Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Темное братство Скайрима
CVFfanДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 13:44 | Сообщение # 181
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
Статус: На задании
Quote (Christabel)
Рандомно, не рандомно, но будут.

Количество будет ограничено?

ChristabelДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 13:56 | Сообщение # 182
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (CVFfan)
Количество будет ограничено?

Понятия не имею.

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

КоммунистДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 14:49 | Сообщение # 183
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Назир выдаёт строго фиксированный порядок квестов. Естественно, он ограниченный. У Матушки и квест и заказчик генерируются рандомно и отдельно друг от друга и могут повторятся.

Бей буржуев во славу Ситиса.

CVFfanДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 184
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
Quote (Коммунист)
Назир выдаёт строго фиксированный порядок квестов. Естественно, он ограниченный. У Матушки и квест и заказчик генерируются рандомно и отдельно друг от друга и могут повторятся.

Значит количество заданий от нее не ограничено правильно?

SteonДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 18:40 | Сообщение # 185
Союзник
Душ Ситису отправлено: 1
Я вижу у вас тут веселые истороии про первые встречи с ТБ :D
а я вот с ними познакомился в Oblivion,когда играл вором,ну обокрал в имперском городе ряд магазинов :D ну что в этом такого?после этого пол города за мной бежало :D :D хотел убежать от них,и залез на крышу какого то дома по лестнице,а там был короче ребенок,и тут забежал охранник,начали махаться а этот мелкий оказался самоубийцей и прыгнул навстречу моего клинка :) :) это было мое первое убийство,после как я сбежал с города,попал в таверну,а когда лег спать то пришел он!И тогда я понял что я убийца :D

ShoomerДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 19:08 | Сообщение # 186
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
То есть в твоем TES IV Oblivion были дети?)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 21:57 | Сообщение # 187
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Christabel)
Если он не сожрёт тебя раньше). Кстати, интересно, то, что он называет героя деликатесом можно засчитать за комплимент?)

Смотря кто тут кого сожрет... Да такая пуся этот верфольф... Астрид останется без мужика. :D Кстать, верфольф не предлагает укус?
Quote (Stet)
Не "мучибельны" они, кстати. Дохнут быстро. Ну, у меня во всяком случае. Астрид не нравилась до самого конца. Цицерон, после прочтения его дневников, стал терпимее, змееящер так вообще - немногословен и загадочен) темная эльфийка - ее даже жаль. А вот с остальными... да-да, подписываюсь под вашим желанием ^^
Спасибо.)) Ящер мне понравился. Но голос у него такой монотонный. Такое ощущение, что у него... простите... запор.))) Цицерон похож на егептянина. Египет я люблю, так что Цицерона можно стерпеть.)))
Quote (Stet)
Ну.... объяснить-то можно все.
Даже то, что у меня дракон не прилетает на битву с тремя героями. Дескать, свобода выбора - не захотел и все тут, на диске же указано, что все может быть =\

Дракону страшно. А вот ты пошел бы на троих Драконов в одиночку? :D Вот Дракону и страшно.

Добавлено (26.11.2011, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (Shoomer)
То есть в твоем TES IV Oblivion были дети?)

Может быть это мод был?))

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ChristabelДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 22:09 | Сообщение # 188
Тень
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Да такая пуся этот верфольф... Астрид останется без мужика.

Какая ты коварная).

Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Кстать, верфольф не предлагает укус?

Не припомню такого. Вообще я с ним разговаривала всего пару в начале, а после того, как услышала от него в свой адрес обращение "деликатес", вообще постаралась обходить его стороной).
Хотя умер он, конечно, красиво. Мне даже было немного жаль, что нельзя было спасти это животное.

Quote (Steon)
хотел убежать от них,и залез на крышу какого то дома по лестнице,а там был короче ребенок

Ребёнок на крыше дома Имперского города?)
А вот мне не удавалось по крышам ИГ бегать(. Если тока в Уотерфронте.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 22:13 | Сообщение # 189
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Какая ты коварная).

Бзик у меня такой. Западать на брутальных и накачанныз самцов.)) А он еще и рычит.)) А брюшко волосатое? Если да... То я в него окончательно влюбилась! :D inlove
Quote (Christabel)
Не припомню такого. Вообще я с ним разговаривала всего пару в начале, а после того, как услышала от него в свой адрес обращение "деликатес", вообще постаралась обходить его стороной).
Хотя умер он, конечно, красиво. Мне даже было немного жаль, что нельзя было спасти это животное.

Действительно, что жаль... А я б ему и сказала, мол поробуй цапнуть.)) Сладенький.)) :D

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ChristabelДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 22:15 | Сообщение # 190
Тень
Эм-м... Насчёт брюшка не знаю). Он в какой-то драной рубахе и портках ходит. Босиком. И с топором. Так что брюшка не видно).

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 22:17 | Сообщение # 191
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Эм-м... Насчёт брюшка не знаю). Он в какой-то драной рубахе и портках ходит. Босиком. И с топором. Так что брюшка не видно).

Вот я бы в реале его б точно раздела.)) Такой мущина... Ммм... Астрид на него внимания вообще не обращает. А я... А я б с него пылинки сдувала и тискала, гладила.)))

P.S. Почему у меня первая ассоциация на имя Астрид была - это глист? :D Да и Аскаридой ее обозвать хочется...

Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Лоредас, 26 Ноября 2011, 22:18

AliAlayilДата: Сандас, 27 Ноября 2011, 01:51 | Сообщение # 192
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
я вообще не врубаюсь, как тётку, владелицу шахты в первом контракте, замочить. мочишь её где-угодно никого поблизости нет и тут же шум поднимается типа "осспадя убыйство!", хотя опять же никого рядом нет. и баунти 1000.

ChristabelДата: Сандас, 27 Ноября 2011, 08:36 | Сообщение # 193
Тень
AliAlayil, не знай, не знай, я посреди бела дня заныкалась за дом поблизости и из лука её убрала. Сама удивилась, но никто ничего не заметил.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Сандас, 27 Ноября 2011, 13:06 | Сообщение # 194
Призрак убежища
AliAlayil, может в шахте кто-то сидел?))

AliAlayilДата: Сандас, 27 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 195
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
Не знаю. Я пользуюсь только луком. Рядом никого, но как только делаю выстрел сразу загараются красные точки всех людей в городе. Я уж думал прокачать навык подкладывания яда. А это подкладывание яда, оно даёт полный эффект от любого яда? В конечном итоге кастанул заклинание ярости и заплатил положенный штраф 40...

Поиск: