Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Сандас, 02 Октября 2011, 20:10 | Сообщение # 1801 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Или одну, но большую...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 02 Октября 2011, 20:44 | Сообщение # 1802 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Frieda, со встроенной печью?)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 10:03 | Сообщение # 1803 |
Палач
| Как вариант! А можно испытать другую стратегию. Посадить в коробку нескольких идиотов, закрыть на пару месяцев, а когда они сожрут друг друга, и в живых останется только один - выпустить на волю. По идее, должен получиться убийца идиотов, идиотский лев (по аналогии с крысиным львом). Добавлено (03.10.2011, 10:03) --------------------------------------------- Зачем чертов телеканал К1 каждую неделю меняет программу? ![](http://darkbrotherhood.my1.ru/sml/censored.gif)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 19:56 | Сообщение # 1804 |
Коварный Спихорлог
| Приготовила мама суши. Вкуусных, много. И так как меня не было дома, поставила их в холодильник. Прихожу домой, вижу всю эту вкуснятину. Поскорее развела соус, васаби, имбирь, всё как надо, надкусываю ролл а там внутри ЛЁД. Ну тысячачертей, за что мне это???
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 20:20 | Сообщение # 1805 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Фига у вас холодильничек). Мой лёд даёт разве что на самой верхней полке в дальнем углу).
Суши-суши... А я не люблю суши
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 20:20 | Сообщение # 1806 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Вот, я снова с вами.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 20:21 | Сообщение # 1807 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) А я не люблю суши А я всё люблю, лишь бы вкусное было. Одна моя подруга рассказывала, как один раз запила васаби вином.. С тех пор её передёргивает при слове "суши"))
Консервная_Банка_с_Рыбой, а ты любишь суши?)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 20:27 | Сообщение # 1808 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вот, я снова с вами.)) Go-o-od people of the Imperial City, w-welcome to the Are-ena! Fight your battles to the death here. May the best creature win! Ох, прости, ностальжи)
Quote (Shadowmere) Одна моя подруга рассказывала, как один раз запила васаби вином.. У меня тоже такая знакомая есть. Сидели в кафе, она... то ли на спор, то ли из любопытства так сделала. Было весело.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 1809 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) а ты любишь суши?) Я их не пробывала.)) Quote (Christabel) Ох, прости, ностальжи) Ничего, со всеми бывает))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 20:44 | Сообщение # 1810 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Сидели в кафе, она... то ли на спор, то ли из любопытства так сделала. Было весело. Вот я наверное дурак, но и мне захотелось попробовать. И вообще, любопытство моё меня убивает. Как то оставила незаженной конфорку на 10 минут. Вся кухня провоняла газом. Открыла окно, закрыла конфорку и думаю: как же интересно зажечь спичку и посмотреть что же получится.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 20:46 | Сообщение # 1811 |
Призрак убежища
| Кстати, пока не забыла.)) Скажу сразу - мне очень нравится новый дизайн сайта. Такой мягкий, глаза не режет и соответствует нашей тематике) Всем, кто над ним работал выражаю благодарность и восхищение.)
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 04 Октября 2011, 14:04 | Сообщение # 1812 |
Палач
| Quote (Christabel) Суши-суши... А я не люблю суши Я тоже. Впрочем, я вообще из морепродуктов люблю только тараньку (вялено-сушено-соленая рыба) и крабовые палочки... Quote (Shadowmere) Открыла окно, закрыла конфорку и думаю: как же интересно зажечь спичку и посмотреть что же получится. Слава Ситису, что любопытство не взяло над тобой верх.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 05 Октября 2011, 13:01 | Сообщение # 1813 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Слава Ситису, что любопытство не взяло над тобой верх. да? а порой так хочется узнать что же будет если..
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 05 Октября 2011, 16:21 | Сообщение # 1814 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) да? ![:)](http://darkbrotherhood.my1.ru/sml/smile.gif) а порой так хочется узнать что же будет если.. Даже если это грозит смертью?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 05 Октября 2011, 16:49 | Сообщение # 1815 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Даже если это грозит смертью? а помереть от любопытства никто не боится?)
|
|
| |