Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Морндас, 26 Сентября 2011, 23:50 | Сообщение # 1786 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Консервная_Банка_с_Рыбой, это был сарказм, есличо))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 26 Сентября 2011, 23:57 | Сообщение # 1787 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Момент из фильма: Парень превращается тетю главной героини, затем в убитую девочку подростка, затем в саму главную героиню. Сообщает, что он убил тетю и малолетку, а теперь собирается убить ГГ. Диалог: Девочка: Кто же ты? Парень: Я демон, милая! Девочка: Ты не демон, ты просто псих! (с) "Дневники Темного"
Блестящая логика!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 27 Сентября 2011, 00:20 | Сообщение # 1788 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Ты не демон, ты просто псих! логичне!
А мы на листенинге слушаем историю про двух друзей. Оба дружили с пелёнок, выросли и занялись общим делом. У одного семья счастливая, другой - одиночка, и при этом сильно и тайно влюблён в жену другого (ну и вообще завидует). Эта парочка поехала на охоту, поссорилась там, и по дороге домой врезалась в грузовик. Тот парень, "семейный", умер, и его друг решил стать им - док-ты забрал и кольцо на палец одел. Вот так поворот!
При этом всём, я видела в конце книги картинку с ними двумя, живыми и здоровыми. Что за Санта-Барбара?
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 27 Сентября 2011, 00:30 | Сообщение # 1789 |
Палач
| ОМГ! А жена не заметила подмены.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 27 Сентября 2011, 00:43 | Сообщение # 1790 |
Коварный Спихорлог
| Frieda, до этого мы пока не дослушали. Но проблема в том, что дядьки на картинке - с одинаковыми лицами. Как я понимаю, вся мякотка в том, что они ещё и разлученные близнецы...
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 27 Сентября 2011, 05:08 | Сообщение # 1791 |
Палач
| Зита и Гита! А может этот один человек с раздвоением личности, а его верный друг - вымышлен и нереален? Добавлено (27.09.2011, 05:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 27 Сентября 2011, 08:54 | Сообщение # 1792 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Зита и Гита! скорее Зитлер и Гитлер - оба высокие, стройные, ну вылитые арийцы. Я уже в предвкушении следующей главы, вдруг там кому-то крупное наследство отвалится, или кто-то умрёт ещё раз, и это нанесёт нашему персонажу Непоправимую Душевную Рану (тм), с которой он будет жить всю свою оставшуюся унылую жизнь.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 27 Сентября 2011, 14:50 | Сообщение # 1793 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Frieda, на видео точно попугай?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 28 Сентября 2011, 11:00 | Сообщение # 1794 |
Палач
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Frieda, на видео точно попугай? Клюв типичный. Что за порода не скажу, но похож на амазона.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 01 Октября 2011, 10:51 | Сообщение # 1795 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Попугай король дискотек
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 01 Октября 2011, 11:57 | Сообщение # 1796 |
Коварный Спихорлог
| Lemegeton, о боги.. я представила концовку индийского кину с ТЫСЯЧЕЙ танцующих попугаев!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 01 Октября 2011, 21:34 | Сообщение # 1797 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Quote (Shadowmere) ТЫСЯЧЕЙ танцующих попугаев А синхронно ?
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 02 Октября 2011, 11:39 | Сообщение # 1798 |
Коварный Спихорлог
|
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 02 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 1799 |
Палач
| Хочу такую коробочку. Только для людей.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 02 Октября 2011, 20:03 | Сообщение # 1800 |
Коварный Спихорлог
| Frieda, много таких коробочек!
|
|
| |