Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Размышлизмы
ФокусНикДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:01 | Сообщение # 391
Союзник
Душ Ситису отправлено: 105
Статус: На задании
Quote (barlok)
торчащие из кучи остроконечные уши

Книгу еще раз прочтите. Там ничто не мешает. И подтверждается в самой книге.

barlokДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:05 | Сообщение # 392
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
ФокусНик, досье прочтите еще раз, там написано, что Ульфрик - агент Талмора, и подтверждается в самом досье
P.S: причем досье написано в ярко-выраженном официальном стиле, а в книге чувствуется эмоциальная окраска)

Сообщение отредактировал barlok - Турдас, 19 Января 2012, 13:09

ФокусНикДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:12 | Сообщение # 393
Союзник
Quote (barlok)
P.S: мною не был скинут ни один скрин, а насчет "некто сказал" - эти "некто" намного достойней Ульфрика, так что не вижу причин, чтобы их слова не цитировать)

Придите на ферму рядом с Виндхельмом и поговорите с эльфом. Он достоин? Он высказывается по поводу своих собратьев.
Хотя, с Вашим поверхностных подходом и отбрасыванием одних фраз и притягиванием "достойных" объективности не жду.

Скайрим не курорт. Не нравится - можно и на родину перебраться.

Добавлено (19 Утренней Звезды 2012, 13:12)
---------------------------------------------

Quote (barlok)
ФокусНик, досье прочтите еще раз, там написано, что Ульфрик - агент Талмора, и подтверждается в самом досье

Настолько ценный агент, что вначале игры ему решили отрубить голову!

barlokДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:15 | Сообщение # 394
Союзник
Скайрим не курорт, а край воинов и такую падаль как Ульфрика оттуда надо ссылать куда подальше

Поверхностный подход в том, чтобы верить в идеал! То, что Ульфрик возглавляет честных людей не делает его самого таким же (утрирую, но смысл не меняется), я не отбросил не одну из ваших высокомерных фраз, веских доводов в пользу ББ( с которыми я согласен), но которыми вы пытались прикрыть Ульфрика(чего делать крайне нежелательно)
Могу сказать только одно: несмотря на десяток страниц этого спора вы умудрились только очернить ББ, чему я настолько не рад, что еле сдерживаю себя в рамках правил форума

Был агентом Талмора - так вас больше устроит?)

Сообщение отредактировал barlok - Турдас, 19 Января 2012, 13:16

ФокусНикДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:22 | Сообщение # 395
Союзник
Кстати, доказательства достоинства перед Ульфриком можете предоставить тех кого цитируете?

Добавлено (19 Утренней Звезды 2012, 13:22)
---------------------------------------------

Ульфрик для меня не идеал, но и демонизировать его не надо. Где он там зверствует? Доказательства где? Тем что спускает на тормозах некторые ситуации?
ГГ гораздо идеальнее для меня.

В чем очернение ББ?
Я только отбивался от фанатиков империи.
Доказана полная несостоятельность и слабость Империи.

barlokДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:22 | Сообщение # 396
Союзник
Брунвульф Зимний Покров, сражался в Сиродиле против Доминиона, после войны возвратился в Скайрим, неофициально защитник интересов эльфов в Виндхельме. Я не могу доказать тебе, что он более достоин. Если бы это было возможно, то не было бы Первой и ВТорой Мировых

А кто демонизирует Ульфрика? я говорю, что не стоит утверждать, что у него и у ББ нет грехов - особенно у Ульфрика
Я не отрицаю, что он прив1л ББ к победе(что я неоднократно писал), но это не значит, что он не мог использовать восстание для того, чтобы сесть на трон

В том-то и дело, что ты представил их фанатиками (хотя честно говоря многие ими и были)
И когда ты наконец усвоишь - не доказана, а просто заявлено, что это так)

Сообщение отредактировал barlok - Турдас, 19 Января 2012, 13:27

ФокусНикДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:30 | Сообщение # 397
Союзник
Ярл который взошел на престол после Ульфрика (за Империю)
Чей это ярл? Который лоббирует интересы приезжих за счет нордов. Твой более достойный кандидат чем Ульфрик.
Прикрепления: 3768032.jpg (561.4 Kb) · 1499119.jpg (554.0 Kb) · 2693752.jpg (568.7 Kb) · 8139196.jpg (562.5 Kb)

barlokДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:35 | Сообщение # 398
Союзник
лучше расскажи как ты строишь дома из воздуха, о Гудвин,Великий и Ужасный :D

все 4 скрина в мою пользу(хотя нет, не совсем в мою, они нейтральны) он даёт больше свободы другим расам, но вот скажи мне, где ты увидел "за счет интересов нордов"?

Сообщение отредактировал barlok - Турдас, 19 Января 2012, 13:35

MadGodДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:36 | Сообщение # 399
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
Quote (ФокусНик)
Который лоббирует интересы приезжих за счет нордов.

Хех, судя по цитатам, ничего он не лоббирует, а кормит "завтраками" и раздает обещания =)

barlokДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:37 | Сообщение # 400
Союзник
MadGod, возможно все будет так, как он и сказал - [повтор всех моих постов про Беседу]

ChristabelДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:41 | Сообщение # 401
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Насчёт "Данмеров Скайрима". Книга, как уже было сказано (или не сказано? не нашла фразы), книга явно написана на эмоциях эльфа, загнанного в угол расовыми склоками и дискриминацией. В книге даже указано, что она написана в ответ на "Нордов Скайрима". По сути она по эмоциональности очень напоминает вашу писанину в этой теме в защиту Ульфрика). Прошу не принимать близко к сердцу.
Quote (ФокусНик)
Скайрим не курорт. Не нравится - можно и на родину перебраться.

На какую родину? Ввандерфел погребён под слоем пепла, а остальные морровиндские земли захвачены аргонианами.

Насчёт "Талморского досье".
Quote (ФокусНик)
Талмор считает его "спящим агентом", не желающим оказывать "помощь".

Не "не желающим", а не "выходящим на прямой контакт" (что, кстати, можно интерпретировать так, что он всё-таки выходит на контакт, пусть и не прямой)).
Там же написано: "...Происшествие в Хелгене может служить примером ситуации, когда необходимо было сделать исключение (речь идёт о контакте с Ульфриком) — очевидно, смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу (...)"
Что, опять же, даёт повод думать, что Эленвен (лично!) оказалась в Хелгене не просто так. Кто знает, какие у неё были планы на эту казнь, ведь Буревестник даже не успел лечь головой на плаху.
И, разумеется, эта же фраза из досье говорит о том, что Талмору нужен Ульфрик.

Ох, снова я полезла в дебри этих рассуждений). Будем считать, что я просто привела цитаты из документов, дабы их не искажали).

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

ФокусНикДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:42 | Сообщение # 402
Союзник
Quote (MadGod)
Quote (ФокусНик) Который лоббирует интересы приезжих за счет нордов. Хех, судя по цитатам, ничего он не лоббирует, а кормит "завтраками" и раздает обещания =)

Клятва норда которую он не собирается исполнять? Ну значит он явно не более достоин чем Ульфрик. )

Quote (barlok)
все 4 скрина в мою пользу(хотя нет, не совсем в мою, они нейтральны) он даёт больше свободы другим расам, но вот скажи мне, где ты увидел "за счет интересов нордов"?

Восходит чел на трон и первые мысли:
Серый квартал. Сделать данмерам хорошо.
Да, наверняка за счет тех кто не хочет себе красивые занавесочки повесить и помыться. ))

barlokДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:50 | Сообщение # 403
Союзник
это было бы справедливо, если бы выполнялись ПРУ, а так просто тянет расизмом
*ПРУ - прочие равные условия ( а до прихода к власти Брунвульфа другие расы ущемлялись)

ФокусНикДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:51 | Сообщение # 404
Союзник
Quote (Christabel)
На какую родину? Ввандерфел погребён под слоем пепла, а остальные морровиндские земли захвачены аргонианами.

Норды тут не при чем. Это беженцы. Или норды это как сотрудники "Красного Креста". Вы наверняка играли в Морровинд и отношение эльфов ко всем остальным расам именно такое как в книге. К тому же там было у них узаконено рабство и они этим пользовались. По лору TES. Так что не вижу смысла обелять того, что действительно черно.

MadGodДата: Турдас, 19 Января 2012, 13:58 | Сообщение # 405
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
ФокусНик, Из цитат как раз следует, что он прямо сейчас делать хорошо не собирается. Он клянется лишь в том, что не забудет о нуждах данмеров. Ну, по идее так и можно помнить - до самой смерти и при этом ничего не делать - не нарушив тем самым никакую клятву =) А так вообще видно. что он трезво подсчитал денежки, подержался за голову и решил пока что съехать на базаре :D Когда он всего лишь разгуливал по улицам и агитировал против Ульфрика, все выглядело куда проще.

Quote (ФокусНик)
Да, наверняка за счет тех кто не хочет себе красивые занавесочки повесить и помыться. ))

Знаете поговорку: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Носители малиновых пиджаков ею в свое время часто пользовались. Вам не приходит в голову, что многим обитателям квартала банально не на что отстроить себе хоромы, а порой и занавесочки повесить средств не хватает? А грязные они потому, что заняты на тяжелой и грязной работе за городом. Другой не предоставляют. Плюс, когда каждую ночь к тебе под окна приходят орать непристойности, занавесочки как-то не радуют.
Заметьте, я стою вовсе не на стороне Империи. Я не против ББ, отнюдь. Я против розовых очков и представлений о любой стороне в гражданском конфликте как о безусловно правой и движимой лишь благими идеалами. Дудки. Не бывает.

Поиск: