Дата: Морндас, 28 Ноября 2011, 23:57 | Сообщение # 211
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Quote (AliAlayil)
Вероятнее всего это подстава. Мне раз попалась троица легионеров, одним из которых был орк, которые собирали подорожный налог. А потом на дороге за кустом я нашёл три трупа имперцев. И всё стало ясным.
ахтыж!111
Quote (AliAlayil)
Я полагаю, что дело тут в том было, что я прикарманил что-то из инветаря павших братьев
с трупов же можно собирать? На них красным вещи не высвечиваются обычно. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Тёдас, 29 Ноября 2011, 00:36 | Сообщение # 212
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
Quote (Shadowmere)
с трупов же можно собирать? На них красным вещи не высвечиваются обычно.
Да много чего не высвечивается красным, замки на витринах допустим. однако если попытаться вскрыть.... другого обьяснения кроме откровенного глюка у меня не нашлось.
Кстати, кобыла эта, ваша однофамилица которая )), вопреки сложившемуся мнению, всё-таки может сдохнуть. Для этого нужно прыгнуть на ней в какую-нибудь пропасть. Всадник при этом выживает )
Дата: Тёдас, 29 Ноября 2011, 14:50 | Сообщение # 215
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shadowmere)
я уже хочу сменить никнейм)))
За оскорбление считаете?
Quote (AliAlayil)
Кстати, кобыла эта,
А разве это не жеребец? Тенегрив все таки.)))
Quote (Shadowmere)
Сразу видно, подделка.
Только у нас, настоящие Обливионские Тенегривы сделанные в Китае.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 29 Ноября 2011, 18:55 | Сообщение # 216
Коварный Спихорлог
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
За оскорбление считаете?
Нет, во-первых, я банально хочу сменить ник, т.к. он больше меня не отображает, а во-вторых пока никто не знал как зовут лошадь из Обливиона, меня это устраивало
Обливионская лошадь - Теневая Грива, вроде бы кобылка. А здесь для разнообразия может быть жеребчик. Под пузо не заглядывали? Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Тёдас, 29 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 217
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shadowmere)
Под пузо не заглядывали?
А разве можно?
Quote (Shadowmere)
Обливионская лошадь - Теневая Грива, вроде бы кобылка.
Кобылка-кобылка.))
А Скайримский товарищ очень симпатичный. Затискала бы в реальности.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 30 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 219
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
А вообще, мочить ли тёмное братство или мочить императора - беседочка такими развилками ставит себя в странное положение. Какая версия будет признана лорной))) в последующих частях.
Дата: Миддас, 30 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение # 220
Коварный Спихорлог
Можно вопрос? А императора сиродиильского надо мочить, или Буревестника? Пардон за глупый вопрос, но раз он владеет криком, значит в нём есть хоть капля драконьей крови. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Турдас, 01 Декабря 2011, 00:40 | Сообщение # 221
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
Специально зарегался на этом форуме, что бы поделиться, ибо больше не с кем, простите за это нытьё, просто наболело. Прошу прощения за это полотно текста. Если вы не любите много нытья, то дальше можете не читать, потому что здесь будет много нытья, приступов ненависти и неадеквата, буквально над каждым аспектом квестовой цепочки за тёмное братство в Skyrim. Прошу прощения за то что, возможно иногда я буду отступать от пункта второго правила второго (II.2) данного форума, ибо в данной ситуации я не могу выразить свои мысли иным путём. И для тех кто может случайно наткнулся на этот текст, но ещё не прошёл квест, предупреждаю, что это не текст а один большой спойлер. Немного о себе. В своё время меня настолько впечатлила квестовая цепочка за тёмное братство в Oblivion, что я по сей день считаю, что она лучшая, которую я когда-либо проходил. Я не буду рассказывать здесь о ней, вы и так всё знаете. Когда объявили о разработке Skyrim, я, конечно же, стал ждать его, но когда в демопоказе на Е3 сказали что в игре будет тёмное братство, игру я стал ждать в 5 раз больше (ну как же в Обле тёмное братство было такое ахиренное). Выходит игра, я начинаю играть (не буду об этом), играю играю, и тут… НАЧАЛО, слышу я что какой то пацан пытается призвать тёмное братство, я так «ОПА», сразу в дневник добавилось задание и я сразу туда. Собственно, это очень клеевое начало с другой стороны пропал какой-то элемент неожиданности, собственно я прекрасно знал, зачем я делаю это задание, ибо было очевидно. В отличии от Облы, где появление Братства было для меня неожиданностью. Сам квест оказался, весьма не дурен, у меня действительно появилось желание убить эту… Убил, все счастливы я доволен, жду… собственно что-то я не дождался по каким то причинам никого, проходил пока другие квесты. И тут я был недалеко от какого-то города (не помню), бился с драконом, эпичная битва, и тут прибегает парень у которого записка от кого-то «таинственного» человека в чёрном… Вообще видимо из за того что это было после битвы с драконом, записка мне понравилась, я ожидал увидеть что-то вроде «Эй да ты же убийца) Мы тоже! Давай дружить! Приходи туда-то туда-то», но вместо этого там лишь было надпись «We know» и очень знакомая метка и я думаю «Блин «They know….»». В общем я был заинтригован, ну естественно я понял, что нужно поспать, с первого раза почему то не получилось. Но раза с 3 я просыпаюсь, и вижу перед собой женщину, в чёрном (ну она должна быть в чёрном, мне так показалось в первый раз во всяком случаи), знакомом костюме. Несмотря на чёткий прикид, она мне не понравилось и у меня сразу возникло желание всадить в неё пару стрел (Не она Лашанс ни разу), но я подумал может это какая-нибудь шестёрка низшего ранга. Собственно она даёт выбор убить кого-то из троих привязанных к столбам неудачников, я почему-то выбрал женщину (думал минут 5, хотелось с первого раза угадать кто же не прав), и вот выбор сделан а она мне говорит да не важно (ЧТО???!!!) кого ты убил. Что это за $#%@%???? Уже натягивая тетиву в сторону девы в чёрном, я подумал, «в принципе в этом есть своя логика», ладно пусть будет так. Нам кидают ссылку на убежище с паролем, отправляюсь туда. Милая дверка… Тишина брат мой! Вошли… Идём к Астрид (дева в тёмном), узнаём что она тут главная (твою мать!!!!), что тёмное братство пришло в упадок, традиции не чтят… ЕРЕТИКИ!!! Собственно первый мой вопрос, «Ребят, а почему вы живёте в сарае? Не я конечно, понимаю что выбора у вас не было (а у дизайнеров он был!!!), но мох то со стен стереть можно, ну не солидно же, вам самим то приятно здесь жить?» Но я хранил молчание, ибо почему то большого желания с ними разговаривать не было. Я не буду описывать никого, из убежища, потому что почти никого не запомнил, кроме данмера (Единственный нормальный персонаж) и вервольфа(№;%№ какой-то, хотя его можно понять). Потом берём квесты у Назира (не плохой мужик). Собственно контракты на убийства, как написано на этом сайте в прохождении они «не требует никаких премудростей» и это главная проблема! Никакого интереса, никакой альтернативы! Вспомните квесты из Облы, где надо, подстроить несчастный случай, свалив голову Лося человеку на голову ,сидящему в кресле, или самый мой любимый квест, где дом и там 5 человек и каждого надо убить по отдельности. «Ладно» подумал я, дальше будет лучше (успокаивал я себя). В следующем квесте надо убить бывшего хахаля одной девицы, убийство его похоже (внезапно!) на зачистку подземелья, в игре ведь их мало, надо больше зачисток, даже в игре за скрытного убийцу… Никакой альтернативы…. Убили… Ещё девица просила нас убить свою сестрёнку, я пошёл к ней, решил пообщаться (раз это не было оговорено в контракте) и знаете как? Да НИКАК! Она у меня ни вызвала никакого желания, ни убить, ни оставить в живых… никакой интриги! Я убил (бонус). Убив всех, приходим домой, и что же мы видим какого-то шута орущего на всё убежище. Цицерон собственно (у меня двойное отношение к персонажу, с одной стороны по характеру, он просто несёт какую-то чушь, но он предан матери и это его главный плюс). Собственно позже Астрид говорит, иди, подслушай, что же там болтает Цицерон, спрятавшись в гроб матери ночи. «Как ты вообще смеешь просить меня об этом????!!! Что бы я осквернил могилу Матери ночи????» (звук натягивающийся тетевы) Ладно что теперь делать, пройти то хочется… залезли и тут … ВНЕЗАПНО! Она (Мать ночи) говорит и просит пойти поговорить с каким-то человеком! Это было действительно круто, не было слышащего целых 200 лет, но теперь есть, вот спасение, всё изменится (думал я)! Цицерон рад, а вот Астрид не очень и она говорит, что мол ничего пока не делай. То есть она говорит, что бы я пошёл против воли Матери ночи???!!! (Господи помоги мне). Вот тут можно было спасти всё, просто дав выбор игроку, пойти против воли астрид и сразу отправиться говорить с неизвестным и тайно или прямо бороться с непослушанем, но альтернатив нет (as usual). На самом деле с этого момента сразу стало понятно, что Астрид слишком привыкла командовать и так просто она свою власть не отдаст (тут я подумал, что скорее всего она окажется предательницей). Дальше идут контракты, которые «не требует никаких премудростей». Потом Астрид всё таки решила подумать головой и дала добро на разговор с незнакомцем о котором сказала мать ночи. УРА!!! Вот теперь всё изменится! Астрид поняла, что была не права, отлично! Кстати дали коня, хотя меня это расстроило, потому, что за 2 квеста до этого я купил своего… Ну да ладно этот по красивше выглядит. Собственно прискакали я тут внезапно(!), нас просят убить не кого-то, а ИМПЕРАТОРА!!! Ключевая фигура всего Тамриэля! И нам приказали её убить! Вот он квест моей мечты! Вот она эпичность! Вот он размах! (представляите какова была степень моего разочарования, но об этом позже). Вернулись к Астрид, у неё мыслительный процесс, оправляет нас в Рифтен в гильдию воров (кстати, квесты гильдии воров это тоже больная тема, но тут об этом я не буду), там продаём амулет, за какие-то услуги (которых я не видел). Возвращаемся. Астрид даёт квест убить жену на свадьбе (важные люди женятся), приходим на свадьбу, на которой из гостей 3 человека и бомж. Собственно интеречно придумано, мол убить её во время обращения. Но почему-то я и не смог, ни разу сделать это незамеченным… в итоге пришлось платить штраф 1000. За убийство такой персоны штраф 1000 и гуляй… Кстати тут есть раздражение, я не знаю то ли это потому что меня поймали или всегда так , после прохождения стража иногда стала встречать меня словами «А это не ты ли там входил на балкон когда убивали ту девицу?» и честно говоря это очень не приятно почему-то, не очень то приятно понимать что тебя банально «спалили», а уже не вернуться и изменить никак… Ладно, откупились, вернулись, сказали молодец, теперь нам говорят, что надо убить Гая Марона, какого там инспектора отвечающего за безопасность и подбросить записку, где сказано, что это он всё придумал (затею с покушением на императора). Убить его легко, что просто так, что по расписанию, сказать больше нечего… Возвращаемся в убежище, а тут ОПА!!! Цицерон обезумел, напал на Астрид. Если с ней поговорить то выясняется, что она плохо отзывалась о Матери ночи, у меня к ней возник только один вопрос «Почему ты ещё жива? Как ты смеешь??? (Вы поняли мою реакцию…)». И тут она говорит найди и убей Цицерона, вот тут опять можно было всё ещё раз попытаться спасти, дав выбор пойти против Астрид, но нет, её поступки ведь не вызывают никаких сомнений…. Ладно отправляемся, зачищаем Данстарское убежище, которое такой же сарай, как и первое…. И тут встаёт выбор убить или нет, я лично не стал, всё таки он предан матери, да и потом узнал, что Лашанс не одобряет, так что всё правильно сделал. Возвращаюсь к Астрид, вру, что убил клоуна. Продолжаем подходить к убийству императора. Теперь наша цель повар гурман, найти его не легко (так говорят квестодатели), но на самом деле легко, ибо всю информацию из кого угодно можно получить просто (внезапно!) рассекретив себя…. %;№?;№!ц! (извините). Узнаём где гурман, который орк (первый и последний которого я встретил на просторах Скайрима, на момент 40 часов игры). Убиваем его в подвале, берём удостоверение личности (грамоту повора). Кстати можно спрятать тело и получить бонус. Идём обратно в сарай. В убежище, нам говорят, что пробил час… Я думаю, что вот он тот момент, который искупит все прошлые огрехи. Нужно при помощи удостоверения орка повара, приготовить фирменный суп тёмного братства. Я уже представляю себе сцены где большой зал с длинными столами (хотя бы на подобии того что в замке Вайтрана), что будет много народу, что император произнесёт тост «за народ» и всё в таком духе. Прохожу в замок, говорю, что я гурман, все очень удивляются (потому что я Данмер). Идём с поварихой, которая несёт поднос с супом. Я уже жду как сейчас увижу большие двери, они откроются а там просторный зал и много народу. И тут я оказываюсь в маленькой, бедной комнатке, в которой сидит 3,5 человека………. $#%%@$#^%$#^!!!!! Кое как успокоившись, я вернулся к игре. Я понимаю, что для игры такая претензия это наверно слишком, но всё-таки, почему всё показалось мне таким наигранным в этой сцене? Это странно звучит, но именно такое чувство у меня сложилось, когда он пробовал, этот чёртов суп. Кстати они не могли приготовить яд, который убивает через время???? Вы хотите сказать, что Алхимия может прибавлять силу, но не может убивать через время? Чушь (хотя конечно жалко было бы пропустить такое зрелище, но всё же с точки зрения безопасности)! Ладно, не важно… Он умирает прямо у всех на глазах. Тут стража нападает на нас, мы бежим к выходу. Выбегаем на мост, а там нас там встречает. Капитан Марон. Я почему то тогда подумал что меня предал Цицерон, которого я пощадил, но сейчас я понимаю что это была бы альтернатива, а тут её нет. Оказывается Астрид решила поменять мою жизнь на безопасность убежища. У меня только один к ней был вопрос «О чём ты №%№:!?*№ думала?!». Конечно, вести переговоры с отцом убитого нами, человека это очень благоразумно…. Как такой человек вообще смог стать главой братства? А то, видите ли, никому она не доверяет, а вот главе имперского легиона доверяет. Впрочем, неважно. Возвращаемся в горящий сарай, в котором никого нет кроме Назира, помогаем ему отбиться от стражников, и я не понял что произошло дальше. Назир говорит что бы я бежал за ним, но я зашёл в гроб матери ночи, и я уже мысленно попрощался с Назиром, но каким-то чудом он выжил. Какой смысл был прятаться в гроб? Ладно, не важно. Потом мы видим Астрид в её самом лучшем виде. Моя первая мысль «Наконец-то! Почему это был не я?!» Собственно она просит прощения, и хочет искупить грех, но не будет ей прощения. Не без удовольствия я убиваю её. Наконец мать ночи отдаёт приказы (вот сразу нельзя было так???). Надо всё таки убить императора. Я честно говоря уже ни на что не надеялся, но всё таки толика надежды, на какой то больший размах, во мне присутствовала, а зря. Просто пробираемся на корабль, где либо вырезав всех попутно, либо половину, либо просто прокравшись в каюту (да каюта это конечно эпично), убиваем его, я на самом деле сделал это без какого либо удовольствия, я ждал чего-то большего от этого. Хотя разговор с императором мне понравился. Он с достоинством принял смерть. Порадовало, что можно взять его одежду). Кстати император просит нас убить заказчика, я не стал этого делать, сам не знаю почему, кто убил заказчика, расскажете, в чём разница. Возвращаемся к заказчику, тот даёт нам 20000(!), и говорит что мы молодцы. Потом идём в убежище, там говорим с Назиром, встречаем Цицерона, и Бабету. И я видимо мечтатель, я думал ещё не конец, ну вроде вот он должен начаться расцвет тёмного братства, Назир говорит, что наберёт людей и что можно пойти к Дэлвину и прокачать убежище, за деньги (про амулет он видимо забыл). Собственно все деньги я спустил на убежище. Как был сарай, так и остался им, порадовал только потайной выход, со стеклянным витражом и новые (что???!!!) гобелены. Ах, да и пыточная… к несчастью в Скайриме нет миниигр с пытками, но это наверно уже слишком. В итоге я надеялся что сейчас я выполню все контракты Назира (напоминаю «не требует никаких премудростей»), и все приказы матери ночи, и мы начнём как то поднимать тёмное братство, но вы уже наверно знаете, чем это закончилось. Кстати большой вопрос, почему я слышащий(!), глава братства должен подвергать себя риску и делать эту грязную работу????! Я так понял брать квесты у Матери Ночи, можно просто до бесконечности, и это один из самых больших провалов. Если разработчики думали что мне будет интересно в столь разнообразной игре делать одно и то же, то они ошиблись, а вот чувство незаконченности они мне всё таки оставили, спасибо вам. Собственно в итоге, так мы и остались, по сути, никем. Из одного сарая мы переехали в другой. Народу ещё меньше чем раньше. ВОТ он расцвет тёмного братства По Скайримски! Skyrim отличная игра, я думаю лучшая за последние 2 года, но почему квесты так проиграли по качеству Обливиону? За гильдию воров, кстати, такая же проблема, но это другая история. Кончено основная сюжетка здесь лучше (хотя и короткая). Я думаю ответ в том, что они (разработчики) больше времени здесь уделили самому игровому миру, согласитесь на просторах Обливиона делать было нечего, но здесь даже просто путешествие интересно. Но всё таки цепочка квестов за тёмное братство в Обливионе, на порядок лучше чем в Скайриме. Я конечно не надеюсь, но может всё таки кто-нибудь донесёт до них эту мысль и в дополнении нас ждём, какая-нибудь дополнительная ветка за тёмное братство, но сами понимаете какова вероятность такого исхода.
Дата: Турдас, 01 Декабря 2011, 12:39 | Сообщение # 223
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Shadowmere)
А императора сиродиильского надо мочить, или Буревестника?
Императора Тамриэля Тита Мида Второго.
Quote (Shadowmere)
раз он владеет криком, значит в нём есть хоть капля драконьей крови.
Лолшто? Седобородые, по-твоему, тоже все поголовно от Септимов пошли?) И драугры в гробницах, которые криками владеют?) Кстати, сфига ли ТБ валить Ульфрика? Он у меня и так дохлый по другой сюжетной линии...
Владение ту'ум, насколько мне известно - привилегия не только драконорожденных. Это своего рода искусство, подвластное многим. Иначе зачем было ждать какого-то ноунэйм Довакина, когда у нас и Ульфрик может драконов раскидывать, и Седобородые, и так далее... У Ульфрика, кстати, в данном случае был бы отличный шанс пропиариться. Отличие Довакина от других владеющих Криком в том, что он *либо просто благословлен, либо в самом деле* носитель крови Акатоша, может тягать души из драконов, мало восприимчив к крикам других (ох, как я хотела увидеть "словесную дуэль" Ульфрика и ГГ), поэтому и может дать достойный отбой дракону.
Quote (AliAlayil)
А вообще, мочить ли тёмное братство или мочить императора - беседочка такими развилками ставит себя в странное положение. Какая версия будет признана лорной))) в последующих частях.
Думаю, император всё-таки будет убит. Как уже говорил Коммунист, в убежище он нашёл только Визару, Астрид, Арнбьорна, Габриэллу и Фестуса. Про Цицерона не помню, честно. Значит, Назир и Бабетта выживают в любом случае. Значит, Братство не уничтожено. И, мол, потом где-нибудь в перерыве между играми, видать, ТБ всё-таки убьёт императора. Разве что могут с годами накосячить, но это уже ерунда.
zTRIALz,
Quote (zTRIALz)
Прошу прощения за то что, возможно иногда я буду отступать от пункта второго правила второго (II.2)
Да всем пофиг.
Quote (zTRIALz)
она мне не понравилось и у меня сразу возникло желание всадить в неё пару стрел
У меня она вызвала идентичное желание. Даже, каюсь, я не удержалась и прирезала её. Правда, пришлось перезагружаться, чтобы не нарушать порядок вещей...
Quote (zTRIALz)
Но я хранил молчание
Ты тоже почти во всех диалогах "хранил молчание"?) Вот-вот, у меня также слов не было...
Quote (zTRIALz)
«Как ты вообще смеешь просить меня об этом????!!! Что бы я осквернил могилу Матери ночи????»
Были такие мысли.
Quote (zTRIALz)
Вот тут можно было спасти всё, просто дав выбор игроку, пойти против воли астрид и сразу отправиться говорить с неизвестным и тайно или прямо бороться с непослушанем, но альтернатив нет
Я тоже ждала чего-то иного от сюжета, но нас заставляют делать o'kay face и бегать у Астрид по струнке.
Quote (zTRIALz)
тут внезапно(!), нас просят убить не кого-то, а ИМПЕРАТОРА!!!
Меня это немного удивило. Вот ГГ, ноунэйм какой-то, без году неделя в ТБ, а ему уже доверяют убить не кого-нибудь, а Императора. Нет, я понимаю, что "с тобой МН разговаривала, ты и занимайся этим", но где же проверка? Неужели все так были уверены в том, что какой-то неизвестный хрен, выполнивший пару слабеньких заказов, осилит убийство первой фигуры Империи?
Quote (zTRIALz)
Кстати тут есть раздражение, я не знаю то ли это потому что меня поймали или всегда так , после прохождения стража иногда стала встречать меня словами «А это не ты ли там входил на балкон когда убивали ту девицу?» и честно говоря это очень не приятно почему-то, не очень то приятно понимать что тебя банально «спалили», а уже не вернуться и изменить никак…
Есть такое, неприятно, да.
Quote (zTRIALz)
информацию из кого угодно можно получить просто (внезапно!) рассекретив себя….
Тоже тупость. В Обле мы грозили Тёмным Братством простому смертному, если мне не изменяет память, один раз - когда требовали ключ от подвала анвильского маяка. Но там это было оправдано - счёт идёт на секунды, некогда думать о собственной безопасности.
Quote (zTRIALz)
уже представляю себе сцены где большой зал с длинными столами
Я тоже была разочарована).
Quote (zTRIALz)
почему то тогда подумал что меня предал Цицерон
У меня тоже проскользнула эта мысль, но к тому времени Цицерон, увы, уже был мёртв.
Quote (zTRIALz)
Оказывается Астрид решила поменять мою жизнь на безопасность убежища. У меня только один к ней был вопрос «О чём ты №%№:!?*№ думала?!».
На самом деле этот момент уже хорош тем, что мы в самом деле не ожидаем, что такое произойдёт и кто на самом деле предатель. По крайней мере в первые секунды.
Quote (zTRIALz)
Какой смысл был прятаться в гроб?
Я тоже этим вопросом до сих пор задаюсь)
Quote (zTRIALz)
прокачать убежище, за деньги (про амулет он видимо забыл)
Астрид потратила бабло на свои нужды).
Quote (zTRIALz)
Ах, да и пыточная… к несчастью в Скайриме нет миниигр с пытками, но это наверно уже слишком.
Мне пыточная не понравилась. Во-первых, я не фанат такого звукового сопровождения, как массовые стоны, которые слышны из любого угла убежища. Я ЗА камеры и пыточную как таковую, но сделайте её в отдельной комнате что ль. И вообще, все эти прикованные тушки. Зачем они? Зачем их пытать? Мы не пытаемся что-то узнать, поэтому я вообще в них смысла не вижу, так, декорация. Ну или для Бабетты пожрать.
Quote (zTRIALz)
почему я слышащий(!), глава братства должен подвергать себя риску и делать эту грязную работу????!
И такое есть. Пусть мне будет нечем заняться, но я буду знать о своём положении. А не пыхтеть за всех. Иначе зачем тогда вообще новых убийц набирали? Тоже для украшения?
В качестве итога я скажу вот о чём... Мы все играли в Обливион, мы полюбили ТБ, мы ждали чего-то невообразимого от Скайрима. Поэтому столько разочарований. Это раз. Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что Беседка создавала скайримское ТБ, людей, не знающих, что такое ТБ вообще. Для них оно наверняка интересное и душещипательное, для олдфагов же (простите за мою нескромность) оно уныло в заданиях и убого в конструкции. Да, такое развитие сюжета понятно, но могли бы что-то поувлекательней придумать. Нам не дали почувствовать карьерного роста - мы то убиваем каких-то неизвестных бардов, то лезем на кухню к императору. Где моё повышение за удачно выполненные задания? ТБ стало сбродом каких-то головорезов.
Кстати, откуда у Астрид возможность призывать Лашанса?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Турдас, 01 Декабря 2011, 19:06
Дата: Турдас, 01 Декабря 2011, 19:06 | Сообщение # 225
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Коммунист)
А при чём тут Септимы.
Это был вопрос?) Септимы косвенно, но причём. Да, я уже говорила, что кроме как таковой императорской династии потомков у Алессии было много, Септимами я всего лишь их обобщила. Или ты тоже считаешь, что Крики доступны только "потомкам Алессии"? Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.