день и солнце взойдет, Своими лучами обводя небосвод. Задрожит земля, сверкнет булат, И огнем у героя глаза загорят. Взметнется ввысь, крылом взмахнет, И камнем Дракон на землю падет.
Припев.)))
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 13 Ноября 2011, 23:39 |
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 15 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 1886 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Вобще рульно... респект)))
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
V_Ash | Дата: Миддас, 16 Ноября 2011, 10:27 | Сообщение # 1887 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 17
| В конце ноября покидаю общественный транспорт и пересаживаюсь за руль. Наконец-то.
Just a taste...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 16 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 1888 |
Коварный Спихорлог
| V_Ash, общественный транспорт этого не перенесёт не боишься пробок и прочего добра?
|
|
| |
V_Ash | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 09:51 | Сообщение # 1889 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 17
| Shadowmere, я все еще полна надежд в отношении личного транспорта, так что стояние на Угре в пробках меня пока что не особо волнует. Тем более на работу я еду против, хм, течения. )
Just a taste...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 13:03 | Сообщение # 1890 |
Коварный Спихорлог
| Quote (V_Ash) Тем более на работу я еду против, хм, течения. ) по встречке?
|
|
| |