Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Размышлизмы
ФокусНикДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 331
Союзник
Душ Ситису отправлено: 105
Статус: На задании
Quote (Christabel)
Тут Shadowmere скидывала информацию о маркартском инциденте. Перечитайте на досуге.

см. скрины

Quote (Christabel)
Quote (ФокусНик)Как вы оцените фразу: Убрать руководство талмора это не тоже самое что изгнать Талмор. Оценили? Вы на вопрос ответить можете? Или так и будете приплясывать вокруг да около?

Ульфрик заявляет о дальнейшем продолжении борьбы с Талмором и на этом сюжетная линия прерывается.
Я уж не понимаю, что Вы еще хотите услышать? Все открыто и ясно.
Прикрепления: 8121502.jpg (689.7 Kb)

ChristabelДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 332
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (ФокусНик)
Ульфрик заявляет о дальнейшем продолжении борьбы с Талмором и на этом сюжетная линия прерывается.

Quote (ФокусНик)
Я уж не понимаю, что Вы еще хотите услышать? Все открыто и ясно.

То есть по факту прямого, открытого противостояния с Талмором нет?
Просто ответьте "есть" или "нет". И если есть, то напишите, в чём оно заключается.

З.Ы. То, что имперские ярлы (имперские, а не талморские, не путайте) убраны - это действие в сторону Империи, но не Талмора.

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

ФокусНикДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:14 | Сообщение # 333
Союзник
+

Добавлено (18 Утренней Звезды 2012, 14:14)
---------------------------------------------
Quote (Christabel)
З.Ы. То, что имперские ярлы (имперские, а не талморские, не путайте) убраны - это действие в сторону Империи, но не Талмора.

В сторону не только Империи но и Талмора. Я думаю, что Вы всё понимаете просто не хотите признавать правды.

Убирая талморцев при ярлах нетрудно понять против кого действует Ульфрик.
Прикрепления: 7194831.jpg (688.8 Kb) · 7804356.jpg (708.4 Kb) · 2840689.jpg (706.9 Kb)

Сообщение отредактировал ФокусНик - Миддас, 18 Января 2012, 14:16

ChristabelДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:15 | Сообщение # 334
Тень
Quote (ФокусНик)
+

Что это значит?

Quote (Christabel)
То есть по факту прямого, открытого противостояния с Талмором нет?
Просто ответьте "есть" или "нет". И если есть, то напишите, в чём оно заключается.

Сообщение отредактировал Christabel - Миддас, 18 Января 2012, 14:16

ФокусНикДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:17 | Сообщение # 335
Союзник
Quote (Christabel)
Что это значит?

Это + скрины. Промахнулся мимо в первый раз.

Quote (Christabel)

Есть конечно
Скрина нет, но в путешествии я видел как юстициары воевали с ББ. А кроме юстициаров других регулярныйх войск Талмора не присутствует.

Сообщение отредактировал ФокусНик - Миддас, 18 Января 2012, 14:23

ChristabelДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:26 | Сообщение # 336
Тень
Quote (ФокусНик)
Скрина нет, но в путешествии я видел как юстициары воевали с ББ. А кроме юстициаров других регулярныйх войск Талмора не присутствует.

Хорошо, предоставьте скриншоты того, как ББ дерутся с юстициарами. Это единичные случайные стычки или организованный "налёт" на представителей Талмора?
И всё-таки, что насчёт посольства и Эленвен? Ульфрик ничего насчёт них не говорит?
(Ответ "да"/"нет", с случае ответа "да" прошу рассказать, что он там говорит).

ФокусНикДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:35 | Сообщение # 337
Союзник
Quote (Christabel)
Хорошо, предоставьте скриншоты того, как ББ дерутся с юстициарами. Это единичные случайные стычки или организованный "налёт" на представителей Талмора?

Это случайная встреча одних NPC с другими. Не по квесту. Открытое противостояние.
Обязательно сделаю скриншот при встрече. Думаю, что такую сцену в игре могли наблюдать все (возможно кто-то и забыл об этом).

Quote (Christabel)
И всё-таки, что насчёт посольства и Эленвен? Ульфрик ничего насчёт них не говорит? (Ответ "да"/"нет", с случае ответа "да" прошу рассказать, что он там говорит).

Нет
В конце квестов за ББ Ульфрик не упоминает о посольстве и Эленвен.

ChristabelДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:42 | Сообщение # 338
Тень
Quote (ФокусНик)
Обязательно сделаю скриншот при встрече. Думаю, что такую сцену в игре могли наблюдать все (возможно кто-то и забыл об этом).

Ни разу не видела, поэтому интересуюсь. С имперцами ББ в бой ввязываются - это да. Причём, если мне не изменяет память, нападают первыми.

Quote (ФокусНик)
Нет
В конце квестов за ББ Ульфрик не упоминает о посольстве и Эленвен.

Странно. Те же юстициары, насколько мне позволила подметить моя наблюдательность всегда либо кого-то ведут, либо идут "с пустыми руками",в сторону Солитьюда и сворачивают на дорогу к посольству. Это также позволяет мне делать выводы, что "осиное гнездо" находится именно там даже после действий Довакина.
Интересно, почему бы Ульфрику не разобраться с ними?

MadGodДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:46 | Сообщение # 339
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
Christabel, Есть ситуации открытого столкновения тех, кто поклоняется Талосу и тех. кто поклоняется тем, кому хочет (не факт, что Талосу. может. и дэйдра или они просто не желают давать отчет в своей вере кому попало) с талморскими юстициариями. Талморцы в этих случаях нападают, соответственно, их остается только убить. Если это происходит с ГГ. то логично заключить. что с местными это случается куда чаще. Да, это не организованные действия против Талмора. ББ больше заинтересованы в освобождении от власти Империи - просто потому, что Талмор действует на территории Скайрима под "крышей" Империи. Если прийти к Северной Сторожевой крепости и потребовать выдать пленника из Серых Грив, страж затребует приказ от Имперского Легиона. Красноречиво, не так ли? Без власти Империи на территории Скайрима и Талмор утратит здесь свою легитимность. Им придется напрямую вести захватническую войну.

А имперцы, ведущие пленника, после победы ББ попадаются? Если нет, то юстицииарии с пустыми руками пусть гуляют себе. Как и пусть сидят в своей усадьбе в холодных и негостеприимных гребенях. Нравится им - ну и пусть их =) Один из моих персонажей их троллил через решетку, убил мага, поле чего они перестали высовываться =)

Сообщение отредактировал MadGod - Миддас, 18 Января 2012, 14:55

ChristabelДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:52 | Сообщение # 340
Тень
Quote (MadGod)
Без власти Империи на территории Скайрима и Талмор утратит здесь свою легитимность.

Это вполне логично.

Quote (MadGod)
Им придется напрямую вести захватническую войну.

И это тоже понятно.

Мы говорили о выдворении Талмора с территории Скайрима. Фактически ни главного представителя Талмора не удалили, ни основные силы, скрытые как в посольстве, так и в крепости (спасибо, что напомнили про неё).

MadGodДата: Миддас, 18 Января 2012, 14:56 | Сообщение # 341
Союзник
Christabel, Крепость после некоего квеста у меня помечена как очищенная =) Остается посольство, которое никому не мешает.

Сообщение отредактировал MadGod - Миддас, 18 Января 2012, 14:57

ChristabelДата: Миддас, 18 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 342
Тень
Quote (MadGod)
Крепость после некоего квеста у меня помечена как очищенная =)

Если вы заметили, то все подземелья, в которых был убит "глав.гад" помечаются как очищенные). Однако потом в них респятся те же самые ноунэйм-противники и, что поразительно, во главе с тем же самым глав.гадом. Меня это до сих пор вводит в ступор.

Quote (MadGod)
Остается посольство, которое никому не мешает.

Ну, в таком случае Талмор вообще никому не мешает в игре). А то, что пленников ведут куда-то, так это мож он курицу у кого с фермы стащил).

MadGodДата: Миддас, 18 Января 2012, 15:17 | Сообщение # 343
Союзник
Christabel, Если бы он украл курицу, то легионеры не кричали бы столь нервно про "важное государственное дело", а пленник был бы помечен не Братом Бури, а бандитом.
Ну, даже если респавнятся талморцы в квестовой крепости (надеюсь. пленник там не респавнится?) - все равно их можно вынести снова и совершенно безнаказанно =)

Сообщение отредактировал MadGod - Миддас, 18 Января 2012, 15:19

barlokДата: Миддас, 18 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 344
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
ФокусНик, какие более серьёзные факты я упускаю? что Ульфрик воюет с Талмором? это твой "более серьёзный" факт?
я не видел в игре ни одного серьёзного факта, кроме ,может быть, 2ух: победа ББ и нахождение досье - в остальное можно только верить или не верить, а следовательно всем остальным можно пренебречь) (потому как мы все помним, что НеПиСи нас обманывают на каждом шагу, а книги не обманули еще ни раз)

ChristabelДата: Миддас, 18 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 345
Тень
Quote (MadGod)
Если бы он украл курицу, то легионеры не кричали бы столь нервно про "важное государственное дело", а пленник был бы помечен не Братом Бури, а бандитом.

Ну что вы так реагируете, это ж сарказм был).

Quote (MadGod)
Ну, даже если ремпавнятся талморцы в квестовой крепости (надеюсь. пленник там не респавнится?) - все равно их можно вынести снова и совершенно безнаказанно =)

Да, только Ульфрик не спешит это делать(. Почему всё ГГ да ГГ?

Поиск: