Темное братство Скайрима
|
|
Stet | Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 00:32 | Сообщение # 166 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 31
Статус: На задании
| Quote (Хассири) х.х Откуда? Первая магичка мне попалась в квесте "Звезда Азуры". Вторую я взял в академии Винтерхолда. Воительница - появляется по прохождению основного квесте, когда ГГ дают статус...э.. вроде Тана? Третий воин - наемник-нищеброд,признаться честно, не помню где нанял. Еще один- так же нанят в таверне...Моркарта. Что уж, денег много, а в компании веселей.
Quote (Устранитель) поржал Веселье началось, когда заглючила игра - один попал в другого, третий в четвертого... у...
погиб поэт любимец женщин скатилась с плахи голова и если бы не его интрижки быть может дольше он прожил
Сообщение отредактировал Stet - Миддас, 23 Ноября 2011, 00:34 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 00:34 | Сообщение # 167 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Stet) Еще двое - так же наняты в разных локациях. Что уж, денег много, а в компании веселей. И безопасней. Такой ватагой не страшно по подземельям шастать.)) Да и Драконов встречать.)) Когда целая толпа с гигиканьем нападает на бедного ящера...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Stet | Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 00:36 | Сообщение # 168 |
Союзник
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) И безопасней. Такой ватагой не страшно по подземельям шастать.)) Да и Драконов встречать.)) Когда целая толпа с гигиканьем нападает на бедного ящера...
Ага...не опасно. С вотагой? которая то и дело сама себя пытается... Где-то тут скрин сегодня сделал, ща.... Ну что они против четверых (там один куда-то спрятался) могут сделать =(
погиб поэт любимец женщин скатилась с плахи голова и если бы не его интрижки быть может дольше он прожил
Сообщение отредактировал Stet - Миддас, 23 Ноября 2011, 00:37 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 00:37 | Сообщение # 169 |
Призрак убежища
| Quote (Stet) Ага...не опасно. С вотагой? которая то и дело сама себя пытается... Где-то тут скрин сегодня сделал, ща.... Пещерки тесные, случайно задевают друг друга... Вот и результат.. Скриншот жду.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Stet | Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 00:39 | Сообщение # 170 |
Союзник
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Пещерки тесные, случайно задевают друг друга... Вот и результат.. Скриншот жду. Ручонки под вечер косят, звиняюсь( добавил. А,кстати, если прочесть Древний Свиток(осн.квест)...где угодно, вообще, где только вздумается, вас все равно перенесет на основную линейку квеста. ...которая у меня стабильно зависла.
Сообщение отредактировал Stet - Миддас, 23 Ноября 2011, 00:39 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 171 |
Призрак убежища
| Quote (Stet) где угодно, вообще, где только вздумается, вас все равно перенесет на основную линейку квеста. ...которая у меня стабильно зависла. А может на свиток наложено заклинание Телепорта? Тогда все объясняет... Нус, теперь народ на Ютуб начал заливать прохождение братства. Что могу сказать? Цицерона, Астрид и вампиршу замочить сразу хочется. Да не просто замочить, а помучить. Зверски так... А вервольфа затащить в темный угол и... взять автограф!))
|
|
| |
Stet | Дата: Турдас, 24 Ноября 2011, 11:21 | Сообщение # 172 |
Союзник
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А может на свиток наложено заклинание Телепорта? Тогда все объясняет... Ну.... объяснить-то можно все. Даже то, что у меня дракон не прилетает на битву с тремя героями. Дескать, свобода выбора - не захотел и все тут, на диске же указано, что все может быть =\
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Да не просто замочить, а помучить. Зверски так... А вервольфа затащить в темный угол и... взять автограф!)) Не "мучибельны" они, кстати. Дохнут быстро. Ну, у меня во всяком случае. Астрид не нравилась до самого конца. Цицерон, после прочтения его дневников, стал терпимее, змееящер так вообще - немногословен и загадочен) темная эльфийка - ее даже жаль. А вот с остальными... да-да, подписываюсь под вашим желанием ^^
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 24 Ноября 2011, 13:31 | Сообщение # 173 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Stet) А,кстати, если прочесть Древний Свиток(осн.квест)...где угодно, вообще, где только вздумается, вас все равно перенесет на основную линейку квеста. Мда? Я тут открыла его в Вайтране и ничего). Посверкало и свиток захлопнулся . Хотя, дело конечно же в том, что главквест я уже прошла... Кстати, было бы любопытно, если бы свиток продолжил работать так, как он сработал в глав.квесте - показывал прошлое на этом самом месте, где стоишь. Да, больше работы, но можно было бы ограничиться какими-нибудь значимыми событиями и местами. Например, в Солитьюде увидеть гибель Торуга от... ту'ум Ульфрика или войну за Предел, или посмотреть, что случилось с Винтерхолдом. Ну да, это я губы раскатала).
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А вервольфа затащить в темный угол и... взять автограф!)) Если он не сожрёт тебя раньше). Кстати, интересно, то, что он называет героя деликатесом можно засчитать за комплимент?)Добавлено (24.11.2011, 13:31) --------------------------------------------- Да, и ещё. Напомните пож, за какой кв дают Тенегрива? Забыла это пометить, пока прохождение писала, а добавить неплохо бы было.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Устранитель | Дата: Турдас, 24 Ноября 2011, 15:10 | Сообщение # 174 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
| Quote (Christabel) Да, и ещё. Напомните пож, за какой кв дают Тенегрива? Забыла это пометить, пока прохождение писала, а добавить неплохо бы было. Если мне моя старая память не изменяет то перед кв «Со смертью тишины», тебе Астрид дает Тенегрива.Добавлено (24.11.2011, 15:10) --------------------------------------------- Еще подло так: "возьми МОЮ лошадь", в то время как она Люсьена Лашанса.
Да хранит вас Ситис.
|
|
| |
V_Ash | Дата: Турдас, 24 Ноября 2011, 15:26 | Сообщение # 175 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 17
| Quote (Устранитель) Еще подло так: "возьми МОЮ лошадь", в то время как она Люсьена Лашанса.
А мне кажется, что лошадь ничей друг ничья и по рукам ходит. Точнее, она не ничья! Она от Ситиса.)
Just a taste...
Сообщение отредактировал V_Ash - Турдас, 24 Ноября 2011, 15:27 |
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 24 Ноября 2011, 15:38 | Сообщение # 176 |
Тень
| ...И если судить по тому, что владелец Тенегрива через некоторое время после того, как отдаёт коня в пользование кому-то, отправляется прямиком к Ситису... В общем, добровольно коня лучше не отдавать.
Quote (Устранитель) Если мне моя старая память не изменяет то перед кв «Со смертью тишины», тебе Астрид дает Тенегрива. Благодарю, сейчас подправлю.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Турдас, 24 Ноября 2011, 18:22 | Сообщение # 177 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Если ещё не писали, то в награду за прохождение квеста «Уязвимое место» (Breaching Security) доп наградой явлдяется талисман провидицы *имя* Немощной из Вайтрана. Также в меню квестов "разное" появляется подсказка посетить её. Она рассказывает о прошлых достижениях в братстве, и о будующих. Кроме всего прочего она говорит об "асасине из прошлого, лежащем в Лесном Оплоте(Захваченная изгоями сеть руин соединённая скрытой долиной)" и о том, что ГГ найдёт его. Появляется квест " встретить ассасина из прошлого". Задание выполняется просто: Идём в Лесной Оплот. Проходим его "насквозь". Выходим в долину с лагерем Изгоев. Прорываемся к крепости в лагере.Крепость напичкана ведьмами. Также там присутствует одна ворожея(сильная тварь, нужно сказать), которая постоянно убегает от вашего протеже. В одной ис комнат стоит трон. За ним открывающаяся каменная плита, а рядом, - рычаг. За плитой нишша с мёртвым убийцей в Древней Броне Теней и сундук.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 24 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 178 |
Тень
| Quote (Коммунист) Она рассказывает о прошлых достижениях в братстве, и о будующих. Кроме всего прочего она говорит об "асасине из прошлого, лежащем в Лесном Оплоте Ух ты, прикольно. Я этот талисман получила, но так и не заюзала - не досуг было. Схожу, пройду, посмотрю и вставлю). Спасибо за пометку =)
|
|
| |
CVFfan | Дата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 179 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
| Всем привет, у меня такой вопрос по поводу темного братства в Скайриме.
После прохождения основной линейки заданий (после убийство Астрид и ремонта убежища) будут ли мать ночи и Назим выдавать рандомно генерируемых заказчиков?
Сообщение отредактировал CVFfan - Лоредас, 26 Ноября 2011, 12:51 |
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 13:00 | Сообщение # 180 |
Тень
| Quote (CVFfan) После прохождения основной линейки заданий (после убийство Астрид и ремонта убежища) будут ли мать ночи и Назим выдавать рандомно генерируемых заказчиков? Рандомно, не рандомно, но будут.
|
|
| |