Размышлизмы
|
|
Shadowmere | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:00 | Сообщение # 406 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (ФокусНик) Если бы Вы умели сами общаться без хамства, то и получили бы нормальный ответ. Вы не поняли. Ваша мнительность играет не в вашу пользу. Хамство идёт от вас, и пожалуйста, попридержите свой язык. Мы не Вконтакте и не на Упячке. Хотите или нет, придётся общаться соответственно здешним правилам.
Quote (ФокусНик) Пустословие зашкаливает... Вот именно. Посему я прошу вас ответить за собственные слова, а не плакаться на тему "меня все обижают".
Quote (ФокусНик) Как неоднократно было замечено, Вы даже и не играли в Скайрим по основной линейке. И с ярлом Игмундом не говорили. Вы опять не поняли. Мне нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не отсылки. Я играла в Скайрим, и судя по всему, побольше вашего. Отвечайте, пожалуйста, на вопросы.
Quote (ФокусНик) см скрины В скринах нет ничего, доказывающего что-либо. А мне нужны доказательства. Вы знаете что такое доказательство?
Quote (ФокусНик) Вы не выложили скринов, подтверждающих ваши слова, в отличие от Буквоежки и меня. Поэтому вывод понятен всем. Вы выложили рандомные скрины, полные слухов и домыслов, и приписали словам неписей совершенно извращенные значения. Поэтому, если вы сейчас не выложите: 1) Quote (Shadowmere) доказательства "марионеточного" поведения Балгруфа 2) Quote (Shadowmere) доказательства, что подпись была поставлена за сундук золота? Я хочу скриншот сундука с золотом. 3) Quote (Shadowmere) И скриншоты остальных сундуков тоже. 4)Quote (Shadowmere) скриншот эльфов, сидящих на острове Сомерсет и не имеющих влияния на Скайрим. То вы окончательно опозорите сами себя как фантазёр и недалёкая личность. Поверьте, ни я, ни Кристабель, ни Шумер, ни Мадгод не желаем вас унизить. Мы пытаемся показать вам что вы унижаете себя сами.
Quote (ФокусНик) Я только вижу несостоятельность Ваших агров. Я вижу несостоятельность ваших фантазий по поводу "борьбы ББ с талмором"
Quote (ФокусНик) Каких же? Которых вы не видите. Вы даже простых слов не понимаете?
Quote (ФокусНик) Будет или нет зависит от него самого. В других городах которые за Ульфрика трудно назвать ярлов марионетками самого Ульфрика. Потому что они марионетки Ульфрика? Удивительное двуличие и ханжество.
Quote (ФокусНик) Великая война между Империей и Альдмерским Доминионом. Краткий очерк Автор: Легат Юстиниан Квинтий Я очень рада что вы читаете книги, но вы же сами говорили, что не верите им? Походу, вы путаетесь в собственных доводах.
Quote (ФокусНик) Пусть сделают ремонт и повесят красивые тряпочки. Что им мешает? Поразительная циничность. Вам говорят об отношении к населению данмерских гетто, а вы про тряпочки.
Quote (barlok) условиях, когда каждый второй норд смотрит на них с презрением и ненавистью Quote (ФокусНик) из книги Данмеры Скайрима Автор: Атал Сарис Вы снова привели книгу, в которой выложено чьё-то субъективное мнение. Поиграйте в Скайрим чтобы узнать реальное положение дел.
Quote (ФокусНик) Убивают-то нордов. Поэтому определенная логика присутствует Норды убиваются нордами. Но вина сваливается на эльфов, и Ульфрика это устраивает. Типично бандитское поведение с его стороны: лишь бы найти козла отпущения. Сначала ими стали данмеры, виноватые только потому что они живут (ах, они осмелились родиться!), затем - Балгруф, который виноват в том, что Ульфрику захотелось поиграть в завоевателя, а тот его не поддержал. Если он поддержал ульфи, тогда бы он был марионеткой. А так Балгруф повёл себя как умный ярл, который не согласен потакать во всём глупому избалованному ребёнку.
Quote (ФокусНик) Скайрим не курорт. Не нравится - можно и на родину перебраться. ААХАХАХАХА. Блин, вы это, реально почитайте историю Тамриэля. Ну или на загрузочные экраны смотрите почаще. Сами себя ведь сейчас опозорили
Quote (ФокусНик) Настолько ценный агент, что вначале игры ему решили отрубить голову! Жаль, что не отрубили. А почему? Потому что эта шкурка, побоявшись за свою жизнь, продался Талмору как последняя портовая шлюха.
Quote (barlok) Скайрим не курорт, а край воинов и такую падаль как Ульфрика оттуда надо ссылать куда подальше +100500
Quote (ФокусНик) Я только отбивался от фанатиков империи. Где? Вы реально не наркоман? Я читала что когда вокруг начинают появляться "враги", то это первый признак белой горячки. Не запускайте такую серьёзную болезнь.
Quote (ФокусНик) Доказана полная несостоятельность и слабость Империи. Где? Мне нужны доказательства слабости империи. Не на словах Ульфрика и не на скриншотах из игры, которые в 90% случаев - слухи и домыслы. И не на своих мыслях, потому что они у вас страдают страшно.
НИ ОДНОГО стоящего доказательства вами приведено не было. Вы бездумный фанатик Ульфрика, а я сомневаюсь, стоят ли такие люди внимания.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:00 | Сообщение # 407 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (ФокусНик) Норды тут не при чем. Это беженцы. Или норды это как сотрудники "Красного Креста". Вы наверняка играли в Морровинд и отношение эльфов ко всем остальным расам именно такое как в книге. К тому же там было у них узаконено рабство и они этим пользовались. По лору TES. Так что не вижу смысла обелять того, что действительно черно. У вас все чёрные, кроме Ульфрика). Вы что-то имеете против чёрных?))
Они беженцы, да. И, да, традиции у них, мягко говоря, не слишком дружелюбные. Но вы, как мне казалось, ярый защитник традиций. Тогда почему для вас традиции данмеров в глубоко меньшем приоритете традиций нордов? Неужто вы сам сторонник геноцида? Данмеры пришли в Скайрим, спасая свои шкуры. Они не пришли что-то завоёвывать, кого-то убивать. Я вот так навскидку не могу припомнить именных данмеров, относящихся к моему персонажу с презрением. Разве что Соратник вспоминается. Так вот мне в самом деле не понятно, почему нужно выкидывать мирных беженцев "на мороз".
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:01 | Сообщение # 408 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 105
| Quote (barlok) это было бы справедливо, если бы выполнялись ПРУ, а так просто тянет расизмом *ПРУ - прочие равные условия ( а до прихода к власти Брунвульфа другие расы ущемлялись) (ирония) Почему хаджитов не пускают в города. Какой расзим и неполиткорректность везде. Всё довольно взаимно. А Брунвульфу плевать на большинство несогласных. Он дал клятву. И расизм сразу прошел.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:03 | Сообщение # 409 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (MadGod) заняты на тяжелой и грязной работе за городом. Да он не знает такого. Небось днями напролёт пасьянсики раскладывает. Сейчас точно влепит про то что "данмерам нельзя лениться, пусть помоются и жизнь засверкает красками". Смешно.Добавлено (19 Утренней Звезды 2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (ФокусНик) Почему хаджитов не пускают в города. Какой расзим и неполиткорректность везде. Их также не пускают и в Виндхельм. Какой расизм и неполиткорректность со стороны Ульфрика.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
barlok | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:07 | Сообщение # 410 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| ФокусНик, я и не говорю, что все хорошо в этом плане) Quote А Брунвульфу плевать на большинство несогласных. Он дал клятву - и все, расизм остался, но появился человек, занимающий довольно удобный пост для борьбы с ним
Сообщение отредактировал barlok - Турдас, 19 Января 2012, 14:09 |
|
| |
MadGod | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:15 | Сообщение # 411 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
| barlok, Я вот тоже жалею. Прошел бы гражданку за ББ, а под занавес убил бы Ульфрика. Ну, очень, хочется =)
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:16 | Сообщение # 412 |
Союзник
| Quote (Christabel) Они беженцы, да. И, да, традиции у них, мягко говоря, не слишком дружелюбные. Но вы, как мне казалось, ярый защитник традиций. Тогда почему для вас традиции данмеров в глубоко меньшем приоритете традиций нордов? Неужто вы сам сторонник геноцида? Потому что это Скайрим а не Моровинд. Сам я играю за данмера и не стал бы архимагом если бы ныл в квартале серых как плохо мне живется. По какому признаку геноцид и где?
Лично я не сторонник геноцида.Quote (Christabel) У вас все чёрные, кроме Ульфрика Не перепрыгивайте с лора о темных. А Ульфрик не ангел, но и не демон.
|
|
| |
MadGod | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:20 | Сообщение # 413 |
Союзник
| Quote (ФокусНик) Сам я играю за данмера и не стал бы архимагом если бы ныл в квартале серых как плохо мне живется.
А мой каджит спокойно и без вопросов входит во все города. Ой, не могу, насмешили - хоть в цирк не ходи
|
|
| |
barlok | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:23 | Сообщение # 414 |
Союзник
| ты бы [censored] стал грузчиком в порту, если бы не то,что разрабы [censored] адекватную реакцию на расу ГГ (кроме выкриков в бою и обращения редгардки-капитана в самом начале)
Добавлено (19 Утренней Звезды 2012, 14:23) --------------------------------------------- простите уже выхожу за рамки немного предлагаю всем помириться и скачать Морровинд
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:25 | Сообщение # 415 |
Союзник
| Quote (barlok) ты бы [censored] стал грузчиком в порту, если бы не то,что разрабы [censored] адекватную реакцию на расу ГГ (кроме выкриков в бою и обращения редгардки-капитана в самом начале) До меня архимаг в Винтерхолде - темный эльф. Сомневаюсь, что он ныл в квартале серых . Рамки вполне адекватны )
Сообщение отредактировал ФокусНик - Турдас, 19 Января 2012, 14:29 |
|
| |
barlok | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:31 | Сообщение # 416 |
Союзник
| скажи мне тогда почему же все остальные НеПиСи прозябают в городах, когда можно зачищать пещеры за Соратников, вступать в гильдию магов(в которой 4! ученика - там учителей раза в два больше!), почему какой-нибудь левый разбойник не принял заказ у Аретино, хотя весь Скайрим в курсе? Почему в реальной жизни ты никому из нас не известен в таком случае - я порой поражаюсь подобным высказываниям, их можно стерпеть услышав от того, кто сам многого добился в жизни, но в данном случае - это пустые слова
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:33 | Сообщение # 417 |
Союзник
| Quote (barlok) данном случае - это пустые слова НеПиСь архимаг - темный эльф
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 418 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (ФокусНик) По какому признаку геноцид и где? По тому, что вы боретесь за традиции нордов, но почему-то пренебрегаете традициями данмеров. Есть уж быть борцом за справедливость, то нужно быть справедливым ко всем, имхо.
Quote (ФокусНик) Потому что это Скайрим а не Моровинд. А-а, то есть ваши приоритеты меняются в зависимости от местонахождения?
Не знаю, может я воспитана на толерантной почве Сиродиила "мир, дружба, жвачка" (Всё-таки даже Лейявиин был не настолько категоричен, как Виндхельм), но мне не понятны и не приемлема такая избирательная позиция. Пока данмеры не представляют угрозы для Скайрима, они имеют права просить помощь и даже получать её.
Quote (barlok) предлагаю всем помириться и скачать Морровинд Я вообще не понимаю, зачем был затеян весь этот сыр-бор. Такое ощущение, что Фокусник просто посты набивает.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
MadGod | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 419 |
Союзник
| ФокусНик, Вот это другое дело. Но вас не смущает тот маленький факт, что место архимага только одно, Коллегия вообще не резиновая, а чтобы учиться в ней, нужен явный талант к магии и кое-какие умения? (Ничего не умеющего ГГ, пожалуйста, в пример не приводите - а то живот заболит =) ) К тому же Коллегии "мирской" закон не указ - то-то ее ненавидят и боятся почти все местные и винят во всех смертных грехах, и не без основания.
|
|
| |
barlok | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 14:35 | Сообщение # 420 |
Союзник
| ты утверждаешь, что любой темный эльф может стать магом?
|
|
| |