Дата: Миддас, 18 Января 2012, 22:32 | Сообщение # 362
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
Статус: На задании
barlok, Жму руку или лапу =) Глюков и правда масса, особливо в диалогах. Говоришь с персонажем, которого только что спас. Только что он рассыпался в благодарностях. Закрываешь диалог и слышишь что-то вроде: Отвали, а то как дам! Плюс бесит, что, ударив разок случайно спасаемого, агришь его против себя на веки вечные. И, если стражника можно замирить, то такого вот случайного врага лично мне утихомирить никак не удавалось, в отличие от Облы. То есть разговор+блок не пляшет. Спутники хотя бы кричат: "Я на твоей стороне!" или "Осторожнее!" Но это для другой темы.
Дата: Миддас, 18 Января 2012, 23:20 | Сообщение # 363
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
MadGod,
Только что он рассыпался в благодарностях. Закрываешь диалог и слышишь что-то вроде: Отвали, а то как дам!
аха) особенно если они фигурируют в нескольких квестах) из глюков мне лично огромное удовольствие доставило медленное равномерное вращение одного из спящих магов в горизонтальной плоскости вокруг вертикальной оси, проходящей через его пятки
Дата: Миддас, 18 Января 2012, 23:33 | Сообщение # 364
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
barlok, Прелестно =) У меня пару-тройку раз вращался убитый ГГ - в ситуациях. когда вращаться ему было совсем не от чего - ну просто дали хорошего раза, но не настолько же хорошего Ужасно глюкавы поездки на лошадях - лошадь периодически становится невидимой и всадник повисает в воздухе в прикольной позе. Спутники то и дело теряются, а когда внезапно находятся, например, при заходе в лавку, возникают не из главной двери, а выбегают откуда-то из внутренних помещений.
Дата: Турдас, 19 Января 2012, 04:30 | Сообщение # 367
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (MadGod)
Да нет, это я бы хотел провести вам полное обследование
Вы забыли, на кого уже "надели" белый халат, так что меняться ролями поздно).
Quote (MadGod)
И очень зря. Указание на ошибки помогает их исправить, так что это услуга, а не агрессия.
А причём тут агрессия? Просто, как я уже говорила, я не люблю отвлечения от темы разговора. А опечатка (не ошибка)) - это не столь серьёзный повод, чтобы посреди разговора переключиться на неё.
Quote (MadGod)
Да, мне действительно интересно пощупать игру за все ее места, понять, как это сделано, увидеть разные глюки и варианты прохождения.
Не знаю, не знаю, на мой взгляд, изменение локации, в которой сидит глав.гад с пещеры на юге на пещеру на востоке карты мало разнообразит игру. Если вообще разнообразит. Вот если бы менялись лица и методы, а также, возможно, мотивы, то да.
Quote (MadGod)
И, если стражника можно замирить, то такого вот случайного врага лично мне утихомирить никак не удавалось, в отличие от Облы.
Гм, может, плохо старались?) У меня выходило выйти на мировую. Не всегда, правда, но щупленький "спасаемый" опускал кулаки и общеал сохранить мне жизнь.
Quote (barlok)
связан ли какой-нибудь квест с всадником без головы на севере от Солитьюда?
Присоединюсь к ответу Хассири. Насколько я знаю, всадник заканчивает свой путь на некоем... "кладбище" недалеко от Вайтрана. Не помню названия, так что пардон. Там сундук с хламом, скелеты и драугр в гробу. По-моему, это всё, что может быть о нём интересно. Кстати, моя первая встреча со всадником была весьма забавной. Точнее, встретила я не его, а его лошадь. То есть всадника не было, а сама лошадь, точнее, её призрак, стояла смирно в кустах. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Турдас, 19 Января 2012, 04:55 | Сообщение # 371
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Извините, многабукафф.
Quote (ФокусНик)
Заходите в Йорваскр и читаете книгу, уважаемая вредина. (Соратники)
Хамить я бы не советовала. Не можете аргументировать свою точку зрения - молчите.
Quote (ФокусНик)
Ваще мимо темы.
Я борюсь с вами вашим же оружием. Не считаю нужным на бред приводить серьёзные аргументы, тем более вы не умеете читать, судя по всему)
Quote (ФокусНик)
Выкладывать факты, игнорируя более серьезные факты, которые отбрасываются по типу: не понравилось или не внушило доверия (и еще называешь это фактами) - это, мягко говоря, поверхностный подход. И этот подход виден во всех постах.
Странно, вы осознаёте поверхностность своего подхода, но продолжаете гнуть свою линию. А не пора ли вам...
Quote (ФокусНик)
что он успевает повоевать с Вайтраном ярл которого также посажен в качестве марионетки
Где доказательства "марионеточного" поведения Балгруфа? И определение марионеточности тоже будьте добры предоставить. Нормальное, общепринятое, а не ваши выдумки.
Quote (ФокусНик)
получивший за подписание договора Конкордата сундук золота.
Простите, щито? Где доказательства, что подпись была поставлена за сундук золота? Я хочу скриншот сундука с золотом.
Quote (ФокусНик)
И остальные ярлы также были куплены таким же методом.
И скриншоты остальных сундуков тоже.
Quote (ФокусНик)
Талморское посольство сделано для ГГ.
Т.е. на самом деле это талморское посольство - большая такая декорация? С актёрами и актрисками? Я присоединяюсь к вопросу выше: вы чем догоняетесь?
Quote (ФокусНик)
Я привел огромное множество различных примеров которые Вы не смогли оспорить. (противопоставить и предоставить несут разный смысл)
Наглая ложь. С вашей стороны не было ни одного факта, были лишь фантазии и перевернутые наизнанку игровые события.
Quote (ФокусНик)
Привел ББ к победе над Империей и теперь эльфы сидят на острове Саммерсет и не имеют влияния на Скайрим.
Доказательства? Я хочу скриншот эльфов, сидящих на острове Сомерсет и не имеющих влияния на Скайрим. Поторопитесь предоставить!
Quote (ФокусНик)
Какого черта Империя не послала карательные отряды когда Талмор отсоединился и потом способствовал расслоению Империи?
Простите, мне мерещится? Юноша (или вы девушка?), соизвольте ознакомиться с историей войны ещё раз, и уделите внимание историям таких провинций, как Сиродиил и Сомерсет. Я смотрю, вы совершенно неподкованы в истории.
Quote (ФокусНик)
И почему редгары таки продолжили бить талморцев и не сдались? Не говорит ли это о слабости самой Империи?
Это говорит об упертости редгардов. "Слабость Империи" вы снова высосали из пальца.
Quote (ФокусНик)
нордов во главе с Ульфриком послали отбить Предел у "дикарей".
Щито? Выражайтесь грамотно, особенно когда дело касается фактов. Кто такие "дикари" и что за чудо-трава вам о них навеяла?
Quote (ФокусНик)
нордов во главе с Ульфриком послали отбить Предел у "дикарей". В обмен на это обещали им оставить свободу вероисповедания. Но потом об этом узнали эльфы и заставили их арестовать - ополченцев во главе с Ульфриком.
Кто кого послал? Кому что обещали? Что за свобода вероисповедания? Верить в кактус? прям как, кхм. О чём "об этом" узнали эльфы? Кто такие "их" и как их "заставили" арестовать ополченцев? Выражайте свою точку зрения прямо и по пунктам. Ваша бессвязная бредятина уже порядком надоела.
Quote (ФокусНик)
И Ульфрик посчитал это предательством. В тот день родилось движение Братьев Бури.
Что именно он посчитал предательством? Это раз. И что, вот так, в один день и родилось? Этодва
Quote (ФокусНик)
Как вы оцените фразу: Убрать руководство талмора это не тоже самое что изгнать Талмор. Оценили?
Оценили. Фраза очень тонко подмечает нюансы, которых вы не видите.
Quote (ФокусНик)
Скрина нет, но в путешествии я видел как юстициары воевали с ББ. А кроме юстициаров других регулярныйх войск Талмора не присутствует.
Скрина нет - нет доказательства.
Quote (ФокусНик)
Это случайная встреча одних NPC с другими. Не по квесту. Открытое противостояние.
Да, как драка в таверне из-за капусты, оброненной ГГ. Вы понимаете несостоятельность своих доводов? Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Турдас, 19 Января 2012, 10:15 | Сообщение # 374
Союзник
Душ Ситису отправлено: 105
Quote (Shadowmere)
Хамить я бы не советовала. Не можете аргументировать свою точку зрения - молчите.
Если бы Вы умели сами общаться без хамства, то и получили бы нормальный ответ.
Quote (Shadowmere)
"Слабость Империи" вы снова высосали из пальца.
Пустословие зашкаливает... Даже 100% очевидные вещи в виде агра. Да вам лишь бы что-то сказать и поспорить, а смысл не нужен. Хотя, это уже всем ясно.
Quote (Shadowmere)
Щито? Выражайтесь грамотно, особенно когда дело касается фактов. Кто такие "дикари" и что за чудо-трава вам о них навеяла?
Дикари - взято мною со скриншота, прилагающегося в постах. Вы переводчиков в безграмотном выражении обывиняете или самих создателей, уточните лично для себя этот вопрос, поскольку, видимо, этот вопрос из тех многочисленных агров на которые не нужно отвечать.
Quote (Christabel)
Кто кого послал? Кому что обещали? Что за свобода вероисповедания? Верить в кактус? прям как, кхм. О чём "об этом" узнали эльфы? Кто такие "их" и как их "заставили" арестовать ополченцев? Выражайте свою точку зрения прямо и по пунктам. Ваша бессвязная бредятина уже порядком надоела.
Как неоднократно было замечено, Вы даже и не играли в Скайрим по основной линейке. И с ярлом Игмундом не говорили.
Quote (Shadowmere)
Quote (ФокусНик)Как вы оцените фразу: Убрать руководство талмора это не тоже самое что изгнать Талмор. Оценили?
Quote (Shadowmere)
Оценили. Фраза очень тонко подмечает нюансы, которых вы не видите.
Каких же?
Quote (Christabel)
Скрина нет - нет доказательства.
Вы не выложили скринов, подтверждающих ваши слова, в отличие от Буквоежки и меня. Поэтому вывод понятен всем.
Quote (Shadowmere)
Да, как драка в таверне из-за капусты, оброненной ГГ. Вы понимаете несостоятельность своих доводов?
Я только вижу несостоятельность Ваших агров.
Quote (Shadowmere)
Где доказательства "марионеточного" поведения Балгруфа? И определение марионеточности тоже будьте добры предоставить. Нормальное, общепринятое, а не ваши выдумки.
см скрины
Добавлено (19 Утренней Звезды 2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Christabel)
Он принял помощь Империи в защите своего города! Все, кто принимает помощь Империи - марионетки! Все, кто не поклоняются Ульфрику - марионетки!
А как еще назвать безвольных людей которые делают то что им говорят. Не нравится слово марионетки - придумайте своё подходящее. Это сути не меняет.
Дата: Турдас, 19 Января 2012, 10:24 | Сообщение # 375
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Шо за фигня, почему половина сообщения цитируется от меня?
Карта Тамриэля, как я поняла, на момент событий в Скайриме. Выкладываю ссылкой, так как большая. Ни к чему не привязываю, просто для общего развития. Ящеры зачётно поработали). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Турдас, 19 Января 2012, 10:25