Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
КоммунистДата: Сандас, 30 Октября 2011, 04:17 | Сообщение # 1831
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Статус: На задании
Консервная_Банка_с_Рыбой, А зачем тебе кто-то?

Бей буржуев во славу Ситиса.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Сандас, 30 Октября 2011, 16:57 | Сообщение # 1832
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Коммунист, пообщаться. Тихо тут... Даже непривычно... Обычно тут такая толпа тусовалась, а сейчас тихо как на деревенском погосте.

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ShadowmereДата: Сандас, 30 Октября 2011, 21:40 | Сообщение # 1833
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Консервная_Банка_с_Рыбой, это нормально. Все втянулись в работу или учёбу, лишнего времени особо нет. Да и почти на каждом сайте активность как приливы и отливы. Так что будет на погосте ещё праздник)

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

КоммунистДата: Сандас, 30 Октября 2011, 22:27 | Сообщение # 1834
Киллер
Консервная_Банка_с_Рыбой, Выйди с самогоном весной на цветущий погост

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Сандас, 30 Октября 2011, 23:24 | Сообщение # 1835
Призрак убежища
Коммунист, чему вы меня учите, товарисч?)))
Shadowmere, все равно как то непривычно))

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ShadowmereДата: Морндас, 31 Октября 2011, 21:53 | Сообщение # 1836
Коварный Спихорлог
Консервная_Банка_с_Рыбой, ага)
Кто какой чай любит? Я вот вчерась купила лаймов парочку, теперь нарезаю его и в чай. очень интересный вкус, необычный :)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Морндас, 31 Октября 2011, 22:03 | Сообщение # 1837
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
Кто какой чай любит?

Я люблю всякий. Особых предпочтений нет. Главное чтоб был чай, а вот кофе не люблю. А с чайком хорош лимон. Вообще люблю лимоны. И вполне могу сидеть и хрумкать их. У папы аж челюсть сводит, когда он на меня смотрит, когда я ем лимон. Съедаю вместе со шкуркой и косточками. Дурная привычка - оставлять от яблока одну веточку. все подчистую съедаю - даже семечки. Помнится я и червяка съела...

FriedaДата: Миддас, 02 Ноября 2011, 19:42 | Сообщение # 1838
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
А я пью чай с травами. Зеленый, несладкий и без лимона. Впрочем, с лаймом можно попробовать. Мне его апах нравится.

Ну и ну! Земляничные яйца!

Добавлено (02.11.2011, 19:42)
---------------------------------------------
ОМГ. Я идиот. Сегодня обнаружила, что мне 21 год, а не 22. facepalm

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ShadowmereДата: Миддас, 02 Ноября 2011, 20:50 | Сообщение # 1839
Коварный Спихорлог
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
И вполне могу сидеть и хрумкать их. У папы аж челюсть сводит, когда он на меня смотрит, когда я ем лимон.

ты моя сестрюня, не иначе! с меня все дуреют когда я ем лимон - прям так и с моськой довольной. Бабушка так вообще убегает в другую комнату :D

Дурная привычка - оставлять от яблока одну веточку. все подчистую съедаю - даже семечки

не, ну говорю же - сестрюня!

Помнится я и червяка съела...

я один раз сжевала половину дынной косички а потом обнаружила что там завелись червяки. Протеин, что сказать facepalm

Quote (Frieda)
Я идиот. Сегодня обнаружила, что мне 21 год, а не 22.

Я вчера внезапно обнаружила то же самое у молодого человека. Хотя нет, ему всё таки 22 (вроде бы).
И вообще у меня пространственно-временной кретинизм. С пространством вроде всё ок, а вот даты, месяцы, дни рождения и возраст я забываю подчистую. Помню пару-тройку дат, самых таких важных.
И каждый раз как спрашиваю сестру о её возрасте неизменно удивляюсь. Ну и свой возраст не помню, вечно торможу и начинаю вспоминать))

Добавлено (02.11.2011, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (Frieda)
Ну и ну! Земляничные яйца!

цитата: в момент просмотра Вы зарядитесь поистине положительной энергией и отбросите все мирские проблемы.
это даже лучше чем радио Радонеж!

КоммунистДата: Миддас, 02 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 1840
Киллер
Frieda, Молодееш, сестричка.)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Турдас, 03 Ноября 2011, 12:25 | Сообщение # 1841
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
вообще у меня пространственно-временной кретинизм. С пространством вроде всё ок, а вот даты, месяцы, дни рождения и возраст я забываю подчистую. Помню пару-тройку дат, самых таких важных.

Ну, я про Дни рождения не забываю. Но вот частенько также забываю какой сегодня день, число. )) Особенно проскакивает на каникулах.)
Quote (Shadowmere)
ты моя сестрюня, не иначе! с меня все дуреют когда я ем лимон - прям так и с моськой довольной. Бабушка так вообще убегает в другую комнату

Действительно, очень много общего.)) Ну кто ж виноват, что я так люблю лимоны?))
Quote (Shadowmere)
не, ну говорю же - сестрюня!

Я, помнится,также семечки глотала. От вишен. И ничего, до сих пор живая.))
Не знаю, но мне вот что вспомнилось. В детстве я была очень противной (хотя и сейчас не лучше =)), так вот, игралась я как-то с батарейками. Ну, с такими, которые вставляют в наручные электронные часы. Вот и умудрилась эти батарейки засунуть в нос.)) Хорошо, что хоть достали.
Quote (Shadowmere)
Ну и свой возраст не помню,

Естественная женская защита от неудобных вопросов.)))

ShadowmereДата: Фредас, 04 Ноября 2011, 16:40 | Сообщение # 1842
Коварный Спихорлог
Я, помнится,также семечки глотала. От вишен. И ничего, до сих пор живая.))

вишенки это ок. Говорят, персиковые косточки нельзя есть, штук 20 - и привет, Тот Свет :D
умудрилась эти батарейки засунуть в нос.)) Хорошо, что хоть достали.

horror
Естественная женская защита от неудобных вопросов.))

ага, прикинулась блондинкой и улыбаешься))

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 04 Ноября 2011, 18:44 | Сообщение # 1843
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
horror

Да-да-да. Я и не такое вытворяла.)))
Quote (Shadowmere)
ага, прикинулась блондинкой и улыбаешься))

Повезет если в реальности и являешься блондинкой.))
Quote (Shadowmere)
вишенки это ок. Говорят, персиковые косточки нельзя есть, штук 20 - и привет, Тот Свет

Я не знаю. Не проверяла и не собираюсь проверять, по крайней мере на себе... :D

ShadowmereДата: Лоредас, 05 Ноября 2011, 12:46 | Сообщение # 1844
Коварный Спихорлог
И снова гуглотреш, в котором раскрывается суть шпионажа facepalm :
The Evil Emperor paused as he felt something warm trickle from the side of his head and, being the ever curious, he reached at the spot in question and pulled his hand back into sight, spying something silver as he rubbed his fingers quizzically.

Злой император сделал паузу, как он чувствовал, что-то теплое струйкой со стороны головы, и, будучи когда-нибудь любопытное, он достиг в том месте, о котором идет речь и вытащил руку обратно в виду, шпионаж-то серебро, как он потер пальцами вопросительно (?лолшто?).

как и его хребтов глаз бороздили в глубокий косоглазие (это про то, что у парня глаза скосились. Чудненько, правда?)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Лоредас, 05 Ноября 2011, 13:10 | Сообщение # 1845
Призрак убежища
Что это такое? Сами сначала набирали текст, а потом гуглом переводили? А потом перевод снова на оригинальный язык? Забавно получилось, но я не въехала в смысл...

Поиск: