Размышлизмы
|
|
ФокусНик | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 331 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 105
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Тут Shadowmere скидывала информацию о маркартском инциденте. Перечитайте на досуге. см. скрины
Quote (Christabel) Quote (ФокусНик)Как вы оцените фразу: Убрать руководство талмора это не тоже самое что изгнать Талмор. Оценили? Вы на вопрос ответить можете? Или так и будете приплясывать вокруг да около?
Ульфрик заявляет о дальнейшем продолжении борьбы с Талмором и на этом сюжетная линия прерывается. Я уж не понимаю, что Вы еще хотите услышать? Все открыто и ясно.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 332 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (ФокусНик) Ульфрик заявляет о дальнейшем продолжении борьбы с Талмором и на этом сюжетная линия прерывается. Quote (ФокусНик) Я уж не понимаю, что Вы еще хотите услышать? Все открыто и ясно. То есть по факту прямого, открытого противостояния с Талмором нет? Просто ответьте "есть" или "нет". И если есть, то напишите, в чём оно заключается.
З.Ы. То, что имперские ярлы (имперские, а не талморские, не путайте) убраны - это действие в сторону Империи, но не Талмора.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:14 | Сообщение # 333 |
Союзник
| +
Добавлено (18 Утренней Звезды 2012, 14:14) --------------------------------------------- Quote (Christabel) З.Ы. То, что имперские ярлы (имперские, а не талморские, не путайте) убраны - это действие в сторону Империи, но не Талмора. В сторону не только Империи но и Талмора. Я думаю, что Вы всё понимаете просто не хотите признавать правды.
Убирая талморцев при ярлах нетрудно понять против кого действует Ульфрик.
Сообщение отредактировал ФокусНик - Миддас, 18 Января 2012, 14:16 |
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:15 | Сообщение # 334 |
Тень
| Что это значит?
Quote (Christabel) То есть по факту прямого, открытого противостояния с Талмором нет? Просто ответьте "есть" или "нет". И если есть, то напишите, в чём оно заключается.
Сообщение отредактировал Christabel - Миддас, 18 Января 2012, 14:16 |
|
| |
ФокусНик | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:17 | Сообщение # 335 |
Союзник
| Quote (Christabel) Что это значит? Это + скрины. Промахнулся мимо в первый раз.
Quote (Christabel) Просто ответьте "есть" или "нет". И если есть, то напишите, в чём оно заключается. Есть конечно Скрина нет, но в путешествии я видел как юстициары воевали с ББ. А кроме юстициаров других регулярныйх войск Талмора не присутствует.
Сообщение отредактировал ФокусНик - Миддас, 18 Января 2012, 14:23 |
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:26 | Сообщение # 336 |
Тень
| Quote (ФокусНик) Скрина нет, но в путешествии я видел как юстициары воевали с ББ. А кроме юстициаров других регулярныйх войск Талмора не присутствует. Хорошо, предоставьте скриншоты того, как ББ дерутся с юстициарами. Это единичные случайные стычки или организованный "налёт" на представителей Талмора? И всё-таки, что насчёт посольства и Эленвен? Ульфрик ничего насчёт них не говорит? (Ответ "да"/"нет", с случае ответа "да" прошу рассказать, что он там говорит).
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:35 | Сообщение # 337 |
Союзник
| Quote (Christabel) Хорошо, предоставьте скриншоты того, как ББ дерутся с юстициарами. Это единичные случайные стычки или организованный "налёт" на представителей Талмора? Это случайная встреча одних NPC с другими. Не по квесту. Открытое противостояние. Обязательно сделаю скриншот при встрече. Думаю, что такую сцену в игре могли наблюдать все (возможно кто-то и забыл об этом).
Quote (Christabel) И всё-таки, что насчёт посольства и Эленвен? Ульфрик ничего насчёт них не говорит? (Ответ "да"/"нет", с случае ответа "да" прошу рассказать, что он там говорит). Нет В конце квестов за ББ Ульфрик не упоминает о посольстве и Эленвен.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:42 | Сообщение # 338 |
Тень
| Quote (ФокусНик) Обязательно сделаю скриншот при встрече. Думаю, что такую сцену в игре могли наблюдать все (возможно кто-то и забыл об этом). Ни разу не видела, поэтому интересуюсь. С имперцами ББ в бой ввязываются - это да. Причём, если мне не изменяет память, нападают первыми.
Quote (ФокусНик) Нет В конце квестов за ББ Ульфрик не упоминает о посольстве и Эленвен. Странно. Те же юстициары, насколько мне позволила подметить моя наблюдательность всегда либо кого-то ведут, либо идут "с пустыми руками",в сторону Солитьюда и сворачивают на дорогу к посольству. Это также позволяет мне делать выводы, что "осиное гнездо" находится именно там даже после действий Довакина. Интересно, почему бы Ульфрику не разобраться с ними?
|
|
| |
MadGod | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:46 | Сообщение # 339 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
| Christabel, Есть ситуации открытого столкновения тех, кто поклоняется Талосу и тех. кто поклоняется тем, кому хочет (не факт, что Талосу. может. и дэйдра или они просто не желают давать отчет в своей вере кому попало) с талморскими юстициариями. Талморцы в этих случаях нападают, соответственно, их остается только убить. Если это происходит с ГГ. то логично заключить. что с местными это случается куда чаще. Да, это не организованные действия против Талмора. ББ больше заинтересованы в освобождении от власти Империи - просто потому, что Талмор действует на территории Скайрима под "крышей" Империи. Если прийти к Северной Сторожевой крепости и потребовать выдать пленника из Серых Грив, страж затребует приказ от Имперского Легиона. Красноречиво, не так ли? Без власти Империи на территории Скайрима и Талмор утратит здесь свою легитимность. Им придется напрямую вести захватническую войну.
А имперцы, ведущие пленника, после победы ББ попадаются? Если нет, то юстицииарии с пустыми руками пусть гуляют себе. Как и пусть сидят в своей усадьбе в холодных и негостеприимных гребенях. Нравится им - ну и пусть их =) Один из моих персонажей их троллил через решетку, убил мага, поле чего они перестали высовываться =)
Сообщение отредактировал MadGod - Миддас, 18 Января 2012, 14:55 |
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:52 | Сообщение # 340 |
Тень
| Quote (MadGod) Без власти Империи на территории Скайрима и Талмор утратит здесь свою легитимность. Это вполне логично.
Quote (MadGod) Им придется напрямую вести захватническую войну. И это тоже понятно.
Мы говорили о выдворении Талмора с территории Скайрима. Фактически ни главного представителя Талмора не удалили, ни основные силы, скрытые как в посольстве, так и в крепости (спасибо, что напомнили про неё).
|
|
| |
MadGod | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:56 | Сообщение # 341 |
Союзник
| Christabel, Крепость после некоего квеста у меня помечена как очищенная =) Остается посольство, которое никому не мешает.
Сообщение отредактировал MadGod - Миддас, 18 Января 2012, 14:57 |
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 342 |
Тень
| Quote (MadGod) Крепость после некоего квеста у меня помечена как очищенная =) Если вы заметили, то все подземелья, в которых был убит "глав.гад" помечаются как очищенные). Однако потом в них респятся те же самые ноунэйм-противники и, что поразительно, во главе с тем же самым глав.гадом. Меня это до сих пор вводит в ступор.
Quote (MadGod) Остается посольство, которое никому не мешает. Ну, в таком случае Талмор вообще никому не мешает в игре). А то, что пленников ведут куда-то, так это мож он курицу у кого с фермы стащил).
|
|
| |
MadGod | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 15:17 | Сообщение # 343 |
Союзник
| Christabel, Если бы он украл курицу, то легионеры не кричали бы столь нервно про "важное государственное дело", а пленник был бы помечен не Братом Бури, а бандитом. Ну, даже если респавнятся талморцы в квестовой крепости (надеюсь. пленник там не респавнится?) - все равно их можно вынести снова и совершенно безнаказанно =)
Сообщение отредактировал MadGod - Миддас, 18 Января 2012, 15:19 |
|
| |
barlok | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 344 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| ФокусНик, какие более серьёзные факты я упускаю? что Ульфрик воюет с Талмором? это твой "более серьёзный" факт? я не видел в игре ни одного серьёзного факта, кроме ,может быть, 2ух: победа ББ и нахождение досье - в остальное можно только верить или не верить, а следовательно всем остальным можно пренебречь) (потому как мы все помним, что НеПиСи нас обманывают на каждом шагу, а книги не обманули еще ни раз)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 345 |
Тень
| Quote (MadGod) Если бы он украл курицу, то легионеры не кричали бы столь нервно про "важное государственное дело", а пленник был бы помечен не Братом Бури, а бандитом. Ну что вы так реагируете, это ж сарказм был).
Quote (MadGod) Ну, даже если ремпавнятся талморцы в квестовой крепости (надеюсь. пленник там не респавнится?) - все равно их можно вынести снова и совершенно безнаказанно =) Да, только Ульфрик не спешит это делать(. Почему всё ГГ да ГГ?
|
|
| |